Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 315 из 2178 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 43543
  1. Вверх #6281
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Протывсих больше не баллотируется, как я слышал. А то что активность на выборах будут подавлять на западе и стимулировать на востоке - до гадалки не ходить. Да и при чем тут это к указанным в статье процентам? У ПР больше - вот и все.
    Ба... Да вы, батенька - анаЛиТегг! После мокания мордой Чивокуня с его генералами мордой в его же "теракт", позорное бегство ему светит, а партию разбоя и кровопролития - плаха, ну или запрет (народ добрый у нас и отходчивый). Молитесь на ПР, последние деньки остались. В тьюбе запись с камеры наружки появилась - напротив "места закладки", машина с номерами блатными - киевскими и штемпы - спецы с Владимирской(судя по выправке и умению быть "никем") чёйто в урну аккуратно закладывали. Звездец вам -власть.

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ба... Да вы, батенька - анаЛиТегг! После мокания мордой Чивокуня с его генералами мордой в его же "теракт", позорное бегство ему светит, а партию разбоя и кровопролития - плаха, ну или запрет (народ добрый у нас и отходчивый). Молитесь на ПР, последние деньки остались. В тьюбе запись с камеры наружки появилась - напротив "места закладки", машина с номерами блатными - киевскими и штемпы - спецы с Владимирской(судя по выправке и умению быть "никем") чёйто в урну аккуратно закладывали. Звездец вам -власть.
    Ссылки кинь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ссылки кинь.
    Пока закрыта автором для просмотра. Народ готовит флешмоб, штобы не забанили. Обещают перегнать на 5-6 трубок. Да и сбушки все диски сняли сразу со всех возможных вэбок, и эта запись на ПЗУ чудом осталась. Автора надо беречь, он в Днепре живёт...

4. Вверх #6284
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Пока закрыта автором для просмотра. Народ готовит флешмоб, штобы не забанили. Обещают перегнать на 5-6 трубок. Да и сбушки все диски сняли сразу со всех возможных вэбок, и эта запись на ПЗУ чудом осталась. Автора надо беречь, он в Днепре живёт...
    А может все правильно? Тайна следствия. Если это люди не с органов, можно спугнуть. А если оттуда, все всплывет. Какая власть, такие и теракты.

5. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Он вам говорит о том, о чем мы говорили с zelenny (и к сожалению, не договорили) около недели назад.
    Там есть написанный мной более-менее развернутый ответ, но я готов и договорить дальше, если есть интерес.

6. Вверх #6286
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    С кругом у меня порядок - родичи. Злые почему-то на ПР. Я- самый добрый. Я - за пятнашку Яныку, они почему-то все за вешать....Видимо гуманизма не хватает.
    Везет... Вот мои теперь только на кол для янука согласны и никакая веревка или тюрьма для него им не по душе.... Самое интересное, что гречку и что там будут еще давать - они брать согласны(говорят что они не обеднеют от этого, а пенсионерам - все сгодится), вот только голосовать за ПР - дулю!
    [MOD]

7. Вверх #6287
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Везет... Вот мои теперь только на кол для янука согласны и никакая веревка или тюрьма для него им не по душе.... Самое интересное, что гречку и что там будут еще давать - они брать согласны(говорят что они не обеднеют от этого, а пенсионерам - все сгодится), вот только голосовать за ПР - дулю!
    Я конечно извиняюсь а как же чувство гордости? На всех углах народ будет хаить ПР и Яныка но будут брать что дают. Так они покажут что против власти. И все поймут раз берут значит против.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

8. Вверх #6288
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так все очень просто! Они не будут голосовать за ПРоткнутых потому что те их обобрали намного больше чем эти 100гр и 5 кг гречки перед выборами. Это так сказать пойдет только в счет погашения процентов долга янукоича пенсионерам. При выплату "тела" там речь не идет.. "Тело" они хотят взять телом(его) и желательно еще тепленьким.
    [MOD]

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я не власть, во-первых. А во-вторых, где же мокание, если у вас пока что ничего нету, кроме рассказов? Давайте ваш компромат, будем смотреть, думать, все сообща. А вы еще ничего не показали, но в воображении уже всех мокнули. И Энди со своими шокирующими разоблачениями губернатора на ВВС что-то затих. Или я пропустил?

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Там есть написанный мной более-менее развернутый ответ, но я готов и договорить дальше, если есть интерес.
    Да, я читал, но неделю находился в командировке, без возможности уделять форуму время. Запомнил страницу (306), чтоб ответить позже, но события развиваются здесь слишком стремительно, да и не был уверен, что вы следили за темой. Конечно, можно договорить.

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так все очень просто! Они не будут голосовать за ПРоткнутых потому что те их обобрали намного больше чем эти 100гр и 5 кг гречки перед выборами. Это так сказать пойдет только в счет погашения процентов долга янукоича пенсионерам. При выплату "тела" там речь не идет.. "Тело" они хотят взять телом(его) и желательно еще тепленьким.
    Вот только не говорите что специально голодом морят чтобы снизить количество пенсионеров? Хотя как нам известно их в Украине достаточно много.
    А за кого проголосуют пенсионеры? Надо в ту ветку заглянуть может там появилась уже политсила "За Украину для пенсионеров", был бы очень неплохой ход. Поддержка обеспечена. А у нас бабки на лавке говорят что за Витю пока они.

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Вот только не говорите что специально голодом морят чтобы снизить количество пенсионеров? Хотя как нам известно их в Украине достаточно много.
    А за кого проголосуют пенсионеры? Надо в ту ветку заглянуть может там появилась уже политсила "За Украину для пенсионеров", был бы очень неплохой ход. Поддержка обеспечена. А у нас бабки на лавке говорят что за Витю пока они.
    Видать уже мечтают стать изнасилованными... - Вдруг к ним заедет...

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Видать уже мечтают стать изнасилованными... - Вдруг к ним заедет...
    Для привлечения внимания бабкам следует шапки надеть. Говорят Дважды Несудимый на них хорошо клюет.

13. Вверх #6293
    zodchiy
    Брехня. Как известно ЛОЖЬ признана официальной идеологией ПР и их ботов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Брехня. Как известно ЛОЖЬ признана официальной идеологией ПР и их ботов.
    Да уж, ваш аргумент недалеко от лжи ушел. А у Коти, в это время, по личному опросу 12 или 13 за Яценюка, двое-трое за Тягнибока и один за Януковича. Это, конечно, не ложь? Только почему-то не коррелирует ни с какой статистикой вообще, разве что, он опрос в предвыборном штабе Фронта Змин проводил.

15. Вверх #6295
    А правда что Дважды Несудимый ПроФФесор на шапки хорошо клюет?

16. Вверх #6296
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще раз - сайт не новостной, а этого института. Получается что институт не знает про себя то, что знают надежные источники?
    Озвучь, только с ссылочкой. Методички меня не убеждают )))
    Конса, ну прекрати хоть ты с методичками))) Уж кому бы говорить?
    Дать источник не могу. На официальном сайте бывает такое, что частенько инфа позже появляется. К слову, она должна быть в тернете))) Только не на оф.сайтах)))
    а R&G групп ты проверил?)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #6297
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #6298
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Мы посмотрим где будет поддержка ПРецидивистов осенью. Если рыгов сознательные массы начнут развешивать по столбам, остальные граждане с удовольствием поднесут табуреточку, мыльце и веревочку.
    Благодарю за не так часто проявляемое здравомыслие в сообщении. Поживем – увидим! Просто я считаю, что у ПР нет альтернативы (оппозиция разрознена и перед выборами уже блекло выглядит, кто эти люди вообще?). А так все увидим осенью.

19. Вверх #6299
    А правда что Дважды Несудимый ПроФФесор на шапки хорошо клюет?

Уже не клюет. А занимается разработкой стратегии как допечь Вону там. Лично бьет понимаешь ли.

Dema, чего это брехня? Или наши бабки должны быть как ваши? Я ж не сказал - все. Согласен с Муаммаром, бабки за ФЗ? Вот это уже кумедно. Опросы все видно из опросов.

20. Вверх #6300
    User banned
    Так может они того, про сантехника говорили за кран для полива цветов?

Ответить в теме
Страница 315 из 2178 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права