Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1672 из 5393 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 107859
  1. Вверх #33421
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Приходится рассказывать... Забыли, что вам, новороссам, профессор Преображенский говорил?
    А я вот уже задавал один раз вопрос: почему все свидомье так любит цитировать произведения (или экранизацию произведений) русских писателей - Михаила Булгакова (страшного украинофоба с правоверной точки зрения нацья и свидомья), Ильфа с Петровым и т.д. и т.п.? В чем тут дело? Своих немае?

2. Вверх #33422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, я все прочитал. Там нет ни слово об уничтоженных клятой имперской Россией народах. Может я что-то не понимаю? Я не прошу тебя давать разные ссылки на сведения о вымерших (ассимилированных или растворившихся в других) народах. Я прошу просто назвать уничтоженные Россией (по твоим же словам) народы и культуры. Будет адекватный ответ? Есть такие или нет?
    А иначе ты лжец и демагог, пан Реалист...
    Конечно есть, и я тебе дал достаточно материала для прочтения, причем с пояснениями.....А так, какой же имперский дурачек об этом будет трубить, тем более, что имперская история переписывалась и стряпалась специально для покалеченных исконным сознанием, есть факты войн и захвата территорий, есть факты исчезнувших народов и культур на захваченных территориях, есть факты геноцида целых народов, что тебе еще нужно? Оригинал приказа Петра первого загеноцидить конкретный народ? Или что?

3. Вверх #33423
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вот что деньги делают с людьми! И куда девалось свидомое сознание и национальная гордость?
    пы.сы.А что мы услышим за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!)))
    Меня сложно купить. Я не раб усского мира в отличии от вас. Для меня важнее человеческие отношения.

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я вот уже задавал один раз вопрос: почему все свидомье так любит цитировать произведения (или экранизацию произведений) русских писателей - Михаила Булгакова (страшного украинофоба с правоверной точки зрения нацья и свидомья), Ильфа с Петровым и т.д. и т.п.? В чем тут дело? Своих немае?
    Похоже, таки забыли. Еще раз, для особо непонятливых:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #33425
    Учи украинский язык и фольклор - Щось вы, дядку @дите!))) Где это я говорил о крейсерах, хотя и они есть? Я тебе(и присным), ПОКАЗАЛ морской парад в Севастополе, с участием различных типов боевых кораблей и других сил ЧФ России.
    пересмотри ещё раз - https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post28682365
    Понимаю, тебе это не понравилось.
    А чего это Вы гордитесь успехами РФ вдали от нее? Вас Святая Русь ждет-дожидается:

Этот год может стать знаковым для государственной Программы содействия добровольному переселению зарубежных соотечественников в Россию.

Хватит уже на форумах языком чесать, пора переселяться в Ямало-Ненецкий автономный округ, и неустанным трудом крепить мощь поднимающейся с колен Роисси.

6. Вверх #33426
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Меня сложно купить. Я не раб усского мира в отличии от вас. Для меня важнее человеческие отношения.
    Выраженные в твёрдо конвертируемой валюте!)))

7. Вверх #33427
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Учи украинский язык и фольклор - Щось вы, дядку @дите!))) Где это я говорил о крейсерах, хотя и они есть? Я тебе(и присным), ПОКАЗАЛ морской парад в Севастополе, с участием различных типов боевых кораблей и других сил ЧФ России.
    пересмотри ещё раз - https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post28682365
    Понимаю, тебе это не понравилось.
    Парад это очень хорошо, но к дискуссии о новых корабля ЧФ, в которую вы с громким пуком влезли, отношения не имеет. Или на нем таки можно увидеть "2 новых крейсера класса Москва и шесть новых подводных лодок"?
    А может у вас есть другие источники подтверждающие эту "информацию"? Так не стесняйтесь, выкладывайте. А если нет, то признайте что вы просто неудачливый врунишка-троль, который здесь просто тупо солгал, за что и был тут же натыкан носом в свое дерьмо.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #33428
    Выраженные в твёрдо конвертируемой валюте!)))
    Ну зачем так наглядно и ярко демонстрировать свои убеждения.

9. Вверх #33429
    User banned
    А чего это Вы гордитесь успехами РФ вдали от нее? Вас Святая Русь ждет-дожидается:

Этот год может стать знаковым для государственной Программы содействия добровольному переселению зарубежных соотечественников в Россию.

Хватит уже на форумах языком чесать, пора переселяться в Ямало-Ненецкий автономный округ, и неустанным трудом крепить мощь поднимающейся с колен Роисси.
    Дак в отличие от тебя, я нахожусь у себя дома, поскольку Одесса для меня таковой и есть. А кроме того, опять же, в отличие от тебя, у меня понимание Родины гораздо шире. И в этой связи очень уместно напомнить тебе слова одного из героев произведения, так нагло, (ни к селу, ни к городу цитируемого вами Булгакова): - Россия не помещается в шляпу, господа нищие!

10. Вверх #33430
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Экстраполяция своих комплексов на окружающих это второе любимое занятие сего господина.
    Первое - обтекать после того как его постоянно тыкают носом в примитивное вранье, как нагадившего щенка.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #33431
    Дак в отличие от тебя, я нахожусь у себя дома, поскольку Одесса для меня таковой и есть. А кроме того, опять же, в отличие от тебя, у меня понимание Родины гораздо шире. И в этой связи очень уместно напомнить тебе слова одного из героев произведения, так нагло, (ни к селу, ни к городу цитируемого вами Булгакова): - Россия не помещается в шляпу, господа нищие!
    Ага... Хороший персонаж - по стольному граду Парижу в кальсонах ходивший и заработавший деньги шулерством. Что, судьба Чарноты напомнила Вам Вашу юность?

З.Ы. В ЯНАО, как я понимаю, Вы ехать отказываетесь?

12. Вверх #33432
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Экстраполяция своих комплексов на окружающих это второе любимое занятие сего господина.
    Первое - обтекать после того как его постоянно тыкают носом в примитивное вранье, как нагадившего щенка.
    Ну... Если комплексы становятся политическими убеждениями - это уже не комплексы, а русское имперское мышление

13. Вверх #33433
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Парад это очень хорошо, но к дискуссии о новых корабля ЧФ, в которую вы с громким пуком влезли, отношения не имеет. Или на нем таки можно увидеть "2 новых крейсера класса Москва и шесть новых подводных лодок"?
    А может у вас есть другие источники подтверждающие эту "информацию"? Так не стесняйтесь, выкладывайте. А если нет, то признайте что вы просто неудачливый врунишка-троль, который здесь просто тупо солгал, за что и был тут же натыкан носом в свое дерьмо.
    Я не виноват, что ваша национальная черта, известная с библейских времён, требует врать до "победного конца" и тут же обвинять в этом оппонентов. Эк удивил!
    Но для тех, кто читает тему, напомню, что всё что сказано было мной, я подтвердил документальным видеоматериалом. А всё, что здесь нагадил ты, обычная и привычная, провокаторская БРЭХНЯЯЯЯЯ!)))

14. Вверх #33434
    User banned
    Пытаешься подражать Niklesу? Напрасно, носом не вышел!)))

15. Вверх #33435
    Я не виноват, что ваша национальная черта, известная с библейских времён, требует врать до "победного конца" и тут же обвинять в этом оппонентов. Эк удивил!
    Но для тех, кто читает тему, напомню, что всё что сказано было мной, я подтвердил документальным видеоматериалом. А всё, что здесь нагадил ты, обычная и привычная, провокаторская БРЭХНЯЯЯЯЯ!)))
    Ну хоть капсом выделили, и на том спасибо... Ымперец Кургинян в таких случаях еще и слюной брызгает, заходясь в вопле:

16. Вверх #33436
    Пытаешься подражать Niklesу? Напрасно, носом не вышел!)))
    А Вы уже проводите замер ушей, носов, лицевых углов у остальных форумчан?

17. Вверх #33437
    User banned
    А Вы уже проводите замер ушей, носов, лицевых углов у остальных форумчан?
    Опять врёшь! Этим занимались ваши идейные вдохновители, аль запамятовал?

18. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    да нет) ваши)

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Для того что бы остановить поток русофобского укробреда представлю вам это:

[/SIZE] [/B]

Добавлено через 1 минуту
    "******* цэ нащадкы орды,на видмину вид словьян украйинцив"

Гуцулка и русская в национальных костюмах

Добавлено через 2 минуты
    Чисто "славянские" типы украинцев!
    Смотрим самое нижнее фото

Здесь тоже самое нижнее

А здесь самое верхнее:

Очень славянские лица. не правда ли? :ag:

А вот ещё:

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #33439
    Не-е... Ваши. Российская фашистская партия

20. Вверх #33440
    Кстати, это не такие "русские патриоты" как Вы, в многонациональной Одессе регулярно устраивали погромы?

Первый известный погром евреев в Российской империи произошел в 1821 в Одессе.

В августе—сентябре 1904 года в ряде городов и местечек Украины и Белоруссии новобранцы, призванные на русско-японскую войну, учинили ряд погромов. Особенно жестоким был погром в городе Александрия Херсонской губернии, где толпа ворвалась в синагогу в Йом-Киппур и избила молящихся (около 20 евреев погибли).
    Во время октябрьских погромов 1905 г. было убито более 800 евреев (не считая умерших вскоре от последствий погромов); материальный ущерб оценивался более чем в 70 млн рублей. В Одессе погибло свыше 400 евреев, в Ростове — свыше 150[21], десятки погибли в других городах
    Русский патриотизм такой русский...

Ответить в теме
Страница 1672 из 5393 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права