| ||
Тема: В чем есть смысл жизни?
а не проще попросить знакомого, разбирающегося в авто, помочь с выбором, хотя конечно можно сделать шапочку в виде пирамиды и одевать ее во время медитаций о машине ну или нарисовать желаемую машинку на бумаге и сверлить ее сосредоточенно взглядом по пару часов в день, приговаривая какую-то мантру
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
В зеркалеМашину по воплощению мечт. Сегодня мечта о завтра, завтра о послезавтра...всё время на три тысячи шагов в расстоянии от себя истинного...
А на небо, когда смотреть, а ветром,когда дышать...а с волной когда объединиться в течение?никогда?
Никогда, потому что ты не живёшь...мечта живёт вместо тебя...мара ест твою энергию, пока ты "спишь"
Ну что вы
Я делаю ВСЁ...чтобы умереть навсегда![]()
..вы знаете, подобных текстов валом, но так чтоб они свидетельствовали о существовании планирования нашего будущего теми, кто Свыше, я бы не сказала.. вы сами упоминали о законе причин и следствий, вот вам и все планирование "что посеешь то и пожнешь", кстати благодаря этому закону некоторым и удается заглянуть немного в будущее, и то с относительной гарантией в % 70-80 и это при еще очень хороших способностях провидца или спонтанно в экстремальных ситуациях .. но так чтоб Кто-то планировал.. Вы счетаете что мм.. назовем его Бог - отделен от нас?
Тоже что и сейчас
В следующий раз ты - "сейчас я одна личность с своей памятью и я не желаю ее делить с другими миллионами личностей и разделять их память, мало ли чего они там пережили, вдруг они были придурками " ОПЯТЬ
пока не поймёшь
Скажи, пожалуйста. если твои атомы вдруг решат, что они самостоятельные и распадутся...тебе от этого веселее сделается ?)) И ты станешь каждым из них...или перестанешь быть вовсе ?
))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.04.2012 в 01:21.
Т.е. если бы в прошлый раз ты решил это так же, то сейчас бы тебя не было
Но ты не решил так тогда...когда прозвучал вопрос "жить хочешь"?...
Цепляние за "самость"...возможно лишь в неведении...
Если разберёшь себя на запчасти, то не найдёшь ничего. что есть "Я"...нет ничегоКто решает понравится ли тебе персик, ты ?..нет...кто решает чего тебе завтра захочется ..ты? ...нет
..ты раб...который выполняет то. что в нём возникает...желания. мысли и прочие плоды жизнедеятельности
Увлекись вопросом поиска самости и обнаружишь...что природа твоя чиста и едина по сути своей...как ток во всех розетках...он и есть ток...какой бы прибор ты не подключал к нему
ТЫ И ЕСТЬ ТОК
а всё прочее...когда-нибудь потеряет для тебя смысл...в какую-нибудь из очередных жизней
![]()
Социальные закладки