|
"В вас ввели заблуждение" (С)
Причём,не в первый раз.Как раз,кактусоголового недомэра,нам присудили бледно-голубые...
Во главе с хубером,котоый заявил,ещё,до выборов:"мэром будет представитель пр".Растоптав волеизъявление горожан...
Зачем было тратить бюджетные деньги на этот фарс,под
названием "выборы"?Освежил,немного память?
Дальше - больше! Защищаемый тобою сабж,промычал:"я несу ответственность
за всё,то будет происходить в городе".
С него,этой ответственности,за творимый беспредел,и так никто не снимал.
Вот,только,спросить некому...
А,слова,у рЫгиАналов,уж больно расходятся с делом...
Венец трудов,превыше всех наград!
Прикольненько, дальше некуда, что же это за все книги по практической психологии, где только и рассматривается невербалика? Наверное, Вы их вверх тормашками читаете, человеку свойственно врать, если бы он говорил только правду, то через полчаса не о чем было бы разговаривать.
Кроме того, любые жесты нужно не выдергивать, а интерпретировать в контексте, не стоит усложнять простое. У человека вполне мог просто зачесаться нос, без двойного смысла.
Так что это похоже Вы таблетки пьете и курите бамбук, не стоит читать, а потом реализовывать идеи Грофа.
P. S. Иногда перечитывайте свои посты, даже тут и оговорочки имеются, и так любимые Вами всеми жы-шы. Клуб жышыстов прямо.
Для вас это гипербола, а я говорю вполне конкретно. Костусев победил на выборах со значительным отрывом, а Гурвица нам дал суд - это нонсенс. И он демонстрирует, в каком состоянии тогда пребывала страна. Так что регионалам оставалось лишь соглашаться и улыбаться. И ждать реванша. А то что губернатор сказал, оказалось правдой, да и не удивительно.
О каком беспределе речь?Защищаемый тобою сабж,промычал:"я несу ответственность
за всё,то будет происходить в городе".
С него,этой ответственности,за творимый беспредел,и так никто не снимал.
Вот,только,спросить некому...
А,слова,у рЫгиАналов,уж больно расходятся с делом...
Не надо лохматить бабушку! (С)
Ты знаешь,не хуже меня,что даже напёрсточник-ахеров,которого посадили "пидрахуем" на одесских выборах,вынужден был признать,
что за Гурвица проголосовало более 100 тысяч одесситов..!
Но,админресурс от голубых,заставил его,дрогнувшей рукой нарисовать заветную для сахалинского афериста,цифирь...
У тебя хватает понтов,спрашивать о беспределе?
Почитай глас народа,в теме о недомэре,куда ты уже переметнулся!
Или,хотя бы,сними розовые очочки!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Похоже, что тему о черной краске на 411 батарее можно закрывать - http://dumskaya.net/news/na-memoriale-vnov-perekrasili-tanki-019009/:
"Весь вчерашний день одесские солдаты занимались покраской военной техники на Мемориале 411-ой батареи. Танки и пушки, расположенные в мемориальном комплексе, снова приобрели темно-зеленый цвет."
![]()
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Аналога выборов Мэра в Одессе не было нигде.Вот ещё Хернес из Харькова мог бы потягаться с Ришелье:там тоже бардак был шикарный.А говорить ,что в Одессе победил Кактус-это отсутствие совести,чести и порядочности,как и у большинства "бойцов Партии".В нормальной стране Ахмеров и окружающие счетоводы присели бы на долго.Я когда читаю пост -"Костусев победил на выборах...",понимаю,что Одесса всегда славилась юмором и кто-то пошутил с высказыванием.Но этот юмор Одесстиам пока придётся терпеть,к большому сожалению.Ув.Муамар:"Черноморская Коммуна по ночам во время выборов печатала книги о вкусной и здоровой еде?".
Это все разговоры в пользу бедных. Учитесь признавать поражение. Есть реальные цифры, озвученные ЦВК, а остальное - лирика. Допустим, ради бога, что ЦВК привирает. Это не секрет, что можно обмануть на 5, ну на 10%. Но это ЦВК, у них хоть есть технология, их факты хоть пощупать можно. А у вас что? ЦВК не верь, глазам не верь, а вот Паруснику и Федору Петровичу с од-форума верь. Костусев победил с отрывом в полтора раза. Его победа, даже если бы и была местами подтасована, все равно не вызывает сомнений. А Гурвиц сам себе яму вырыл и поддержки одесситов у него нет, что показали попытки раскачать общество, которые дальше интернета не ушли.
Ну вот смотри. У меня был среднестатистический участок - центр города, 1500 избирателей. Итоги голосования: Гурвиц -47%, Костусев - 33%. После сдачи протокола в ТВК председателя комиссии вызвают на ковер к Козаченко для объяснений негативного результата...У моих друзей, которые работали на других участках аналогичные результаты...Куда испарилось это преимущество после свода протоколов не известно....
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну Парусник, я так замечаю, немножко не в себе, он или на зарплате или у него оранжевые бабочки в глазах. Но ты-то серьезный человек в дорогой рубашке. Какая цена таким разговорам? Все это надо фиксировать, доказывать. А так я тоже могу рассказывать, что у меня на участке Гурвиц влетел на метле в окно и мешок бюллетеней вбросил.
Парусник, я этот уровень форумных срачей лет десять назад перерос. Мне это не интересно, я в это ввязываться не собираюсь. Так что или по делу или в сторонку.
papahin, та не рассказывай. Прямо звезда ветки.![]()
А Анастисия права, по поводу руки, которая кормит. Ты людям помогаешь, работая в ОГА? А как же мормальные принципы, не будешь ты долго в губера тут плеваться, если уже спрашивают за форумИ где вообще "бомба" про губера? ВВС?)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
papahin, Тем, что вам позвонили и спрашивали про ОФ - вы хотели всем здесь сказать, что вы ничего не опасаетесь, работая на сабжа и отзываясь о нем так здесь, а не на ваших собраниях? Большой человек со "стоячими" друзьями...таким только и поднимать революции)) Вы, право, яростный диссидент. (не стоит повторять, что вас туда пригласили, это я мог за последние несколько страниц через каждый пост видеть).
Социальные закладки