Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4614 из 4947 ПерваяПервая ... 3614 4114 4514 4564 4604 4612 4613 4614 4615 4616 4624 4664 4714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,261 по 92,280 из 98935
  1. Вверх #92261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Где зарплата в 18000 $, о которых шла речь? В графе "заработная плата" получается менее 5000$ в месяц. Так все-таки, что же туда приплюсовали? Передергивать, как видно, ваша прерогатива.
    диагноз все печальней.. повторюсь для тяжкопокращенных - смотрим на дату

2. Вверх #92262
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    диагноз все печальней.. повторюсь для тяжкопокращенных - смотрим на дату
    В ваших диагнозах никто не нуждается. Что мне должна сказать дата? Она никаким образом не подтверждает, что у Арбузова государственная зарплата 18 тысяч, как вы здесь пытаетесь доказывать.

3. Вверх #92263
    Постоялец форума
    В ваших диагнозах никто не нуждается. Что мне должна сказать дата? Она никаким образом не подтверждает, что у Арбузова государственная зарплата 18 тысяч, как вы здесь пытаетесь доказывать.
    еще раз смотрим, не надоело еще в своем тугодумии признаваться?

4. Вверх #92264
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    еще раз смотрим, не надоело еще в своем тугодумии признаваться?
    У меня к вам встречный, такой же интеллектуальный вопрос: а вы перестали пить водку по утрам?
    Ваши подколки демонстрируют отсутствие внятной аргументации, общаться с вами на вашем уровне мне скучно. Переливайте с пустого в порожнее без моего участия.

5. Вверх #92265
    Постоялец форума
    У меня к вам встречный, такой же интеллектуальный вопрос: а вы перестали пить водку по утрам?
    Ваши подколки демонстрируют отсутствие внятной аргументации, общаться с вами на вашем уровне мне скучно. Переливайте с пустого в порожнее без моего участия.
    мои подколки демонстрируют только отсутствие мозга у оппонента, три раза давал наводку и все мимо. не наводит на грустные мысли?

6. Вверх #92266
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    встречный на встречный

7. Вверх #92267
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что же наш тролль Петя ничего не скажет в защиту Яныка и Азарова за деньги ВОВ!
    Вот нашел
    В соответствии с постановлением Кабмина выплата ветеранам войны в 2012 году будет осуществляться в таких суммах:
    - инвалидам войны 1 группы — 2200 грн;
    - инвалидам войны 2 группы — 1920 грн;
    - инвалидам войны 3 группы — 1720 грн;
    - участникам боевых действий — 675 грн;
    - участникам войны — 125 грн;
    - членам семей погибших (умерших) ветеранов войны — 340 грн;
    - лицам, которые имеют особые заслуги перед Родиной — 2200 грн.
    Кто входит в категорию "участники войны" и почему им так мало - непонятно. Как версия - жители регионов, по которым прокатилась война.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #92268
    User banned
    Думаю, вы здесь неслабо передернули факты. Его зарплата, наверняка, значительно ниже, но в эту графу так же плюсуют всевозможные гонорары и прочие "побочные" доходы. Как с книгами президента. Поэтому сравнивать эти цифры с чистой зарплатой европейских и американских политиков некорректно. То что нас дурят этими декларациями - до гадалки не ходить. Но когда с одной стороны дурят, а с противоположной опять дурят, но по-другому, как-то неприятно становится. Что вам, правды мало? Зачем это шулерство? Нет у него зарплаты 18 тысяч.
    В государственном банке платят зарплату 240 тысяч ... в месяц Четверг, 12 апреля 2012, 18:38 документ Версия для печати Комментарии 42 Новоизбранный председатель Счетной палаты Роман Магута в прошлом году получал в государственном банке зарплату 240 тысяч гривен в месяц. Это следует из декларации о доходах Магута, которая есть в распоряжении "Украинской правды". В течение 2011 года Роман Магута работал на должности первого замглавы "Ощадбанка", который на 100% принадлежит государству. За это время заработная плата Магута составила 2 миллиона 866 тысяч 797 гривен, или 239 тысяч в месяц. Еще 61 тысяч он получил как дивиденды.

9. Вверх #92269
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Куда Европе и с страстями?
    Нет злей азийски жадных глаз.
    Европа бойся, разберёмся с вами,
    Как грабить станет нечего у нас!
    Последний раз редактировалось Главный; 29.04.2012 в 09:49.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

10. Вверх #92270
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, Азаров пообещал? Наобещал старый человек далеко пенсионного возраста. После выборов скажет устал, ухожу отдыхать. Дальше что?
    Интересно получается. Сами страшилку выдумали, сами испугались, а теперь и людей пугаете. У меня слабая, но надежда есть: может быть вы подскажите, какие из оранжевых страшилок за последние два года свершились?

Название: кролик с оранже&#.jpeg
Просмотров: 67

Размер: 3.9 Кб

11. Вверх #92271
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Впервые о принадлежности Януковича к высшему сословию сообщила бывший член центрального провода НРУ Лариса Скорик в интервью «Комсомольской правде в Украине» в марте 2010-го. Вот цитата: «Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении. Хотя есть такая порицаемая наука — евгеника. Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство. В принципе мне известно кое-что и без евгеники о предках Виктора Януковича. Как вышло, что его отец еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народу со всего Союза — раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Мальчишка из белорусских Януков тоже имел шанс здесь затеряться и уцелеть. Ведь Януки — не простое село, а бывшее имение, название взаимосвязано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями». Позднее эти откровения г-жи Скорик вложил в уста персонажам своей книги о Януковиче «Национальная идея» Владимир Чередниченко.
    В 2007-м, пребывая с предвыборным визитом на Житомирщине, Янукович на одном из митингов заявил: «Я двадцять років пропрацював керівником різних підприємств і вже більше ніж десять років працюю чиновником. Як кажуть, вліз в дєрьмо».

Евразия

В июне 2010-го, комментируя итоги III саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, Янукович сообщил, что в этой встрече приняли участие «немного более 40 представителей стран Азии и Евразии».

Енакиевские

Так стали обозначать подвид «регионалов», близких к Юрию Иванющенко и другим авторитетным деятелям — выходцам из этого города Донецкой области. В широком смысле также используется для характеристики кадровой политики нынешней власти. В частности, уроженцы Енакиево сейчас занимают руководящие должности в органах прокуратуры, налоговой инспекции, земельных ресурсов и пр.
    мантры для ботиков
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #92272
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ну, по телевизору Янукович с Азаровым глотки драли, что к 9 мая все ветераны ВОВ получат по 200 гр. и что, фиг вам, выдают по 125 гр, говорят это все! Так кто в стране свистуны? Куда остальные 75 гр. ушли? Сволочи, все что можно сказать о Партии разрухи.
    То что оранжевое отрепье лгуны, знаю давно. Но во всем меру надо знать. Ветерана к 9 мая выплачивают суммы на порядок больше, чем написано в этом позорном пасквиле.

Название: бабы юазарные.jpg
Просмотров: 55

Размер: 12.8 Кб

13. Вверх #92273
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    От этих клоунов всего ожидать можно.
    Таки да...

За месяц долг Украины вырос на 10 миллиардов
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/28/6963695/

14. Вверх #92274
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    та іште не обляпайтесь - вам же сци в глаза - а вам божия роса
    *вам же сци в глаза* - вот этим искусством вы овладели в совершенстве.

15. Вверх #92275
    User banned
    Интересно получается. Сами страшилку выдумали, сами испугались, а теперь и людей пугаете. У меня слабая, но надежда есть: может быть вы подскажите, какие из оранжевых страшилок за последние два года свершились?

Петя, брось методичку и назови хоть одну страшилку твоего разума. Одесситы люди нормальные, поможем больному организму...

16. Вверх #92276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Имеем новости, "Азаров пообещал доступное жилье 35 тыс. семей до конца года" Плохо? Вроде, классно.Понятно, что не все деньги уйдут по назначению, но если хотя бы 10 000 обычных семей, подходящих под эту категорию получат по квартире - кому плохо будет?
    а ты сходи с этой радостью в соответствующую тему недвижимости и пообщайся по сабжу с местными спецами а мы посмотрим; уж очень поржать хочется;
    по ходу дела не забудь шо, нужно найти банк, готовый дать кредит малообеспеченному гражданину под недострой, на банк сынули не сильно расчитывай;

17. Вверх #92277
    Таки да...

За месяц долг Украины вырос на 10 миллиардов
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/28/6963695/
    Не понял: а зачем вы гарантированным долгом в глаза тычете. На его отдавать, что ли?

18. Вверх #92278
    Петя, брось методичку и назови хоть одну страшилку твоего разума. Одесситы люди нормальные, поможем больному организму...
    Одесситы отличные люди, но в семье не без урода. Некоторые языком – как помелом. А когда спрашиваешь о чем вы, оказывается новости с Привоза.

19. Вверх #92279
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не понял: а зачем вы гарантированным долгом в глаза тычете. На его отдавать, что ли?
    косвенно да
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #92280
    лучше писк оранжевых кроликов чем кукареканье голубых петухов
    Конечно, голос родного стада приятнее и понятнее.

Закрытая тема
Страница 4614 из 4947 ПерваяПервая ... 3614 4114 4514 4564 4604 4612 4613 4614 4615 4616 4624 4664 4714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права