| ||
Они ж наверно в пластиковых бутылках продаются, мы такое домой брали на Южном рынке, но ведь в таких бутылках на стол же не поставишь.
Мы на фуршет брали в таких пропоциях на 45 человек, но пришло около 30, учитывая то, что гости малопьющие и фуршет длился 2,5 часа.
на человека:
Вино - 0,5 белого, 0,5 красного
Коньяк -0,3
Сок - 1л
Вода - 0,4
Шампанское - 3 бутылки
Водка - 3 бутылки (на всякий случай, т.к. её почти никто не пьет)
Очень много осталось вина, сока и две бутылки коньяка.
Потом наши гости на следующий день догонялись и еще хватило отметить венчание, через неделю после свадьбы.
Так что все зависит от того кто сколько пьет, и что пьют.
[QUOTE=Cherry_Love;2870623]Они ж наверно в пластиковых бутылках продаются, мы такое домой брали на Южном рынке, но ведь в таких бутылках на стол же не поставишь.
Так нам его в ресторане разлили в графинчики)))))
Если Вы когда-нибудь поработаете с Игорем и увидите что он снимает и как...Вы больше такие вопросы задавать не станете.Без обид.Говорю как есть.Знаю очень хорошо Игоря и знаю как он снимает.и приглашая его на свадьбу молодым нужны именно фотографии.А фильм.чистый репортаж...Просто его клиенты делают упор именно на это "фотобезобразие".такова селяви
_____________С Уважением.
Вот пишешь человеку нормально,с улыбочками...было интересно действительно узнать,где вы будете с Коровиным работать....а такой ответ получаю. Баклажанск видать место преприятнейшее...
Позволю себе громкое заявление,надеюсь оно не ранит вас до глубины души-да,мне важнее фото,чем видео. Видео я просто хочу качественно снятый репортаж. Мой оператор сделает именно то,что я хочу!
На счет фамилии-не обязана объяснять вам,но напишу ))) у меня память ,извините,девичья! И я плохо имена и фамилии запоминаю... А оператор Игорь меня очаровал при личной встрече, о боги! простите мне,что я грешная фамилию тут на форуме предоставить на ваш строгий суд не смогла.
Беее!! тошнит уже от ваших колкостей и обид-нападений.
Что вам не понравилдось в моем посте в ваш адрес...ума не приложу. Не буду больше писать вам с таким настроем позитивным. осточертело!
моя Нюша 03.03.2012
Люююди!! объясните мне , что я не так этому человеку написала??? я не понимаю... Я видать не так его поняла...
Что Вы ,уважаемый, хотели всем этим сказать ??? о чем был ваш этот пост??? --
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla не обращай внимание. Человек, не понятно почему агрессивно настроен, самый лучший способ игнорировать его сообщения.
Всем Будущим невестам для общего развития!Свадебные видеофильмы делятся на 3 категории: -репортаж
-фильмы с комп. оформлением
-клиповый вариант
Фильмы с комп. оформлением предлагает каждая студия.Цена-400-500баксов,если без Love story,съёмок на рассвете и прочей лабуды.
Клиповые варианты дороже-от 600у.е и выше.Таких студий поменьше,точнее раз-два и всё.Теперь репортаж.Два варианта:
-толковый оператор работает с журналистом,снимая репортаж с коментариями,интервью в стиле трк ГЛАС.
-глухонемой оператор снимает всё что делает фотограф,потом всё что делает ведущий в зале.Кое-где добавляется музыкальное сопровождение.
Первый вариант репортажа дело дорогое-приравнивается к ценовой политике клипов.Второй- халява по цене около 300у.е.
Вот именно такую халяву я и заказала ))) только ведь снять тоже могут по разному... можно ноги поснимать, а можно и побегать.
Повторяю еще раз-из репортажа мой муж будущий будет сам делать фильм уже с компьютерным оформлением и звуковой дорожкой. И с ценой вы не ошиблись-такой репортаж,как мы заказали,нам обойдется всего в 250 у.е. )))
И поверьте,мой муж сделать монтаж сможет на должном уровне,знания,опыт и талант позволят.
моя Нюша 03.03.2012
Передам своему оператору,что у него не работа, а халява..и что он глухо-немой )))
моя Нюша 03.03.2012
Чтоб немного разрядить обстановку, выложила пару фоток с венчания
https://forumodua.com/showthread.php?p=2871184#post2871184
Zirilla, не обращай внимание. Откуда у людей столько злости, не понимаю. Наверное, неудовлетворенніе амбиции за них говорят)))
По поводу отеля Немо вот что узнала: на 2 августа есть номер люкс, стоит он 1000 грн, забронировала номер по телефону, ни о какой доплате за бронь ничего не говорили.
Сегодня работал с Коровиным на свадьбе у LEPIANи. При мне был ему звонок с вопросом о цене. Мне понравился его ответ:"Я дорогой. И если кто-то сказал Вам высокую цену, то у меня всё равно будет выше!" Сразу видно, ШО прочувствовал клиента, который просто обзванивает всех подряд. Я например, когда обзванивают и спрашивают цены, интересуюсь, ШО им нужно? Дешевле или лучше? Если подешевле, то это не к нам. Цены в городе примерно равны. Просто у одних лучше, а другие предлагают то, ШО я даже и предложить постеснялся бы.
Сегодня совершенно неожиданно для себя попала на свадьбу в Игуану.
Впечатление двойственное
Зал просторный и реально хорошо кондиционированный, чистенький и достаточно праздничный (я б еще шариков под потолок добавила, стало бы веселее)
НО
-я не понимаю человека, который составлял меню, еды на столах было много, но я ела свежие овощи, курицу фаршированную блинами и оливки, мой спутник к этому перечню добавил салями. Салаты были какие-то загадочные, на вид очень жирные (не пробовала), впечатлил салат из крабовых палок = нарезанные кубиками парки под соусом = ВСЕ
Короче что-то не то с кухней, хоть запахи были вполне приятные и вроде никто не жаловался.
Еще офоициантки в белых рубашках и не совсем строгих брюках, юбки на столах грязные, причем там, где гости не сидели... т.е. юбки не стираются регуляро
НО общее впечатление положительное.
Вел Барин - ему 5-ка
Игуана даёт впечатление в общем хорошее.
Но была одна свадьба (работал я с Владом Ивановым) на которой для первого танца бохзнает кто над аркой подвесил большой надувной шар с мелкими-мелкими шариками. (Это когда в финале первого танца некто суёт в розетку вилку и шарики гламурно падают (как гембель) на головки молодых).
Так вот: большой шар подвесили на удочке. Потолки-то там низковатыеИ этот шар с той удочкой за 15 гривень перекрывали макушки молодожёнов, что фотографировались под аркой.
В финале первого танца электровзрыв шары элементарно не сработал, и пришлось свидетелю давить шарик ногтем, как солдат давит вошь. Было смешно.
Что за фирма такой "креатив" с удочкой придумала - не знаю. Но повеселились и фотограф с оператором и гости...![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
НУ знаете, солнышко, каждый человек загадочен, порой - и для себя самого, а о сговоре (если так трудно понять) я говорил в том смысле, что реальные невесты (и тем более- женихи!) имеют достаточно других забот и проблем, чем "поливать" или неумеренно рекламировать в форуме ту или иную "фигуру" местечкового плана...
Из этого вывод - по принципу римского права (кому выгодно?), можно относительно легко понять, откуда ветер и на чью мельницу...
Алика Маршака, кстати, я знаю лично, с конца 80 годов и не сказал бы, что он - лучший фотограф даже в Одессе...
Мудрый колоритный еврей, похожий скорее на цыгана, умеющий ещё и хорошо снимать...
Работ Игоря Маршака не видел (и не очень хочется), но знаю, что пиарят его по-чёрному: натыкался в нете на его интервью какому-то свадебному журналу...
Если там реальные слова Игоря, то на детях "гениев" природа действительно отдыхает...
Последний раз редактировалось Kozachello; 30.06.2008 в 00:32.
Господин Коровин, все знают, в том числе и в окрестностях Ваши работы. И все Вас ценят как Мастера. Именно с большой буквы. Но с Вашей стороны следовало бы почитать О КОМ пишет пан Козачелло. А потом уже требовать от него сатисфакции.
Почитали? Так о каком Игоре речь? О ВИДЕООПЕРАТОРЕ.
Честно говоря я из Вашего поста ничего не понял![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки