Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1673 из 5393 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 107859
  1. Вверх #33441
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что ваша национальная черта, известная с библейских времён, требует врать до "победного конца" и тут же обвинять в этом оппонентов. Эк удивил!
    Но для тех, кто читает тему, напомню, что всё что сказано было мной, я подтвердил документальным видеоматериалом. А всё, что здесь нагадил ты, обычная и привычная, провокаторская БРЭХНЯЯЯЯЯ!)))
    Опять врете - вам точно нравится когда вас в это носом тыкают.
    Что же, натыкаю вас еще раз, со всеми подробностями, чтобы даже до вас самого дошло какой вы примитивный лжец и троль.
    Я утверждал и продолжаю утверждать, что в составе ЧФ нет ни двух новых крейсеров класса Москва, ни шести новых подводных лодок, как соврал ваш коллега-троль господин filippof:
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Выделенное не более чем ваши фантазии. В ЧФ нет ни новых крейсеров классы Москвы (чей срок службы, кстати, уже истек) ни новых подводных лодок (на данный момент в состав ЧФ одна действующая подлотка 20-ти летнего возраста).

Резюме: вы либо специально врете, либо вас самого кто то обманул. )))
    На что вы заявили что я вру (следовательно по вашему мнению в составе ЧФ таки есть перечисленные новые суда) и в качестве доказательства предъявили видео парада:
    Любезный, специально и постоянно врёте здесь вы! Понимаю - работа такая. Но вот никак не пойму, у вас что, кроме совести, ещё и проблемы со зрением? Разве недостаточно того, что я специально для вас выложил? Тогда пересмотри ещё раз -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28682365&viewfull=1#post28682365

Естественно на видео никаких новых кораблей нет, не привели вы и других доказательств ваших слов. Следовательно ваши утверждения примитивное вранье, в которое я вас незамедлительно натыкал носом. Теперь дошло?

Резюме: вы в очередной раз обделались, но вместо того что бы тихонько сменить штанишки и сделать правильные выводы, продолжаете гадить и примитивно врать.

Я не виноват, что ваша национальная черта, известная с библейских времён, требует врать до "победного конца" и тут же обвинять в этом оппонентов. Эк удивил!
    Вот очередная ложь, причем еще и сдобренная мерзким националистическим дерьмом. - Не могли бы вы привести ссылочку на мои сообщения, где я бы что то говорил о своей национальности? Или вы как истинный нацист определяете национальность по форме черепа по словам и убеждениям оппонентов?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #33442
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Для меня, хороший фашист - МЁРТВЫЙ фашист! А уж немецкий, украинский, русский, или даже еврейский - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Для тебя же НЕТ и это ГЛАВНОЕ!

3. Вверх #33443
    Визитка Яроша
    Для меня, хороший фашист - МЁРТВЫЙ фашист! А уж немецкий, украинский, русский, или даже еврейский - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Для тебя же НЕТ и это ГЛАВНОЕ!
    Тебе остается только наложить на себя руки...(

4. Вверх #33444
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какие в жопу здравницы?
    Ты уверен, что подобные здравницы тебе следует искать на "Одесском форуме"?
    Кто, как не твоя партия, подскажет тебе - где искать подобные здравницы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #33445
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    И много фашистов Вы убили? Например, во время Вашего прошлогоднего визита во Львов?

Кстати, относите ли Вы к фашистам членов Союза русского народа и Союза Михаила архангела?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #33446
    К слову, господа имперцы, не планируете ли вы в рамках возрождения Русской Духовности ТМ возродить и черту оседлости? Одесса, которую вы потеряли, таки да в нее входила...

7. Вверх #33447
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что подобные здравницы тебе следует искать на "Одесском форуме"?
    Кто, как не твоя партия, подскажет тебе - где искать подобные здравницы?
    Хоть бы раз что то умное сказал, или хоть процитировал... Взрослый же уже...))

8. Вверх #33448
    Ау-у... Нацьё великорусское... Куда вы делись? Без вас скучно...

9. Вверх #33449
    User banned
    Если я правильно все понимаю - Одесса много, ( даже очень много, около 150 национальностей ) национальный город. И, непросто город, а город-Государство. То, что слышится и видится в Одессе - это ( как на мое понимание ) - просто золотой фонд культур Мира. То, что в Одессе считается - в порядке вещей - для большинства людей, проживающих в других регионах -"одесский фасон". Такое смешение языков, культур, знаний - достояние и богатство Одессы.

10. Вверх #33450
    возмутитель спокойствия
    Почему вы ещё живы, фашист?

11. Вверх #33451
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Что же, натыкаю вас еще раз, со всеми подробностями, чтобы даже до вас самого дошло какой вы примитивный лжец и троль.
    Я утверждал и продолжаю утверждать, что в составе ЧФ нет ни двух новых крейсеров класса Москва, ни шести новых подводных лодок, как соврал ваш коллега-троль господин filippof:

На что вы заявили что я вру (следовательно по вашему мнению в составе ЧФ таки есть перечисленные новые суда) и в качестве доказательства предъявили видео парада:

Естественно на видео никаких новых кораблей нет, не привели вы и других доказательств ваших слов. Следовательно ваши утверждения примитивное вранье, в которое я вас незамедлительно натыкал носом. Теперь дошло?...
    О каких НОВЫХ кораблях на ЧФ идет речь?!!! Последний раз я там был на параде в 2008 году. Увидел всех тех, кого видел еще в советское время. Даже намного меньше, чем раньше... Те же катера, крейсера, плавгоспиталь, спасатели...

Да что говорить, в строй до сих пор выводится СПС "Коммуна" 1915 года выпуска!!!!!! Она еще на заклепках собрана.

PS Кстати в видео одна женщина правильно заметила, что сценарий парада не меняется уже лет 50.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 29.04.2012 в 07:52.

12. Вверх #33452
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    О каких НОВЫХ кораблях на ЧФ идет речь?!!! Последний раз я там был на параде в 2008 году. Увидел всех тех, кого видел еще в советское время. Даже намного меньше, чем раньше... Те же катера, крейсера, плавгоспиталь, спасатели...

Да что говорить, в строй до сих пор выводится СПС "Коммуна" 1915 года выпуска!!!!!! Она еще на заклепках собрана.

PS Кстати в видео одна женщина правильно заметила, что сценарий парада не меняется уже лет 50.
    Тонкое замечание тёти
    Побывала бы она в Великобритании.
    Там сценарий военного парада и церемонии, связанные с милитаристской тематикой, не меняются вот уже .... лет - просто безобразие какое-то...

13. Вверх #33453
    возмутитель спокойствия
    Я думаю он не соврал. Просто пересмотрелся россиянского зомбоящиа. Искренне принял на веру...))))

14. Вверх #33454
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тонкое замечание тёти
    Побывала бы она в Великобритании.
    Там сценарий военного парада и церемонии, связанные с милитаристской тематикой, не меняются вот уже .... лет - просто безобразие какое-то...
    Сикоко-сикоко???

15. Вверх #33455
    Пытаешься подражать Niklesу? Напрасно, носом не вышел!)))
    На Вас произвел неизгладимое впечатление процесс тыканья Вас Никлсом в дерьмо? Не удивлен, что Вы оценили. Каждый уважающий себя имперец просто обязан целовать пинающую его ногу и тыкающую его в фекалии руку. Загадочная великорусская душа...

16. Вверх #33456
    Визитка Яроша
    Сколько депутатов нужно, чтобы посадить одно дерево?

Как сообщает сайт Одессит, депутаты фракции ПР сажали деревья в Лузановке. Это они готовятся к выборам в ВР.

Как видно на опубликованной фотографии, не менее трех депутатов копают одну яму под саженец. Судя по присутствию женщины из "Горзелентреста", грустно взирающей на это бесстыдство, она только что выкопала эту яму сама.

Указанные расчеты подтверждаются и текстом статьи. Так, на озеленении (не путать с вынесением решений сессии за доллары) присутствовали "почти все" депутаты ПР. Посадили же 150 саженцев. И даже если предположить невероятное — что все это делал не бесплатно выгнанный на предвыборную акцию "Горзелентрест" — то каждый депутат посадил по паре саженцев. Голосуют они гораздо быстрее.

Кстати, 150 деревьев (и даже планируемые 300) это ничтожное количество по меркам любого парка.

Ходит слух, что на встречах с избирателями регионалы проталкивают план строительства в парке Лузановка торгового центра. Местным жителям с этого перепадет подземный переход. Правда, как будет двигаться по единственной дороге транспорт, пока через нее будут строить подземный переход, никто реально не знает.

У нас в Одессе "озеленение" вошло в стадию борьбы за дальнейшее "озеленение".....сие показательное действо, весьма важно и полезно, давно доказано в академии озеленительных нОук им. Я.В.Педрыща, что саженцы к которым прикоснулся рукой депутат ПР, быстрее растут, рясно цветут и не требуют побелки....

Мало того, а кислород где мы с вами брать собираемся? Не задумываемся с вами мы т-щи откуда кислород то берется, а члены ПР работают и над этой программой....Поэтому спите спокойно, дорогие одесситы и гости города, кислород тоже уже покращувается....

17. Вверх #33457
    Почетный старожил

Сажают деревья - плохо! Не сажают - тоже плохо...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #33458
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Сажают деревья - плохо! Не сажают - тоже плохо...
    угу) для того им платят зарплату, чтобы они деревья сажали) деятели))

У нас вообще-то есть для этого есть Зелен трест)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #33459
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    угу) для того им платят зарплату, чтобы они деревья сажали) деятели))

У нас вообще-то есть для этого есть Зелен трест)
    А понты?)))

20. Вверх #33460
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На Вас произвел неизгладимое впечатление процесс тыканья Вас Никлсом в дерьмо? Не удивлен, что Вы оценили. Каждый уважающий себя имперец просто обязан целовать пинающую его ногу и тыкающую его в фекалии руку. Загадочная великорусская душа...
    У азиатов как правило маленькие носы...

Ответить в теме
Страница 1673 из 5393 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права