Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4613 из 4947 ПерваяПервая ... 3613 4113 4513 4563 4603 4611 4612 4613 4614 4615 4623 4663 4713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,241 по 92,260 из 98935
  1. Вверх #92241
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Опять вы все в кучу мешаете. Материальная помощь - отдельный разговор, никто ее оправдывать не собирается. Я вам весь вечер толкую, что цифра, указанная в графе "зарплата" может включать в себя не только зарплату на государственном посту. И вы это косвенно подтверждаете. Смотрите, у Азарова, второго лица в государстве, 500 тысяч гривен за год, что немногим больше 5 тысяч долларов в месяц. А буквально на прошлой странице вы доказывали, что у Арбузова государственная зарплата 18 тысяч долларов. В 3-4 раза больше премьерской? Как так?
    Работа на государственном посту не предусматривает совмещение нескольких должностей.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #92242
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я не знаю такой страны где бы электроэнергия не поднялась за последнее время. Мы ещё хорошо держались. Тут теперь не в этом страшное, тут главное чтобы зарплаты поднимались, ведь если зарплаты людей поднимятся, то и этот подъём цен никто не заметил бы вообще. Я думаю многие соглясятся.
    В 2011 был дан старт приватизации облэнерго. Привлечение частного капитала должно было способствовать модернизации устаревших основных фондов(так объясняли необходимость продажи). Я очень сомневаюсь, что частный капитал начнет модернизацию за счет собственных средств. Кроме того существует вероятность, что они вообще не станут ничего модернизировать , а просто будут тупо получать прибыль до полного износа.

3. Вверх #92243
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Работа на государственном посту не предусматривает совмещение нескольких должностей.
    "любой легальный заработок, выплаченный согласно трудовому или гражданско-правовому договору"

Так я прочел в интернете. В противном случае, объясните мне, почему у Хмельнюка набежало в полтора раза больше, чем у Костусева. И почему у Арбузова больше, чем у Азарова.

4. Вверх #92244
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "любой легальный заработок, выплаченный согласно трудовому или гражданско-правовому договору"

Так я прочел в интернете. В противном случае, объясните мне, почему у Хмельнюка набежало в полтора раза больше, чем у Костусева. И почему у Арбузова больше, чем у Азарова.
    Хмельнюк работает лучше.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #92245
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а стількох терактов при, вонючем, юще было ?
    а покушение на путена готовили в Украине при юще идиЁте ?

нучо пустомелить
    вы определитесь с содержанием термина теракт.А дома при Юще не взрывались?А покушение на Юща раскрыли?Или в детей в Днепре террористы из воздушек стреляли?-тоже теракт?Ещё не факт что этой хернёй со взрывами не занимались малолетние долбоёбы или сумасшедшие.Шума много а эффекта-ноль без палочки.Кто за теракт взял ответственность?При Юще тоже склады взрывались.Теракт?Леса горели-теракт?А почему бы и нет?

6. Вверх #92246
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В 2011 был дан старт приватизации облэнерго. Привлечение частного капитала должно было способствовать модернизации устаревших основных фондов(так объясняли необходимость продажи). Я очень сомневаюсь, что частный капитал начнет модернизацию за счет собственных средств. Кроме того существует вероятность, что они вообще не станут ничего модернизировать , а просто будут тупо получать прибыль до полного износа.
    Это будет тогда полный упадок, я в этом сомниваюсь, что там нет умных людей. Они всё продумали, а без модернизации, это просто на несколько лет, а потом конец. Но вряд ли такое будет

7. Вверх #92247
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Опять вы все в кучу мешаете. Материальная помощь - отдельный разговор, никто ее оправдывать не собирается. Я вам весь вечер толкую, что цифра, указанная в графе "зарплата" может включать в себя не только зарплату на государственном посту. И вы это косвенно подтверждаете. Смотрите, у Азарова, второго лица в государстве, 500 тысяч гривен за год, что немногим больше 5 тысяч долларов в месяц. А буквально на прошлой странице вы доказывали, что у Арбузова государственная зарплата 18 тысяч долларов. В 3-4 раза больше премьерской? Как так?
    не твои окна ???

омар сдох !!!

8. Вверх #92248
    не твои окна ???
    Мои.

9. Вверх #92249
    Постоялец форума
    не твои окна ???

не его, там еще металл на балконе остался, этот еще недопокращенный.

10. Вверх #92250
    Мои.
    чего балкон не ремонтируешь ?
    ждешь покращення ?
    омар сдох !!!

11. Вверх #92251
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    не его, там еще металл на балконе остался, этот еще недопокращенный.
    металл на черный день остался же
    омар сдох !!!

12. Вверх #92252
    Постоялец форума
    металл на черный день остался же
    чудак неисправимый оптимист)))

13. Вверх #92253
    чего балкон не ремонтируешь ?
    ждешь покращення ?
    А как я флаг буду на балки вешать?

14. Вверх #92254
    Постоялец форума
    Много бессмысленного текста. Что конкретно читать? Графу с цифрой я уже видел, я ее не оспариваю. Я говорю о том, что туда могут входить любые другие заработки, полученные согласно трудовому или гражданско-правовому договору.
    бессмысленного текста много от вас, а вот там где надо есть графа 1.7. читаем и не пиликаем про смешение доходов.

15. Вверх #92255
    бессмысленного текста много от вас, а вот там где надо есть графа 1.7. читаем и не пиликаем про смешение доходов.
    В графе 1.7 написано: "Зарабiтна плата 475289,15 грн"
    Это менее 5000 долларов в месяц. А где же 18.000$ о которых шла речь?

16. Вверх #92256
    А как я флаг буду на балки вешать?
    на периоа повесь, и кричать "життя покращилось,рокращення настало" я счетаю с балкона лучше , чем с подоконника в форточку
    омар сдох !!!

17. Вверх #92257
    на периоа повесь, и кричать "життя покращилось,рокращення настало" я счетаю с балкона лучше , чем с подоконника в форточку
    Шутки-самосмейки - твой конек. Еще пошути, посмейся.

18. Вверх #92258
    Постоялец форума
    В графе 1.7 написано: "Зарабiтна плата 475289,15 грн"
    Это менее 5000 долларов в месяц. А где же 18.000$ о которых шла речь?
    как первоклассник.. смотрим в дату, потом смотрим свои сообщения
    Думаю, вы здесь неслабо передернули факты. Его зарплата, наверняка, значительно ниже, но в эту графу так же плюсуют всевозможные гонорары и прочие "побочные" доходы. Как с книгами президента. Поэтому сравнивать эти цифры с чистой зарплатой европейских и американских политиков некорректно. То что нас дурят этими декларациями - до гадалки не ходить. Но когда с одной стороны дурят, а с противоположной опять дурят, но по-другому, как-то неприятно становится. Что вам, правды мало? Зачем это шулерство? Нет у него зарплаты 18 тысяч.
    потом стреляемся.. хотя какой может быть стреляемся у холопствующих..как минимум передерните хоть что-то

19. Вверх #92259
    Постоялец форума
    не факт, на балке клоуны намного эффектнее смотрятся)))

20. Вверх #92260
    как первоклассник.. смотрим в дату, потом смотрим свои сообщения
    потом стреляемся.. хотя какой может быть стреляемся у холопствующих..как минимум передерните хоть что-то
    Где зарплата в 18000 $, о которых шла речь? В графе "заработная плата" получается менее 5000$ в месяц. Так все-таки, что же туда приплюсовали? Передергивать, как видно, ваша прерогатива.

Закрытая тема
Страница 4613 из 4947 ПерваяПервая ... 3613 4113 4513 4563 4603 4611 4612 4613 4614 4615 4623 4663 4713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права