| ||
Видите какая хрень творится в Украине, в частности в Днепре. Сто пудово это дело рук помаранчевых активистов которые хотят вытянуть Юльку с тюрьмы. Так а причем здесь мирные граждане. Вот так а вы говорите еще про Януковича и регионов.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не один политик не сделает такого,даже Ваши однопартийцы,у которых руки по шею в крови.Тут очевидно бандитские разборки или "национальный менталитет" для терактов.Время покажет.Главное,что бы не зависло расследование,или не спихнули на какое-то дурачьё,что особо плохо,т.к. такое может повторится в любом городе.
Какие "замечательные инвесторы" идут в депутаты...
Мэр Славянска Неля Штепа (Партия регионов) публично огласила расценки на подкуп избирателей, по которым она будет решать, разрешать кандидату в депутаты принимать участие в выборах в парламент по округу или нет, сообщает “Обком”.
“Я вам честно скажу, я хочу вам сказать: не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Пройдет тот, кто больше всех даст денег, даст сто миллионов, — я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: “Вот этот депутат дал сто миллионов”. И он пройдет. Если хотят голожопенки пройти, мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится. Я стану перед всеми жителями и скажу: “Этот помогал, этот помогал, этот помогал”. На сегодняшний момент нам помогает единственный депутат Верховного Совета — это Малышев Владимир Степанович. Миллионов двадцать он сюда уже завел. Я ему говорю: “Владимир Степанович, заведите еще восемьдесят”. Он говорит: “Заведу”, — заявила Штепа на встрече с ветеранами города.
Издание напоминает, что Владимир Малышев возглавлял УМВД Украины в Донецкой области, а затем был директором департамента по безопасности ЗАО “Систем кэпитал менеджмент” (СКМ).
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Неа, не согласен... ну а где якобы забота о будущем? Где как будто беспокойство в глазах и слезинка спрятавшаяся в уголке глаза? Где видеоряд проплывающий во время чтения лозунга? Нет. Таким коротким лозунгом лохторат покращувателя не проберешь... Надо чтобы слоган касался каждого и и задел их за самое сокровенное внутри, за них самих!
ЗЫ. А если снять ролик? Так там вообще можно так развернуться, что в конце у слушателя, на волне эйфории, вообще возникнет желание отдать паспорт самому! Именно так и были построены все предвыборные ролики ПРоткнутых... и они сработали! Да так, что теперь уже второй год думаем как из этой дырки в известном месте хоть на свежий воздух выбраться..
ЗЗЫ. Нужно бить врага его же оружием.
[MOD]
Вероятность крайне тяжелых времен для Украины очень высока" - экономистhttp://gazeta.ua/ru/articles/business/_veroyatnost-krajne-tyazhelyh-vremen-dlya-ukrainy-ochen-vysoka-ekonomist/433715
Комментировать 2
Печатная версия
Все мировые эксперты говорят, что экономическая рецессия затянется, говорит Александр Кендюхов Фото: kendyuhov.in.ua
Все мировые эксперты говорят, что экономическая рецессия затянется, говорит Александр Кендюхов Фото: kendyuhov.in.ua
Нынешняя украинская экономика не может обеспечивать баланс между доходами и расходами. Об этом в новом номере журнала "Країна" рассказал экономист Александр Кендюхов.
"Поэтому мы вынуждены занимать деньги за пределами страны, чтобы не было социального падения. Возьмем 2012-й. На этот год прогнозируют вхождение Украины во вторую волну мирового экономического кризиса, которая может начаться в конце года. Это кризис западной цивилизации. Она должна привести к уменьшению потребления в Соединенных Штатах и странах Европы. Поскольку отечественная экономика привязана к ним, то у нас сократится производство в металлургической и химической отраслях, а соответственно - и в добывающем секторе. То есть, получим увеличение безработицы и обнищания населения", - отметил он.
Кендюхов отметил, что все мировые эксперты говорят, что экономическая рецессия затянется.
"Это значительный риск для Украины. Кто нам даст деньги во время углубления кризиса? Международный валютный фонд сконцентрируется на странах Европы. Реальным кредитором станет Китай. А эта страна выдает кредиты либо под залог земли, либо под государственные гарантии - что, по сути, то же самое", - подчеркнул экономист.
Кендюхов отметил, что сейчас мы наблюдаем, как доминирование переходит с Запада на Восток.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина выходит из кризиса, но сохраняет риск вернуться в нее - эксперт
"Китай в свое время был колонией Европы, а сейчас есть предпосылки того, что Европа станет торговой колонией Китая. Вероятность крайне тяжелых времен для Украины очень высока", - подчеркнул он.
Полное интервью Александра Кендюхова читайте в журнале "Країна" № 16 (119) за 26 апреля 2012 года.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_veroyatnost-krajne-tyazhelyh-vremen-dlya-ukrainy-ochen-vysoka-ekonomist/433715">Gazeta.ua</a>
Never give up, it's such a wonderful life :)
Доступа нет))) Это к другому участнику форума - он эксперт))).
Ладно, вот тебе ссылка - иди, изучай. И на будущее - следует хотя бы изредка изучать не только новости Одессы, но и с украинскими новостями знакомиться
http://lifedon.com.ua/home/3782-domoroschennaya-oppoziciya-uznavaemosti-net-doveriya-net.html
Never give up, it's such a wonderful life :)
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки