Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2272 из 2340 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 46790
  1. Вверх #45421
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Папахин, не примазывайся, у тебя прощения никто не просит. О тебе я свое мнение уже высказал ранее, и после твоих признаний о месте работы оно не улучшилось. Так что вместо извинений у меня для тебя совсем другое послание.
      Показать скрытый текст
    for papahin only
    У меня была нормальная работа...но НезабудкиЛагунафы меня так тупо слили что...стопиццотпервый раз повторяю...меня на работу пригласил сабж
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #45422
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что мое предложение доказать тебе лично мое "служение" в ОГА слито делаю вывод-ты не местная
    в какой разрез и с чем или с кем я пошел? Моя работа там это помощь людям...и поверь...за те месяцы что я там "служу" у меня благодарностей от простых людей вагон. Что могу - делаю...делаю даже то, что не могу. И не ем я с рук...я офицер в конце концов а не "дибил, который не расходится".
    Моя совесть спокойна...я там, где и должен быть...я помогаю людям...даже в разрез НБ, Сабжу и всем остальным дЫбилоидам
    ну и кстати тема то не обо мне)))))
    хотя паника с тем звонком порадовала...пи си...у меня анимомизатор (или как там его?)
    может хоть теперь задумаетесь? боты и просто дауны...при желании я "ковырну" документ на оплату ваших услуг...а может он и есть, документ этот А кум мой один из замов нал. милиции в Киеве (со вчерашнего дня)...а этот доход троллеботы у вас явно не "оприходован налогами", но учитывая географию, платежи через "имекс" или "марфин" на карточки (безналом) то....
    кстати...почти все благодарности от жителей области в адрес сабжа - это моя работа (последние пару месяцев)...могу доказать
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #45423
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    кстати...почти все благодарности от жителей области в адрес сабжа - это моя работа (последние пару месяцев)...могу доказать
    Если работаете во благо людей, то большой Вам плюс.
    А чего пугать начинаете? Мы почти боимся))) Какие-то сплошные противоречия и внутриличностный конфликт.
    papahin, получился пост имени меня))) "Меня" - это имени меня Папахина!

4. Вверх #45424
    Скиталец

Не надо забывать, что Гурвиц был городу присужден. Поставлен без выборов в результате революции. Это для освежения памяти, в какой ситуации тогда находились регионалы. Никогда горсовет не смел идти против воли Гурвица, не нужно из него делать жертву. Конечно, региональный горсовет это не красит и ответственности с него не снимает, но заправлял всем Гурвиц, который никогда не был марионеткой в чьих-то руках, не подчинялся никаким вертикалям и делал в городе, что хотел, в одном из приступов мании величия желая даже основать муниципальную милицию, чтоб полностью выйти из под власти государственных институтов. Это, конечно, было давно, но хорошо его характеризует.
    "В вас ввели заблуждение" (С)
    Причём,не в первый раз.Как раз,кактусоголового недомэра,нам присудили бледно-голубые...
    Во главе с хубером,котоый заявил,ещё,до выборов:"мэром будет представитель пр". Растоптав волеизъявление горожан...
    Зачем было тратить бюджетные деньги на этот фарс,под
    названием "выборы"? Освежил,немного память?
    Дальше - больше! Защищаемый тобою сабж,промычал:"я несу ответственность
    за всё,то будет происходить в городе".
    С него,этой ответственности,за творимый беспредел,и так никто не снимал.
    Вот,только,спросить некому...
    А,слова,у рЫгиАналов,уж больно расходятся с делом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #45425
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не знаю. может и баян, но поглядеть интересно было. Прикольненько-прикольненько. Во всех книгах по практической психологии говорится о том, что человеку несвойственно врать, и он, когда врет, через себя переступает как бы. Выражением чего у детей служит закрытие рта ладошкой, а взрослые просто рефлекторно касаются рукой лица. И рассказует Матвейчук, как он проводит проводит полный анализ интернет изданий и если что то происходит, сразу же набирает телефон. Рассказует, некраснеет, но нос чешет, как будто дырку хочет протереть. К чему бы это?
    Прикольненько, дальше некуда, что же это за все книги по практической психологии, где только и рассматривается невербалика? Наверное, Вы их вверх тормашками читаете, человеку свойственно врать, если бы он говорил только правду, то через полчаса не о чем было бы разговаривать.
    Кроме того, любые жесты нужно не выдергивать, а интерпретировать в контексте, не стоит усложнять простое. У человека вполне мог просто зачесаться нос, без двойного смысла.
    Так что это похоже Вы таблетки пьете и курите бамбук, не стоит читать, а потом реализовывать идеи Грофа.
    P. S. Иногда перечитывайте свои посты, даже тут и оговорочки имеются, и так любимые Вами всеми жы-шы. Клуб жышыстов прямо.

6. Вверх #45426
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Если работаете во благо людей, то большой Вам плюс.
    А чего пугать начинаете? Мы почти боимся))) Какие-то сплошные противоречия и внутриличностный конфликт.
    papahin, получился пост имени меня))) "Меня" - это имени меня Папахина!
    Кто мы?...
    неместная...третий раз говорю - я готов доказать лично...но ты сливаешся
    стопиццот второй раз повторяю...меня на работу пригласил сабж...лично
    "ибо не ведал что творит" (с)
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #45427
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "В вас ввели заблуждение" (С)
    Причём,не в первый раз.Как раз,кактусоголового недомэра,нам присудили бледно-голубые...
    Во главе с хубером,котоый заявил,ещё,до выборов:"мэром будет представитель пр". Растоптав волеизъявление горожан...
    Для вас это гипербола, а я говорю вполне конкретно. Костусев победил на выборах со значительным отрывом, а Гурвица нам дал суд - это нонсенс. И он демонстрирует, в каком состоянии тогда пребывала страна. Так что регионалам оставалось лишь соглашаться и улыбаться. И ждать реванша. А то что губернатор сказал, оказалось правдой, да и не удивительно.
    Защищаемый тобою сабж,промычал:"я несу ответственность
    за всё,то будет происходить в городе".
    С него,этой ответственности,за творимый беспредел,и так никто не снимал.
    Вот,только,спросить некому...
    А,слова,у рЫгиАналов,уж больно расходятся с делом...
    О каком беспределе речь?

8. Вверх #45428
    Скиталец

Для вас это гипербола, а я говорю вполне конкретно. Костусев победил на выборах со значительным отрывом, а Гурвица нам дал суд - это нонсенс. И он демонстрирует, в каком состоянии тогда пребывала страна. Так что регионалам оставалось лишь соглашаться и улыбаться. И ждать реванша. А то что губернатор сказал, оказалось правдой, да и не удивительно.

О каком беспределе речь?
    Не надо лохматить бабушку! (С)

Ты знаешь,не хуже меня,что даже напёрсточник-ахеров,которого посадили "пидрахуем" на одесских выборах,вынужден был признать,
    что за Гурвица проголосовало более 100 тысяч одесситов..!
    Но,админресурс от голубых,заставил его,дрогнувшей рукой нарисовать заветную для сахалинского афериста,цифирь...
    У тебя хватает понтов,спрашивать о беспределе?
    Почитай глас народа,в теме о недомэре,куда ты уже переметнулся!
    Или,хотя бы,сними розовые очочки!
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #45429
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Похоже, что тему о черной краске на 411 батарее можно закрывать - http://dumskaya.net/news/na-memoriale-vnov-perekrasili-tanki-019009/:
    "Весь вчерашний день одесские солдаты занимались покраской военной техники на Мемориале 411-ой батареи. Танки и пушки, расположенные в мемориальном комплексе, снова приобрели темно-зеленый цвет."
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

10. Вверх #45430
    Не покидает форум
    Аналога выборов Мэра в Одессе не было нигде.Вот ещё Хернес из Харькова мог бы потягаться с Ришелье:там тоже бардак был шикарный.А говорить ,что в Одессе победил Кактус-это отсутствие совести,чести и порядочности,как и у большинства "бойцов Партии".В нормальной стране Ахмеров и окружающие счетоводы присели бы на долго.Я когда читаю пост -"Костусев победил на выборах...",понимаю,что Одесса всегда славилась юмором и кто-то пошутил с высказыванием.Но этот юмор Одесстиам пока придётся терпеть,к большому сожалению.Ув.Муамар:"Черноморская Коммуна по ночам во время выборов печатала книги о вкусной и здоровой еде?".

11. Вверх #45431
    Кто мы?...
    неместная...третий раз говорю - я готов доказать лично...но ты сливаешся
    Не пойду я к Вам на свидание, я Вас боюсь, Вы обзываетесть... ботами... я не знаю кто это))))
    P. S. Шуткую Да, посмотрела видео, которая Лагуна выложила, так народ гуляет с поддельными документами))

12. Вверх #45432
    Не надо лохматить бабушку! (С)

Ты знаешь,не хуже меня,что даже напёрсточник-ахеров,которого посадили "пидрахуем" на одесских выборах,вынужден был признать,
    что за Гурвица проголосовало более 100 тысяч одесситов..!
    Но,админресурс от голубых,заставил его,дрогнувшей рукой нарисовать заветную для сахалинского афериста,цифирь...
    У тебя хватает понтов,спрашивать о беспределе?
    Почитай глас народа,в теме о недомэре,куда ты уже переметнулся!
    Или,хотя бы,сними розовые очочки!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Аналога выборов Мэра в Одессе не было нигде.Вот ещё Хернес из Харькова мог бы потягаться с Ришелье:там тоже бардак был шикарный.А говорить ,что в Одессе победил Кактус-это отсутствие совести,чести и порядочности,как и у большинства "бойцов Партии".В нормальной стране Ахмеров и окружающие счетоводы присели бы на долго.Я когда читаю пост -"Костусев победил на выборах...",понимаю,что Одесса всегда славилась юмором и кто-то пошутил с высказыванием.Но этот юмор Одесстиам пока придётся терпеть,к большому сожалению.Ув.Муамар:"Черноморская Коммуна по ночам во время выборов печатала книги о вкусной и здоровой еде?".
    Это все разговоры в пользу бедных. Учитесь признавать поражение. Есть реальные цифры, озвученные ЦВК, а остальное - лирика. Допустим, ради бога, что ЦВК привирает. Это не секрет, что можно обмануть на 5, ну на 10%. Но это ЦВК, у них хоть есть технология, их факты хоть пощупать можно. А у вас что? ЦВК не верь, глазам не верь, а вот Паруснику и Федору Петровичу с од-форума верь. Костусев победил с отрывом в полтора раза. Его победа, даже если бы и была местами подтасована, все равно не вызывает сомнений. А Гурвиц сам себе яму вырыл и поддержки одесситов у него нет, что показали попытки раскачать общество, которые дальше интернета не ушли.

13. Вверх #45433
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это все разговоры в пользу бедных. Учитесь признавать поражение. Есть реальные цифры, озвученные ЦВК, а остальное - лирика. Допустим, ради бога, что ЦВК привирает. Это не секрет, что можно обмануть на 5, ну на 10%. Но это ЦВК, у них хоть есть технология, их факты хоть пощупать можно. А у вас что? ЦВК не верь, глазам не верь, а вот Паруснику и Федору Петровичу с од-форума верь. Костусев победил с отрывом в полтора раза. Его победа, даже если бы и была местами подтасована, все равно не вызывает сомнений. А Гурвиц сам себе яму вырыл и поддержки одесситов у него нет, что показали попытки раскачать общество, которые дальше интернета не ушли.
    Ну вот смотри. У меня был среднестатистический участок - центр города, 1500 избирателей. Итоги голосования: Гурвиц -47%, Костусев - 33%. После сдачи протокола в ТВК председателя комиссии вызвают на ковер к Козаченко для объяснений негативного результата...У моих друзей, которые работали на других участках аналогичные результаты...Куда испарилось это преимущество после свода протоколов не известно....
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #45434
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    в так называемых "реальных" цифрах кровосися сейчас нас убеждает в каждодневном улучшении...

15. Вверх #45435
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. У меня был среднестатистический участок - центр города, 1500 избирателей. Итоги голосования: Гурвиц -47%, Костусев - 33%. После сдачи протокола в ТВК председателя комиссии вызвают на ковер к Козаченко для объяснений негативного результата...У моих друзей, которые работали на других участках аналогичные результаты...Куда испарилось это преимущество после свода протоколов не известно....
    Ну Парусник, я так замечаю, немножко не в себе, он или на зарплате или у него оранжевые бабочки в глазах. Но ты-то серьезный человек в дорогой рубашке. Какая цена таким разговорам? Все это надо фиксировать, доказывать. А так я тоже могу рассказывать, что у меня на участке Гурвиц влетел на метле в окно и мешок бюллетеней вбросил.
    Ты у нас,такой дурак,по субботам,или как..? (С)
    Твои однопартЫйцы,именно такую задачу поставили перед ахеровым:нарисовать такую цифирь,чтобы потом,такие как ты,могли прокукарекать - "отрыв"
    кактусоголового,не вызывает сомнений (технология разработана пидрахуем)...
    Впрочем,в некотором смысле,ты прав:его отрыв от действительности и
    адекватности,подобно Лёне-космосу,не вызывает сомнений....
    Парусник, я этот уровень форумных срачей лет десять назад перерос. Мне это не интересно, я в это ввязываться не собираюсь. Так что или по делу или в сторонку.

16. Вверх #45436
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну Парусник, я так замечаю, немножко не в себе, он или на зарплате или у него оранжевые бабочки в глазах. Но ты-то серьезный человек в дорогой рубашке. Какая цена таким разговорам? Все это надо фиксировать, доказывать. А так я тоже могу рассказывать, что у меня на участке Гурвиц влетел на метле в окно и мешок бюллетеней вбросил.
    Документы были собраны и переданы наблюдателям ПАСЕ. Я себе оставил только копии протоколов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #45437
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    papahin, та не рассказывай. Прямо звезда ветки.
    А Анастисия права, по поводу руки, которая кормит. Ты людям помогаешь, работая в ОГА? А как же мормальные принципы, не будешь ты долго в губера тут плеваться, если уже спрашивают за форум И где вообще "бомба" про губера? ВВС?)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #45438
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Документы были собраны и переданы наблюдателям ПАСЕ. Я себе оставил только копии протоколов.
    И что же ПАСЕ?

19. Вверх #45439
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Всегда находятся множество иностранных наблюдателей, которые не признают выборы, но насколько я знаю, в случае последних выборов мэра, многие из них признали легитимность.

20. Вверх #45440
    Частый гость Аватар для Voice.od
    papahin, Тем, что вам позвонили и спрашивали про ОФ - вы хотели всем здесь сказать, что вы ничего не опасаетесь, работая на сабжа и отзываясь о нем так здесь, а не на ваших собраниях? Большой человек со "стоячими" друзьями...таким только и поднимать революции)) Вы, право, яростный диссидент. (не стоит повторять, что вас туда пригласили, это я мог за последние несколько страниц через каждый пост видеть).

Закрытая тема
Страница 2272 из 2340 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права