Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2268 из 2340 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 46790
  1. Вверх #45341
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В Одесской области проходит второй этап обсуждения «Народного бюджета». На народный сход в селе Обжилое Балтского района приехали чиновники из райцентра и народный депутат Украины Леонид Климов. На повестке дня — контроль выполнения решений «Народного бюджета».
    вали в харьковобласть...задолбал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #45342
    Пол часа назад проезжал по пр. Шевченко...вход в парк Победы, орудия тоже "черные"
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #45343
    Цитата Сообщение от winemake;28697075[B
    ]В Одесской области проходит второй этап обсуждения «Народного бюджета».[/B] На народный сход в селе Обжилое Балтского района приехали чиновники из райцентра и народный депутат Украины Леонид Климов. На повестке дня — контроль выполнения решений «Народного бюджета».
    слыш...клоун Харьковский...а я там был...и кстати как тот самый "контроль"
    изыди быдлостановское чудище...ой...харькостановское...ты глуп...туп...и не приятен в общении
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #45344
    Живёт на форуме
    В Одесской области проходит второй этап обсуждения «Народного бюджета». На народный сход в селе Обжилое Балтского района приехали чиновники из райцентра и народный депутат Украины Леонид Климов. На повестке дня — контроль выполнения решений «Народного бюджета».
    В селе Обжилое ещё пожаров не было?

5. Вверх #45345
    Новый губернатор...
    В отличие от слова пИдорас, слово пЕдагог пишется иначе.
    Это комент мне с минусом в репу от некоего олдеста на мой пост про то, что сегодня 40 дней, со дня смерти моего тренера.
    И это типа дедуля 70 лет...ну типа...ну поржать
    скот...ты на костях великих людей танцуеш?
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #45346
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Меня лично от этой патетики тошнит уже, странно, что вас нет. Сравнили Боделана с пальцем. Но мне таки нравится, как вы Гурвица мягонько стороной обходите, при нем прямо рай был. А по сабжу мне сказать нечего, я с обстоятельствами работы одесского порта не знаком. В интернете сейчас можно верить только фактам, а не эмоциям. Эмоции, как усы, и подделать можно.
    Боделан основатель ПР в регионе, поддержка Януковича на выборах 2004. Костусев с Матвийчуком действительно пацаны по сравнению со стоящим у истоков этого безпредела. И хотя на тех выборах я был за ПР меня поражал большой плакат висевший на Привокзальной - Одесситы голосуют за Януковича! Кто уполномачивал решать за горожан непонятно. Нынешние идут той же дорогой. По Гурвицу. Если Вы подымете архив темы про него то прочитаете мою позицию по реконструкции Мясоедовской, Тираспольской, Уберии и ремонту крыши на Артиллерийской. На мои вопрос - Куда таки делась вековая брусчатка с реконструированных улиц так ответа и не услышал, как теперь и о народном бюджете и ремонте дорог. Но тут большая разница, Гурвиц без положительного решения фракции ПР горсовета ничего не мог сделать и посему ответственность идет больше к ПР. О каком плохом Гурвице Вы говорите? Кучук на повышении замом у Попова в Киеве, пособник Кравец депутат облсовета от ПР, уголовных дел нет. Про суд над джигитом писали, судили его судили пока тихонько не слили. Это так наказали за содеяное или может содеяного не было? Никаких симпатий к Гурвицу у меня не было и нет, но по сравнению с нынешними он таки был умнее и вреда от него было меньше..

7. Вверх #45347
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Боделан основатель ПР в регионе, поддержка Януковича на выборах 2004. Костусев с Матвийчуком действительно пацаны по сравнению со стоящим у истоков этого безпредела. И хотя на тех выборах я был за ПР меня поражал большой плакат висевший на Привокзальной - Одесситы голосуют за Януковича! Кто уполномачивал решать за горожан непонятно.
    Дык и я повелся...как лох
    Нынешние идут той же дорогой. По Гурвицу
    если бы...эти тупы беспрецеденнтно

Если Вы подымете архив темы про него то прочитаете мою позицию по реконструкции Мясоедовской, Тираспольской, Уберии и ремонту крыши на Артиллерийской. На мои вопрос - Куда таки делась вековая брусчатка с реконструированных улиц так ответа и не услышал, как теперь и о народном бюджете и ремонте дорог. Но тут большая разница, Гурвиц без положительного решения фракции ПР горсовета ничего не мог сделать и посему ответственность идет больше к ПР. О каком плохом Гурвице Вы говорите? Кучук на повышении замом у Попова в Киеве, пособник Кравец депутат облсовета от ПР, уголовных дел нет. Про суд над джигитом писали, судили его судили пока тихонько не слили. Это так наказали за содеяное или может содеяного не было? Никаких симпатий к Гурвицу у меня не было и нет, но по сравнению с нынешними он таки был умнее и вреда от него было меньше..
    вот он...собственно вопрос вопросов
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #45348
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Пол часа назад проезжал по пр. Шевченко...вход в парк Победы, орудия тоже "черные"
    Щас услышим о кислотном дожде..

9. Вверх #45349
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    В отличие от слова пИдорас, слово пЕдагог пишется иначе. Это комент мне с минусом в репу от некоего олдеста на мой пост про то, что сегодня 40 дней, со дня смерти моего тренера.
    И это типа дедуля 70 лет...ну типа...ну поржать
    скот...ты на костях великих людей танцуеш?
    Дурень - я тебе написал в коммент, чтобы никто не увидел твою безграмотность, а ты решил и на этом заработать и заодно подгадить...
    Последний раз редактировалось oldest; 27.04.2012 в 20:59.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

10. Вверх #45350
    ну что тебе сказать...то что ты тварь?...это и так понятно...дЫбил...тоже, да и возраст...а вот скотобот...это в точку!
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #45351
    User banned
    Как раз в тему моего недавнего поста

Николай Скорик: «Мэр Одессы Эдуард Гурвиц - человек достойный»
    Об этом глава Одесского областного совета сказал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы». «Эдуард Гурвиц - человек, достойный уважения. Думаю, что он сделал для города столько, что его День рождения вполне можно считать праздником всех горожан». Николай Скорик лично пришёл в мэрию Одессы, чтобы поздравить Эдуарда Гурвица и высказать ему свои пожелания.

Только не позорьтесь и не спрашивайте какое отношение имеет Скорик к Климову..

12. Вверх #45352
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Дурень - я тебе написал в коммент, чтобы никто не увидел твою безграмотность, а ты решил и на этом заработать и заодно подгадить...
    ну то шо ты свистун про "повышения производства" это понятно...маразматик 70 летний...сочувствую.
    но я "решил заработать" на твоей тупости...хм...
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #45353
    Не покидает форум
    Они дружат.

14. Вверх #45354
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Гоблин - это диагноз. Губер предлагает заняться делом, но всякий мозжечок может это переварить.
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #45355
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Гоблин - это диагноз. Губер предлагает заняться делом, но всякий мозжечок может это переварить.
    судя по авве...котику не додали педигри...ой...вискаса...бормочет че то невнятное
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #45356
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Такое впечатлениие что второе предложение писал человек из первого предложения.

17. Вверх #45357
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Боделан основатель ПР в регионе, поддержка Януковича на выборах 2004. Костусев с Матвийчуком действительно пацаны по сравнению со стоящим у истоков этого безпредела. И хотя на тех выборах я был за ПР меня поражал большой плакат висевший на Привокзальной - Одесситы голосуют за Януковича! Кто уполномачивал решать за горожан непонятно. Нынешние идут той же дорогой. По Гурвицу. Если Вы подымете архив темы про него то прочитаете мою позицию по реконструкции Мясоедовской, Тираспольской, Уберии и ремонту крыши на Артиллерийской. На мои вопрос - Куда таки делась вековая брусчатка с реконструированных улиц так ответа и не услышал, как теперь и о народном бюджете и ремонте дорог. Но тут большая разница, Гурвиц без положительного решения фракции ПР горсовета ничего не мог сделать и посему ответственность идет больше к ПР. О каком плохом Гурвице Вы говорите? Кучук на повышении замом у Попова в Киеве, пособник Кравец депутат облсовета от ПР, уголовных дел нет. Про суд над джигитом писали, судили его судили пока тихонько не слили. Это так наказали за содеяное или может содеяного не было? Никаких симпатий к Гурвицу у меня не было и нет, но по сравнению с нынешними он таки был умнее и вреда от него было меньше..
    Не надо забывать, что Гурвиц был городу присужден. Поставлен без выборов в результате революции. Это для освежения памяти, в какой ситуации тогда находились регионалы. Никогда горсовет не смел идти против воли Гурвица, не нужно из него делать жертву. Конечно, региональный горсовет это не красит и ответственности с него не снимает, но заправлял всем Гурвиц, который никогда не был марионеткой в чьих-то руках, не подчинялся никаким вертикалям и делал в городе, что хотел, в одном из приступов мании величия желая даже основать муниципальную милицию, чтоб полностью выйти из под власти государственных институтов. Это, конечно, было давно, но хорошо его характеризует.

18. Вверх #45358
    Политический
    Терминатор
    кстати с праздником всех любителей Пр и губера ЖЫШЫ - 26 апреля...настоящие дети радиации
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #45359
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Не надо забывать, что Гурвиц был городу присужден. Поставлен без выборов в результате революции. Это для освежения памяти, в какой ситуации тогда находились регионалы. Никогда горсовет не смел идти против воли Гурвица, не нужно из него делать жертву. Конечно, региональный горсовет это не красит и ответственности с него не снимает, но заправлял всем Гурвиц, который никогда не был марионеткой в чьих-то руках, не подчинялся никаким вертикалям и делал в городе, что хотел, в одном из приступов мании величия желая даже основать муниципальную милицию, чтоб полностью выйти из под власти государственных институтов. Это, конечно, было давно, но хорошо его характеризует.
    Гурвиц не смог бы провести ни одного своего решения без голосов ПР. Почему регионалы не могли идти против Гурвица? Им угрожали, преследовали или цели были общие? Про замену и муниципальную милицию Вы перегнули даже не слегка..

20. Вверх #45360
    zodchiy
    Палишься...прям по фрейду....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2268 из 2340 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права