|
Пол часа назад проезжал по пр. Шевченко...вход в парк Победы, орудия тоже "черные"
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
слыш...клоун Харьковский...а я там был...и кстати как тот самый "контроль"Сообщение от winemake;28697075[B
изыди быдлостановское чудище...ой...харькостановское...ты глуп...туп...и не приятен в общении
Два юриста-три мнения.
Это комент мне с минусом в репу от некоего олдеста на мой пост про то, что сегодня 40 дней, со дня смерти моего тренера.Новый губернатор...
В отличие от слова пИдорас, слово пЕдагог пишется иначе.
И это типа дедуля 70 лет...ну типа...ну поржать
скот...ты на костях великих людей танцуеш?
Два юриста-три мнения.
Боделан основатель ПР в регионе, поддержка Януковича на выборах 2004. Костусев с Матвийчуком действительно пацаны по сравнению со стоящим у истоков этого безпредела. И хотя на тех выборах я был за ПР меня поражал большой плакат висевший на Привокзальной - Одесситы голосуют за Януковича! Кто уполномачивал решать за горожан непонятно. Нынешние идут той же дорогой. По Гурвицу. Если Вы подымете архив темы про него то прочитаете мою позицию по реконструкции Мясоедовской, Тираспольской, Уберии и ремонту крыши на Артиллерийской. На мои вопрос - Куда таки делась вековая брусчатка с реконструированных улиц так ответа и не услышал, как теперь и о народном бюджете и ремонте дорог. Но тут большая разница, Гурвиц без положительного решения фракции ПР горсовета ничего не мог сделать и посему ответственность идет больше к ПР. О каком плохом Гурвице Вы говорите? Кучук на повышении замом у Попова в Киеве, пособник Кравец депутат облсовета от ПР, уголовных дел нет. Про суд над джигитом писали, судили его судили пока тихонько не слили. Это так наказали за содеяное или может содеяного не было? Никаких симпатий к Гурвицу у меня не было и нет, но по сравнению с нынешними он таки был умнее и вреда от него было меньше..
Дык и я повелся...как лох
если бы...эти тупы беспрецеденнтноНынешние идут той же дорогой. По Гурвицу
вот он...собственно вопрос вопросовЕсли Вы подымете архив темы про него то прочитаете мою позицию по реконструкции Мясоедовской, Тираспольской, Уберии и ремонту крыши на Артиллерийской. На мои вопрос - Куда таки делась вековая брусчатка с реконструированных улиц так ответа и не услышал, как теперь и о народном бюджете и ремонте дорог. Но тут большая разница, Гурвиц без положительного решения фракции ПР горсовета ничего не мог сделать и посему ответственность идет больше к ПР. О каком плохом Гурвице Вы говорите? Кучук на повышении замом у Попова в Киеве, пособник Кравец депутат облсовета от ПР, уголовных дел нет. Про суд над джигитом писали, судили его судили пока тихонько не слили. Это так наказали за содеяное или может содеяного не было? Никаких симпатий к Гурвицу у меня не было и нет, но по сравнению с нынешними он таки был умнее и вреда от него было меньше..![]()
Два юриста-три мнения.
ну что тебе сказать...то что ты тварь?...это и так понятно...дЫбил...тоже, да и возраст...а вот скотобот...это в точку!
Два юриста-три мнения.
Как раз в тему моего недавнего поста
Николай Скорик: «Мэр Одессы Эдуард Гурвиц - человек достойный»
Об этом глава Одесского областного совета сказал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы». «Эдуард Гурвиц - человек, достойный уважения. Думаю, что он сделал для города столько, что его День рождения вполне можно считать праздником всех горожан». Николай Скорик лично пришёл в мэрию Одессы, чтобы поздравить Эдуарда Гурвица и высказать ему свои пожелания.
Только не позорьтесь и не спрашивайте какое отношение имеет Скорик к Климову..
Они дружат.
Не надо забывать, что Гурвиц был городу присужден. Поставлен без выборов в результате революции. Это для освежения памяти, в какой ситуации тогда находились регионалы. Никогда горсовет не смел идти против воли Гурвица, не нужно из него делать жертву. Конечно, региональный горсовет это не красит и ответственности с него не снимает, но заправлял всем Гурвиц, который никогда не был марионеткой в чьих-то руках, не подчинялся никаким вертикалям и делал в городе, что хотел, в одном из приступов мании величия желая даже основать муниципальную милицию, чтоб полностью выйти из под власти государственных институтов. Это, конечно, было давно, но хорошо его характеризует.
кстати с праздником всех любителей Пр и губера ЖЫШЫ - 26 апреля...настоящие дети радиации
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки