Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 397 из 2108 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 42144
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Девочки, не даю гарантию, что именно так все со спиртным, но в нете нашла вот что:
    "1 бут водки на 2 чел, 1 бут вина на 2 чел, 1 бут шамп на 3 чел. и сок 1 л на 2 чел." (думаю летом кол-во сока доолжно приравниваться 1 к 1, жарко ведь...)
    а вот еще что писали:

Напитки/спиртное:

1. Соки и вода: более 1 л на человека. Соки - не более 2-х видов (яблочный/ виноградный/морс и апельсиновый); мин. вода и кола - настоятельно рекомендуем маленькие бутылки (0,5 - 0,6 л), хотя 2х литровые и выгоднее, но столы не будут заставлены громоздкой тарой
    2. Шампанское: по традиции неприкосновенные 2 бутылки, которые будут стоять перед молодыми (одна выпивается на годовщину свадьбы, другая - на рождение первенца); и максимум на 1-2 тоста всем гостям (по 150-200 г на человека)
    3. Вино: рекомендуем только красное (т.к. акцент, как правило, в банкетном меню делается на мясе) - по 1/2 бутылки 0,75л на человека
    4. Водка, виски, коньяк и вермут: сложно рекомендовать и советовать что-либо. Только вы, зная своих гостей, можете оценить их возможности. Но рекомендуем купить весь алкоголь с небольшим запасом, чтобы "два раза не бегать", и чтобы гости "не намешали", если закончится их любимый напиток.
    Спасибо огромное, Milky!!!!!!! Действительно дельные советы

2. Вверх #7922
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Тогда будем ждать отчета от девочек, отгулявших свадьбы))))) Да могу поделиться где будем вино брать. У нас недавно была встреча выпускников, так вино заказывали в Таировских винах на Привозе. Там продавец мужчина делает классный купаж (смесь вин) по вашему вкусу. 1 литр 11 грн очень вкусное вино. К сожалению названий не помню((( Там еще иногда работает его жена, но она немного не разбирается, мужчина лучше.
    Они ж наверно в пластиковых бутылках продаются, мы такое домой брали на Южном рынке, но ведь в таких бутылках на стол же не поставишь.

Мы на фуршет брали в таких пропоциях на 45 человек, но пришло около 30, учитывая то, что гости малопьющие и фуршет длился 2,5 часа.
    на человека:
    Вино - 0,5 белого, 0,5 красного
    Коньяк -0,3
    Сок - 1л
    Вода - 0,4
    Шампанское - 3 бутылки
    Водка - 3 бутылки (на всякий случай, т.к. её почти никто не пьет)
    Очень много осталось вина, сока и две бутылки коньяка.
    Потом наши гости на следующий день догонялись и еще хватило отметить венчание, через неделю после свадьбы.
    Так что все зависит от того кто сколько пьет, и что пьют.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума
    [QUOTE=Cherry_Love;2870623]Они ж наверно в пластиковых бутылках продаются, мы такое домой брали на Южном рынке, но ведь в таких бутылках на стол же не поставишь.

Так нам его в ресторане разлили в графинчики)))))

4. Вверх #7924
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Все,что я поняла-вы будете работать с Коровиным. Так ? ))) Остальное опять ускользает от моего понимания...на кого не орать и за что?(вроде ж не за что пока...))) и кого у вас полно? -операторов,которые не мешают фотографу?)) и где это "у нас" - в Иличевске?
    В Баклажанске.Сами же берёте оператора даже фамилию его не знаете.Признайтесь-Вам на видео не важно что получится?

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    В Баклажанске.Сами же берёте оператора даже фамилию его не знаете.Признайтесь-Вам на видео не важно что получится?
    Если Вы когда-нибудь поработаете с Игорем и увидите что он снимает и как...Вы больше такие вопросы задавать не станете.Без обид.Говорю как есть.Знаю очень хорошо Игоря и знаю как он снимает.и приглашая его на свадьбу молодым нужны именно фотографии.А фильм.чистый репортаж...Просто его клиенты делают упор именно на это "фотобезобразие".такова селяви
    _____________С Уважением.

6. Вверх #7926
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Они ж наверно в пластиковых бутылках продаются, мы такое домой брали на Южном рынке, но ведь в таких бутылках на стол же не поставишь.

Мы на фуршет брали в таких пропоциях на 45 человек, но пришло около 30, учитывая то, что гости малопьющие и фуршет длился 2,5 часа.
    на человека:
    Вино - 0,5 белого, 0,5 красного
    Коньяк -0,3
    Сок - 1л
    Вода - 0,4
    Шампанское - 3 бутылки
    Водка - 3 бутылки (на всякий случай, т.к. её почти никто не пьет)
    Очень много осталось вина, сока и две бутылки коньяка.
    Потом наши гости на следующий день догонялись и еще хватило отметить венчание, через неделю после свадьбы.
    Так что все зависит от того кто сколько пьет, и что пьют.
    оо! Черри,так у вас еще и венчание было ? )) фотки тоже будут ??
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #7927
    Прэлесть Форума
    Вот пишешь человеку нормально,с улыбочками...было интересно действительно узнать,где вы будете с Коровиным работать....а такой ответ получаю. Баклажанск видать место преприятнейшее...
    Позволю себе громкое заявление,надеюсь оно не ранит вас до глубины души-да,мне важнее фото,чем видео. Видео я просто хочу качественно снятый репортаж. Мой оператор сделает именно то,что я хочу!
    На счет фамилии-не обязана объяснять вам,но напишу ))) у меня память ,извините,девичья! И я плохо имена и фамилии запоминаю... А оператор Игорь меня очаровал при личной встрече, о боги! простите мне,что я грешная фамилию тут на форуме предоставить на ваш строгий суд не смогла.
    Беее!! тошнит уже от ваших колкостей и обид-нападений.
    Что вам не понравилдось в моем посте в ваш адрес...ума не приложу. Не буду больше писать вам с таким настроем позитивным. осточертело!
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #7928
    Прэлесть Форума
    К моему стыду забыла фамилию...(( зовут Игорь,он работает на одесской киностудии. Посоветовал его нам фотограф,т.к. говорит,что с этим опреатором комфортней всего работать. Да и я хотела съемку без всяких там "тут попрыгайте,тут целуйте невесте локоток,тут томный взгляд,там изображаем дикую радость..." искала человека,который проосто профессионально снимет практически в репортажном стиле. А монтаж будет делать мой БМ-это его страстное желание )) трудно было найти кто согласится только снимать-т.к. я понимаю,что на этот же день оператор может взять и "полный"заказ. Но Игорь оказался именно тем,что мы искали!
    Как человек он меня просто очаровал. Знаете ,как еще из советских фильмов-интеллигентный работник искусства ))) борода,длинные волосы и джинсы немного клеш ))))
    Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!
    Все,что я поняла-вы будете работать с Коровиным. Так ? ))) Остальное опять ускользает от моего понимания...на кого не орать и за что?(вроде ж не за что пока...))) и кого у вас полно? -операторов,которые не мешают фотографу?)) и где это "у нас" - в Иличевске?
    Вот пишешь человеку нормально,с улыбочками...было интересно действительно узнать,где вы будете с Коровиным работать....а такой ответ получаю. Баклажанск видать место преприятнейшее...
    Позволю себе громкое заявление,надеюсь оно не ранит вас до глубины души-да,мне важнее фото,чем видео. Видео я просто хочу качественно снятый репортаж. Мой оператор сделает именно то,что я хочу!
    На счет фамилии-не обязана объяснять вам,но напишу ))) у меня память ,извините,девичья! И я плохо имена и фамилии запоминаю... А оператор Игорь меня очаровал при личной встрече, о боги! простите мне,что я грешная фамилию тут на форуме предоставить на ваш строгий суд не смогла.
    Беее!! тошнит уже от ваших колкостей и обид-нападений.
    Что вам не понравилдось в моем посте в ваш адрес...ума не приложу. Не буду больше писать вам с таким настроем позитивным. осточертело!

Люююди!! объясните мне , что я не так этому человеку написала??? я не понимаю... Я видать не так его поняла...
    Что Вы ,уважаемый, хотели всем этим сказать ??? о чем был ваш этот пост??? --
    Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #7929
    Zirilla не обращай внимание. Человек, не понятно почему агрессивно настроен, самый лучший способ игнорировать его сообщения.

10. Вверх #7930
    Новичок Аватар для Voronsky
    Всем Будущим невестам для общего развития!Свадебные видеофильмы делятся на 3 категории: -репортаж
    -фильмы с комп. оформлением
    -клиповый вариант
    Фильмы с комп. оформлением предлагает каждая студия.Цена-400-500баксов,если без Love story,съёмок на рассвете и прочей лабуды.
    Клиповые варианты дороже-от 600у.е и выше.Таких студий поменьше,точнее раз-два и всё.Теперь репортаж.Два варианта:
    -толковый оператор работает с журналистом,снимая репортаж с коментариями,интервью в стиле трк ГЛАС.
    -глухонемой оператор снимает всё что делает фотограф,потом всё что делает ведущий в зале.Кое-где добавляется музыкальное сопровождение.
    Первый вариант репортажа дело дорогое-приравнивается к ценовой политике клипов.Второй- халява по цене около 300у.е.

11. Вверх #7931
    Прэлесть Форума
    Всем Будущим невестам для общего развития!Свадебные видеофильмы делятся на 3 категории: -репортаж
    -фильмы с комп. оформлением
    -клиповый вариант
    Фильмы с комп. оформлением предлагает каждая студия.Цена-400-500баксов,если без Love story,съёмок на рассвете и прочей лабуды.
    Клиповые варианты дороже-от 600у.е и выше.Таких студий поменьше,точнее раз-два и всё.Теперь репортаж.Два варианта:
    -толковый оператор работает с журналистом,снимая репортаж с коментариями,интервью в стиле трк ГЛАС.
    -глухонемой оператор снимает всё что делает фотограф,потом всё что делает ведущий в зале.Кое-где добавляется музыкальное сопровождение.
    Первый вариант репортажа дело дорогое-приравнивается к ценовой политике клипов.Второй- халява по цене около 300у.е.
    Вот именно такую халяву я и заказала ))) только ведь снять тоже могут по разному... можно ноги поснимать, а можно и побегать.
    Повторяю еще раз-из репортажа мой муж будущий будет сам делать фильм уже с компьютерным оформлением и звуковой дорожкой. И с ценой вы не ошиблись-такой репортаж,как мы заказали,нам обойдется всего в 250 у.е. )))
    И поверьте,мой муж сделать монтаж сможет на должном уровне,знания,опыт и талант позволят.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #7932
    Прэлесть Форума
    Передам своему оператору,что у него не работа, а халява..и что он глухо-немой )))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #7933
    Чтоб немного разрядить обстановку, выложила пару фоток с венчания
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2871184#post2871184

14. Вверх #7934
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Zirilla, не обращай внимание. Откуда у людей столько злости, не понимаю. Наверное, неудовлетворенніе амбиции за них говорят)))

По поводу отеля Немо вот что узнала: на 2 августа есть номер люкс, стоит он 1000 грн, забронировала номер по телефону, ни о какой доплате за бронь ничего не говорили.

15. Вверх #7935
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Если Вы когда-нибудь поработаете с Игорем и увидите что он снимает и как...Вы больше такие вопросы задавать не станете.Без обид.Говорю как есть.Знаю очень хорошо Игоря и знаю как он снимает.и приглашая его на свадьбу молодым нужны именно фотографии.А фильм.чистый репортаж...Просто его клиенты делают упор именно на это "фотобезобразие".такова селяви
    _____________С Уважением.
    Сегодня работал с Коровиным на свадьбе у LEPIANи. При мне был ему звонок с вопросом о цене. Мне понравился его ответ:"Я дорогой. И если кто-то сказал Вам высокую цену, то у меня всё равно будет выше!" Сразу видно, ШО прочувствовал клиента, который просто обзванивает всех подряд. Я например, когда обзванивают и спрашивают цены, интересуюсь, ШО им нужно? Дешевле или лучше? Если подешевле, то это не к нам. Цены в городе примерно равны. Просто у одних лучше, а другие предлагают то, ШО я даже и предложить постеснялся бы.

16. Вверх #7936
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Сегодня работал с Коровиным на свадьбе у LEPIANи. При мне был ему звонок с вопросом о цене. Мне понравился его ответ:"Я дорогой. И если кто-то сказал Вам высокую цену, то у меня всё равно будет выше!" Сразу видно, ШО прочувствовал клиента, который просто обзванивает всех подряд. Я например, когда обзванивают и спрашивают цены, интересуюсь, ШО им нужно? Дешевле или лучше? Если подешевле, то это не к нам. Цены в городе примерно равны. Просто у одних лучше, а другие предлагают то, ШО я даже и предложить постеснялся бы.
    Ну вооот...была в двух шагах,а вас не увидела я подходила Аню поздравить ))
    Да,Коровин имеет интересный подход к клиенту. Все это можно обсуждать долго, НО фото его!!! Это нечто ))) ИМХО
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #7937
    Частый гость
    Сегодня совершенно неожиданно для себя попала на свадьбу в Игуану.
    Впечатление двойственное
    Зал просторный и реально хорошо кондиционированный, чистенький и достаточно праздничный (я б еще шариков под потолок добавила, стало бы веселее)
    НО
    -я не понимаю человека, который составлял меню, еды на столах было много, но я ела свежие овощи, курицу фаршированную блинами и оливки, мой спутник к этому перечню добавил салями. Салаты были какие-то загадочные, на вид очень жирные (не пробовала), впечатлил салат из крабовых палок = нарезанные кубиками парки под соусом = ВСЕ
    Короче что-то не то с кухней, хоть запахи были вполне приятные и вроде никто не жаловался.
    Еще офоициантки в белых рубашках и не совсем строгих брюках, юбки на столах грязные, причем там, где гости не сидели... т.е. юбки не стираются регуляро
    НО общее впечатление положительное.
    Вел Барин - ему 5-ка

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Сегодня совершенно неожиданно для себя попала на свадьбу в Игуану.
    Впечатление двойственное
    Зал просторный и реально хорошо кондиционированный, чистенький и достаточно праздничный (я б еще шариков под потолок добавила, стало бы веселее)
    Игуана даёт впечатление в общем хорошее.
    Но была одна свадьба (работал я с Владом Ивановым) на которой для первого танца бохзнает кто над аркой подвесил большой надувной шар с мелкими-мелкими шариками. (Это когда в финале первого танца некто суёт в розетку вилку и шарики гламурно падают (как гембель) на головки молодых).
    Так вот: большой шар подвесили на удочке. Потолки-то там низковатые И этот шар с той удочкой за 15 гривень перекрывали макушки молодожёнов, что фотографировались под аркой.
    В финале первого танца электровзрыв шары элементарно не сработал, и пришлось свидетелю давить шарик ногтем, как солдат давит вошь. Было смешно.
    Что за фирма такой "креатив" с удочкой придумала - не знаю. Но повеселились и фотограф с оператором и гости...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #7939
    User banned
    ... А у вас опять масоны какие то)))...что у вас надо спросить?? где вы тут опять сговор усмотрели??? загадочный вы человек....))))
    НУ знаете, солнышко, каждый человек загадочен, порой - и для себя самого, а о сговоре (если так трудно понять) я говорил в том смысле, что реальные невесты (и тем более- женихи!) имеют достаточно других забот и проблем, чем "поливать" или неумеренно рекламировать в форуме ту или иную "фигуру" местечкового плана...
    Из этого вывод - по принципу римского права (кому выгодно?), можно относительно легко понять, откуда ветер и на чью мельницу...
    Алика Маршака, кстати, я знаю лично, с конца 80 годов и не сказал бы, что он - лучший фотограф даже в Одессе...
    Мудрый колоритный еврей, похожий скорее на цыгана, умеющий ещё и хорошо снимать...
    Работ Игоря Маршака не видел (и не очень хочется), но знаю, что пиарят его по-чёрному: натыкался в нете на его интервью какому-то свадебному журналу...
    Если там реальные слова Игоря, то на детях "гениев" природа действительно отдыхает...
    Последний раз редактировалось Kozachello; 30.06.2008 в 00:32.

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от KI-Photographer Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемый , извините, по имени я Вас не знаю!
    Меня зовут Игорь Коровин!
    Я не даю свадебным журналам интервью, никоим образом с Украинскими свадебными изданиями не сотрудничаю и рекламы моей в них, вы никогда не встретите!
    Далее, вы очень некоо
    рректно высказываетесь о людях, которых вы даже в глаза не видели, посему, попросил бы вас принести извинения, высказанные в мой адресс !!!
    Более того, я хотел бы, чтобы вы это сделали мне лично, мой моб. 8067 - 768-02-69 !!!!!
    Надеюсь, что это призойдёт в ближайшее время , без промедления и лишнего пафоса и помпезности, каковыми являются ваши предыдущии посты !!!!
    С уважением, Игорь Коровин!!!
    P.S.
    Господин Коровин, все знают, в том числе и в окрестностях Ваши работы. И все Вас ценят как Мастера. Именно с большой буквы. Но с Вашей стороны следовало бы почитать О КОМ пишет пан Козачелло. А потом уже требовать от него сатисфакции.
    Почитали? Так о каком Игоре речь? О ВИДЕООПЕРАТОРЕ.
    Честно говоря я из Вашего поста ничего не понял
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 397 из 2108 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права