Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 591 из 691 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 13817
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вся дискуссия в этой ветке посвящена именно тому, чтобы разобраться, понять, услышать.....
    Я умоляю вас, не придумывайте.) Если бы в этой теме кто-то хотел разобраться, понять, услышать, то первым делом изучил бы отдаваемую на занятиях информацию. Здесь преследуют другую цель - раздавить и уничтожить, особо не разбираясь, ведь нечто новое вмешивается и посягает на их размеренную личную жизнь, пусть даже размеренную до определённой грани во времени. Но ведь эта грань кажется чьей-то злой выдумкой!!! А чтобы понять, как на самом деле, надо... )) правильно, изучить.)) И допустить хотя бы как возможную версию.

2. Вверх #11802
    User banned
    Викторчик1 ну вот я был на 1 лекции... мне не ответили ни на 1 вопрос - например откуда эта вся информация про например 360 000 миров... доказательств мне не предъявили.. уверен это же будет и со всей остальной частью программы за 100$

3. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я умоляю вас, не придумывайте.) Если бы в этой теме кто-то хотел разобраться, понять, услышать, то первым делом изучил бы отдаваемую на занятиях информацию. Здесь преследуют другую цель - раздавить и уничтожить, особо не разбираясь, ведь нечто новое вмешивается и посягает на их размеренную личную жизнь, пусть даже размеренную до определённой грани во времени. Но ведь эта грань кажется чьей-то злой выдумкой!!! А чтобы понять, как на самом деле, надо... )) правильно, изучить.)) И допустить хотя бы как возможную версию.
    Я умоляю вас, не тролльте! Идите поспите лучше, во сне от вас и то больше толку будет
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 29.04.2012 в 01:05.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Викторчик1 ну вот я был на 1 лекции... мне не ответили ни на 1 вопрос - например откуда эта вся информация про например 360 000 миров... доказательств мне не предъявили.. уверен это же будет и со всей остальной частью программы за 100$
    Конечно, типичная сектантская уловка. Говорить каждому, что ему есть ку "расти", поэтому так как он еще не дорос, то нужно платить и расти до "великой тайны", которой он никогда не узнает. Тошниловка. Ну серьезно, мне уже и не жаль их. Ну если дурак - то пусть расплачивается. Дает себя дурить - значит его будут дурить, не шарашов, так баран-й, не б. так мавроди, не мавроди так чёрт лысый, козлов, наживающихся на дураках - больше, чем звезд на небе.

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    не льстите себе... это НЕ новое, это НЕ учение, это информация без определенного источника, это НЕ теория а рассказ и вы НЕ популяризатор а тролль,
    ваш единственный довод, аргумент, доказательство: "придите и изучите!"
    и ваше деликатное "допустить хотя бы как возможную версию" означает "вагон лапши на уши и просто поверь!"

6. Вверх #11806
    Частый гость Аватар для lena333777
    Вам не надоело делать вид,что вы правы? если бы в в этой теме кое кто хотел грамотно преподнести главный смысл отдаваемой на занятиях информации,доказать хоть немного ее адекватность,а не лил воду,и не давал ссылки на видео которые якобы помогут нам понять.но с другой стороны когда после просмотра этого видео возникают сомнения-это видео не отображает в полной мере и правильно всего,,,,,,,Не занимались бы вы пустозвонством,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #11807
    Частый гость Аватар для lena333777
    Что я должен переосмыслить? Вы не можете провести сравнительный анализ, т.к. не владеете нашей информацией. А какими-то знаниями вы, безусловно, владеете, но в определённых диапазонах, и то, что в эти диапазоны не вписывается, отбрасывается как неправильное и воспринимается как несуразица. Да и реакция вполне прогнозируемая, это касается всех критиков. Критиковать, особо не разобравшись, большого труда не составляет.
    Если бы каждый психиатр изучал и пропускал через себя все,что в голове у больного,особенно то,что не вписывается в определенные диапозоны,и не воспринимал его например путешевствия с инопланетянами как несуразицу.))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

8. Вверх #11808
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    не льстите себе... это НЕ новое, это НЕ учение, это информация без определенного источника, это НЕ теория а рассказ и вы НЕ популяризатор а тролль,
    ваш единственный довод, аргумент, доказательство: "придите и изучите!"
    и ваше деликатное "допустить хотя бы как возможную версию" означает "вагон лапши на уши и просто поверь!"
    Ну правильно ни учения, ни теории, ни доказательств, ни доводов, ни источников, ни результатов (тем более повторяющихся), ни здоровых семей, ни улучшения здоровья у больных, ни спасания алкоголиков от алкоголизма, и, самое страшное - смерти (слишком много для такой крошечной коморки). Вот чтобы всё это скрыть сразу, нужно человека загипнотизировать, а для этого его нужно просто затащить на ул. радостную. Всё. Вот вам и вся витина работа. О чем тут еще можно говорить?

И пусть он теперь, после этого всего опровергает, троллит, дуется, пыжится, врет, поливает - это уже пустые конульсии. Ни один здоровый человек, увидев весь этот негатив ни за что не пойдет проверять говно на вкус.

9. Вверх #11809
    Новичок Аватар для Mosquitero
    2 Виктор1. Есть ли какие-либо причины, побудившие Вас присоединиться к ОЗ, иили Вы приняли это учение, так сказать по отклику сердца, на веру?

10. Вверх #11810
    Новичок
    Сначала научились отличать человека-паука от человека-говна.
    Теперь ВИТЮ на цитаты разбираете
    до стихов опустились
    С кем я живу в одном городе?
    прав одоз - шансов нет. безперспективняк...

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Так что на просторы вселенной..когда вылет назначен?
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

12. Вверх #11812
    User banned
    ..сегодня толь смотрел серию, как Снежана Денисовна собирала деньги у детей на авиабилеты чтоб отправить воробъёв и ворон в тёплые края..потому как у бедняг крылья слабые, поэтому не летят осенью на юг.

13. Вверх #11813
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    2 Виктор1. Есть ли какие-либо причины, побудившие Вас присоединиться к ОЗ, иили Вы приняли это учение, так сказать по отклику сердца, на веру?
    А Вы ознакомьтесь с информацией ОДОЗ, просмотрите ЭТОТ ролик, и всё поймете.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #11814
    Постоялец форума
    В результате длительного и глубокого анализа информации ОДОЗ я нашёл массу фактических доказательств, её подтверждающих, причём в абсолютно разных областях познания: физика, биология, химия, археология, астрономия. Это не мимолётное увлечение и принятие на веру, это - знание.

15. Вверх #11815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А Вы ознакомьтесь с информацией ОДОЗ, просмотрите ЭТОТ ролик, и всё поймете.
    Для знакомства с информацией и идеологией ОДОЗ надо было дать ссылку хотя бы на этот ролик.

16. Вверх #11816
    В результате длительного и глубокого анализа информации ОДОЗ я нашёл массу фактических доказательств, её подтверждающих, причём в абсолютно разных областях познания: физика, биология, химия, археология, астрономия. Это не мимолётное увлечение и принятие на веру, это - знание.
    Какие проблемы? Перечисли доказательства. Весьма любопытно.

17. Вверх #11817
    Для знакомства с информацией и идеологией ОДОЗ надо было дать ссылку хотя бы на этот ролик.
    Та не! Вот ЭТОГО вполне достаточно! Ну зачем усложнять

18. Вверх #11818
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    "Кто умеет- делает сам...
    Кто не умеет - тот учит...
    Кто не умеет ни того, ни другого - тот учит как учить....."

Имея тайные знания обо всем - зачем вам деньги обучающихся? Если вы умеете делать скатерть-самобранку и материализовывать драгоценные камни - почему бы вам не перейти на самоокупаемость?
    Иисус умел лечить - и лечил, хотел что-то сказать людям, научить их как правильно жить - и делал это, без всяких оплат за обучение.... и ученики шли к нему САМИ.
    Что-то я не помню, чтобы Иисус рекламировал своё учение по телевизору, и шантажировал "либо приходите ко мне учиться за деньги, либо вы не избранный"....
    Я без претензий: никто из ОДОЗа не должен быть Иисусом, но тогда не надо примазываться на роль "спасителей"!
    Смешно! Люди вещают о том, что обладают тайными знаниями, способных спасти мир, и жалуются, что нечем платить аренду, и предлагают бизнесменам за мзду рассказать секреты .....
    Грубая игра, рассчитанная на неустойчивость эмоционального состояния слушателей....
    Не скрываю, передачи Барановского интересны..... но только до тех пор, пока он не начинает истерики "приходи ко мне учиться....., а все, кто деньги несут не мне - будут гореть в аду...."
    А сколько яду в отношении людей, не примкнувших к Барановскому?!
    Вы уж как-то определитесь: или вы несете доброе и вечное, или вы просто отбиваете место под солнцем, где уже принято зарабатывать кто как может.....

И допустить хотя бы как возможную версию.
    Как возможную версию - допустить можно.... но ведь вы же настаиваете на том, что это единственно правильная версия.... а остальным - гробы!

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    как это помещается в вашей голове, виктор? ФАКТИЧЕСКИЕ доказательства появляются в результате ДЛИТЕЛЬНОГО и ГЛУБОКОГО анализа...
    что такое по вашему ФАКТИЧЕСКИЕ доказательства?
    все-таки кримсон прав, вместо "ДЛИТЕЛЬНОГО и ГЛУБОКОГО" (вообще порнухой попахивает...) следует читать "НЕПОНЯТНОГО и ТУМАННОГО"...

20. Вверх #11820
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    "Кто умеет- делает сам...
    Кто не умеет - тот учит...
    Кто не умеет ни того, ни другого - тот учит как учить....."

Имея тайные знания обо всем - зачем вам деньги обучающихся? Если вы умеете делать скатерть-самобранку и материализовывать драгоценные камни - почему бы вам не перейти на самоокупаемость?
    Иисус умел лечить - и лечил, хотел что-то сказать людям, научить их как правильно жить - и делал это, без всяких оплат за обучение.... и ученики шли к нему САМИ.
    Что-то я не помню, чтобы Иисус рекламировал своё учение по телевизору, и шантажировал "либо приходите ко мне учиться за деньги, либо вы не избранный"....
    Я без претензий: никто из ОДОЗа не должен быть Иисусом, но тогда не надо примазываться на роль "спасителей"!
    Смешно! Люди вещают о том, что обладают тайными знаниями, способных спасти мир, и жалуются, что нечем платить аренду, и предлагают бизнесменам за мзду рассказать секреты .....
    Грубая игра, рассчитанная на неустойчивость эмоционального состояния слушателей....
    Не скрываю, передачи Барановского интересны..... но только до тех пор, пока он не начинает истерики "приходи ко мне учиться....., а все, кто деньги несут не мне - будут гореть в аду...."
    А сколько яду в отношении людей, не примкнувших к Барановскому?!
    Вы уж как-то определитесь: или вы несете доброе и вечное, или вы просто отбиваете место под солнцем, где уже принято зарабатывать кто как может.....

Как возможную версию - допустить можно.... но ведь вы же настаиваете на том, что это единственно правильная версия.... а остальным - гробы!
    Великолепный пост! В избранное!

Закрытая тема
Страница 591 из 691 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя