Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4612 из 4947 ПерваяПервая ... 3612 4112 4512 4562 4602 4610 4611 4612 4613 4614 4622 4662 4712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,221 по 92,240 из 98935
  1. Вверх #92221
    User banned
    Янукович проведал больных в Днепропетровске: "Хвостом" покрутил и поехал. Кто бы яйцом в него бросил"
    Сегодня пострадавших от терактов в Днепропетровске, которые находятся в отделении политравмы больницы имени Мечникова, посетил Президент Украины Виктор Янукович.
    В отделении больницы Янукович* пробыл около 10 минут. "Десять минут он тут пробыл. "Хвостом" покрутил и поехал. Только и успел, что показаться. Заходил на первый этаж в реанимацию, а другие что, не люди? Прошел бы уже везде. Посмотрел бы, какие у нас тут кровати полуразвалившиеся. Больные скоро будут на полу валяться. Воды горячей нет, греем на плитке. Почти первобытный строй, - рассказывает одна из сотрудниц больницы, называться отказалась. - Понаехало крутых автомобилей, микроавтобусов. Милиции, охраны в штатском полным-полно. Кто бы яйцом в него бросил".

По словам женщины, в Днепропетровске многие думают, что эти теракты могли организовать представители Партии регионов.

2. Вверх #92222
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

Это, Петя, глава НБУ Украины- самой нищей страны в Европе, который обходится нашему народу ежемесячно в 18 тыс. $
    Согласно обнародованной им декларации, его заработная плата за прошлый год составила 1 млн. 706 тыс. грн., что составляет 142 тыс.грн в месяц или 18 тыс $. На его зарплату в месяц можно содержать тебя и еще 140 таких же как ты пенсионеров.
    Думаю, вы здесь неслабо передернули факты. Его зарплата, наверняка, значительно ниже, но в эту графу так же плюсуют всевозможные гонорары и прочие "побочные" доходы. Как с книгами президента. Поэтому сравнивать эти цифры с чистой зарплатой европейских и американских политиков некорректно. То что нас дурят этими декларациями - до гадалки не ходить. Но когда с одной стороны дурят, а с противоположной опять дурят, но по-другому, как-то неприятно становится. Что вам, правды мало? Зачем это шулерство? Нет у него зарплаты 18 тысяч.

3. Вверх #92223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Думаю, вы здесь неслабо передернули факты. Его зарплата, наверняка, значительно ниже, но в эту графу так же плюсуют всевозможные гонорары и прочие "побочные" доходы. Как с книгами президента. Поэтому сравнивать эти цифры с чистой зарплатой европейских и американских политиков некорректно. То что нас дурят этими декларациями - до гадалки не ходить. Но когда с одной стороны дурят, а с противоположной опять дурят, но по-другому, как-то неприятно становится. Что вам, правды мало? Зачем это шулерство? Нет у него зарплаты 18 тысяч.
    даже если так, за что оно может получить гонорар? очень любопытно почитать книги арбузова. или может он в кино снимался?
    кстати, для этих доходов в декларации отдельная графа, не знаете -не позорьтесь.

4. Вверх #92224
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Знаешь, или так.... шобы хоть шо-то сказать? Жги глаголом и фактом!!
    [MOD]

5. Вверх #92225
    Постоялец форума
    а если есть , что ты сделаешь, Муаммар ?

Председатель Национального банка Украины Сергей Арбузов по итогам прошлого года задекларировал 2,046 млн грн.

Согласно его декларации о доходах за 2011 год, размещенной в газете Урядовый куръер №78 от 28 апреля, в структуре дохода Арбузова заработная плата - 1,707 млн грн, материальная помощь - 103 тыс. грн, дивиденды и проценты - 67 тыс. грн, доход от преподавательской, научной и творческой деятельности, медицинской практики, инструкторской и судейской практике в спорте - 952 грн, подарки, призы, выигрыши - 470 грн, страховые выплаты - 39 тыс. грн, другие виды доходов - 130 тыс. грн.

6. Вверх #92226
    Постоялец форума
    обзавидуется...

7. Вверх #92227
    User banned
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    Янукович проведал больных в Днепропетровске: "Хвостом" покрутил и поехал. Кто бы яйцом в него бросил"
    Сегодня пострадавших от терактов в Днепропетровске, которые находятся в отделении политравмы больницы имени Мечникова, посетил Президент Украины Виктор Янукович.
    В отделении больницы Янукович* пробыл около 10 минут. "Десять минут он тут пробыл. "Хвостом" покрутил и поехал. Только и успел, что показаться. Заходил на первый этаж в реанимацию, а другие что, не люди? Прошел бы уже везде. Посмотрел бы, какие у нас тут кровати полуразвалившиеся. Больные скоро будут на полу валяться. Воды горячей нет, греем на плитке. Почти первобытный строй, - рассказывает одна из сотрудниц больницы, называться отказалась. - Понаехало крутых автомобилей, микроавтобусов. Милиции, охраны в штатском полным-полно. Кто бы яйцом в него бросил".

По словам женщины, в Днепропетровске многие думают, что эти теракты могли организовать представители Партии регионов.
    А фули?Зато незалежные!И шо при этом пассивном гомосеке Юще было по другому?

8. Вверх #92228
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    даже если так, за что оно может получить гонорар? очень любопытно почитать книги арбузова. или может он в кино снимался?
    кстати, для этих доходов в декларации отдельная графа, не знаете -не позорьтесь.
    Ежу понятно, что не книгами он это заработал, а просто легализовал таким способом часть своих сбережений, не надо ерничать. А позорюсь я или не позорюсь - не вам меня судить, так как у вас бревнышко в глазу. Я уточнил свои сведения и всегда готов признать, что ошибся. Так вот, я ошибся, но в незначительной детали. Действительно, гонорары в этой графе не учитываются, но учитывается любой легальный заработок, выплаченный согласно трудовому или гражданско-правовому договору. А какую долю там составляет государственная зарплата - неизвестно.

9. Вверх #92229
    User banned

Председатель Национального банка Украины Сергей Арбузов по итогам прошлого года задекларировал 2,046 млн грн.

Согласно его декларации о доходах за 2011 год, размещенной в газете Урядовый куръер №78 от 28 апреля, в структуре дохода Арбузова заработная плата - 1,707 млн грн, материальная помощь - 103 тыс. грн, дивиденды и проценты - 67 тыс. грн, доход от преподавательской, научной и творческой деятельности, медицинской практики, инструкторской и судейской практике в спорте - 952 грн, подарки, призы, выигрыши - 470 грн, страховые выплаты - 39 тыс. грн, другие виды доходов - 130 тыс. грн.
    А-ха-ха!Материальная помощь эта вообще пиндыр.Ржавые тоже этим баловались-и Луцик и этот хрен по молодёжной политике-ну кум Юща как его Бога душу мать?Пидоренко?...Ну шота типа этого.

10. Вверх #92230
    Что сделаю? Удивлюсь. У нас государственные зарплаты низкие. Как говорится в анекдоте - дали корочку и крутись, как хочешь. Задекларированная сумма не обозначает что он получил ее всю в виде зарплаты главы НБУ. Так, например, зарплата Костусева выше зарплаты Хмельнюка (мэра Ильичевска), но в обсуждаемой графе сумма за год получилась ниже в полтора раза.

11. Вверх #92231
    User banned
    Что сделаю? Удивлюсь. У нас государственные зарплаты низкие. Как говорится в анекдоте - дали корочку и крутись, как хочешь. Задекларированная сумма не обозначает что он получил ее всю в виде зарплаты главы НБУ. Так, например, зарплата Костусева выше зарплаты Хмельнюка (мэра Ильичевска), но в обсуждаемой графе сумма за год получилась ниже в полтора раза.
    Я дико извиняюсь, но вы не совсем правы.Такие зарплаты существуют.

12. Вверх #92232
    Постоялец форума
    Ежу понятно, что не книгами он это заработал, а просто легализовал таким способом часть своих сбережений, не надо ерничать. А позорюсь я или не позорюсь - не вам меня судить, так как у вас бревнышко в глазу. Я уточнил свои сведения и всегда готов признать, что ошибся. Так вот, я ошибся, но в незначительной детали. Действительно, гонорары в этой графе не учитываются, но учитывается любой легальный заработок, выплаченный согласно трудовому или гражданско-правовому договору. А какую долю там составляет государственная зарплата - неизвестно.
    ежу совсем ничего не понятно. а именно, почему прнаинисты так до сих пор не научились пользоваться гуглем.

13. Вверх #92233
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но вы не совсем правы.Такие зарплаты существуют.
    Я не настаиваю, что не существует, но я о таком не слыхал. У мэра миллионного города, Костусева, с выслугой лет, с высоким рангом, зарплата около 1000 уе в месяц, которую обсосали со всех сторон и признали непомерно высокой. А в 2009 году зарплата президента (это тоже обсасывалось в СМИ) составляла полторы тысячи долларов. Поэтому я и говорю, что хоть не готов спорить и настаивать на своем, но мне такая государственная зарплата кажется не реалистичной и я хотел бы увидеть какие-то подтверждения.
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ежу совсем ничего не понятно. а именно, почему прнаинисты так до сих пор не научились пользоваться гуглем.
    Много бессмысленного текста. Что конкретно читать? Графу с цифрой я уже видел, я ее не оспариваю. Я говорю о том, что туда могут входить любые другие заработки, полученные согласно трудовому или гражданско-правовому договору.

14. Вверх #92234
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    А фули?Зато незалежные!И шо при этом пассивном гомосеке Юще было по другому?
    а стількох терактов при, вонючем, юще было ?
    а покушение на путена готовили в Украине при юще идиЁте ?

нучо пустомелить
    омар сдох !!!

15. Вверх #92235
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ура! Обнародованы новые цены на электроэнергию (любителям ПР на радость). Наверное электорат еще увеличится.
    Вот это я понимаю!!!! Вот это молодцы!!! МВФ им предъявы кидало, чтоб цены на газ повысили, а правительство наше не поддалось... отстояло своих граждан от посягательств западных дядек!!! Совсем другое дело - электроэнергия!!! - во-первых- МВФ не просило повышать на неё цены, во-вторых - че ж не повысить, если Украина вырабатывает её столько, что аж самим хватает, еще и продаем!
    Молодцы!!! Не сбиваемся с курса цинизма и тупизма!!! Ура, товариСЧи!

16. Вверх #92236
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение

Яйца в таких проффесоров летают только на Западной Украине.... надо было раньше думать, куда учить свои яйца летать.....
    Теперь, даже самые обученные яйца не пробьются через "понаехало крутых автомобилей, микроавтобусов. Милиции, охраны в штатском полным-полно"....вектор движения усложнился.....

17. Вверх #92237
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот и опять оранжевый кролик пищит. А доказать хоть одно обвинение слабо?
    Жлоб

Вор

Насильник

18. Вверх #92238
    Постоялец форума
    У нас государственные зарплаты низкие.
    http://www.ukurier.gov.ua/
    Глава уряду оприлюднив особисті доходи і витрати
    Прем’єр-міністр України Микола Азаров оприлюднив свою декларацію про майно, доходи, витрати і зобов’язання фінансового характеру за 2011 рік.

Сума одержаного М. Я. Азаровим у 2011 році доходу склала 837 264,01 гривні. З них 509 902,79 гривні становила заробітна плата. М. Я. Азаров отримав також 245 941,22 гривні дивідендів, процентів. Матеріальна допомога – 40 620 гривень.

обращаю внимание на материальную помощь;
    и это говорит человек , призывающий затянуть пояса и взять в руки лопаты;
    помимо этого в данной декларации не учтена пенсия, которую получает Азаров ;
    пример премьер-министра Испании, снизившего себе зарплату в период кризиса я уже приводил;

19. Вверх #92239
    http://www.ukurier.gov.ua/
    Глава уряду оприлюднив особисті доходи і витрати
    Прем’єр-міністр України Микола Азаров оприлюднив свою декларацію про майно, доходи, витрати і зобов’язання фінансового характеру за 2011 рік.

Сума одержаного М. Я. Азаровим у 2011 році доходу склала 837 264,01 гривні. З них 509 902,79 гривні становила заробітна плата. М. Я. Азаров отримав також 245 941,22 гривні дивідендів, процентів. Матеріальна допомога – 40 620 гривень.

обращаю внимание на материальную помощь;
    и это говорит человек , призывающий затянуть пояса и взять в руки лопаты;
    помимо этого в данной декларации не учтена пенсия, которую получает Азаров ;
    пример премьер-министра Испании, снизившего себе зарплату в период кризиса я уже приводил;
    Опять вы все в кучу мешаете. Материальная помощь - отдельный разговор, никто ее оправдывать не собирается. Я вам весь вечер толкую, что цифра, указанная в графе "зарплата" может включать в себя не только зарплату на государственном посту. И вы это косвенно подтверждаете. Смотрите, у Азарова, второго лица в государстве, 500 тысяч гривен за год, что немногим больше 5 тысяч долларов в месяц. А буквально на прошлой странице вы доказывали, что у Арбузова государственная зарплата 18 тысяч долларов. В 3-4 раза больше премьерской? Как так?

20. Вверх #92240
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ура! Обнародованы новые цены на электроэнергию (любителям ПР на радость). Наверное электорат еще увеличится.
    Я не знаю такой страны где бы электроэнергия не поднялась за последнее время. Мы ещё хорошо держались. Тут теперь не в этом страшное, тут главное чтобы зарплаты поднимались, ведь если зарплаты людей поднимятся, то и этот подъём цен никто не заметил бы вообще. Я думаю многие соглясятся.

Закрытая тема
Страница 4612 из 4947 ПерваяПервая ... 3612 4112 4512 4562 4602 4610 4611 4612 4613 4614 4622 4662 4712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права