Сообщение от
ЛенчиK
"Кто умеет- делает сам...
Кто не умеет - тот учит...
Кто не умеет ни того, ни другого - тот учит как учить....."
Имея тайные знания обо всем - зачем вам деньги обучающихся? Если вы умеете делать скатерть-самобранку и материализовывать драгоценные камни - почему бы вам не перейти на самоокупаемость?
Иисус умел лечить - и лечил, хотел что-то сказать людям, научить их как правильно жить - и делал это, без всяких оплат за обучение.... и ученики шли к нему САМИ.
Что-то я не помню, чтобы Иисус рекламировал своё учение по телевизору, и шантажировал "либо приходите ко мне учиться за деньги, либо вы не избранный"....
Я без претензий: никто из ОДОЗа не должен быть Иисусом, но тогда не надо примазываться на роль "спасителей"!
Смешно! Люди вещают о том, что обладают тайными знаниями, способных спасти мир, и жалуются, что нечем платить аренду, и предлагают бизнесменам за мзду рассказать секреты .....
Грубая игра, рассчитанная на неустойчивость эмоционального состояния слушателей....
Не скрываю, передачи Барановского интересны..... но только до тех пор, пока он не начинает истерики "приходи ко мне учиться....., а все, кто деньги несут не мне - будут гореть в аду...."
А сколько яду в отношении людей, не примкнувших к Барановскому?!
Вы уж как-то определитесь: или вы несете доброе и вечное, или вы просто отбиваете место под солнцем, где уже принято зарабатывать кто как может.....
Как возможную версию - допустить можно.... но ведь вы же настаиваете на том, что это единственно правильная версия.... а остальным - гробы!
Социальные закладки