| ||
Реалист - сосредоточься еще раз! Я не прошу тебя рассказывать об утраченных (исчезнувших) народах, а прошу рассказать о народах загеноциденных и уничтоженных имперской Россией. Разницу чуешь? Можно назвать конкретный народ (народы) уничтоженный Россией? Кто это - черкесы, чукчи, татары, древние укры, половцы, этруски, киргизы, алеуты?
Ты же ляпнул, что варварская Россия уничтожила массу народов и культур - вот я и прошу назвать хотя бы один из этих уничтоженных народов и культур. Ты же кидаешь какие-то ссылки на исчезнувшие и вымершие народы типа мери, чуди и юкагиров, или ссылки на какие-то доклады в немецких и австрийских спецслужбах времен Первой Мировой войны.
Так ты можешь дать ответ - назвать эти уничтоженные народы? Или ты русский стал плохо понимать, когда тебя приперли к стенке?![]()
Это у него обычное состояние, после того как натыкают носом в его его примитивное враньё. Правда надо признать что подобные товарищи довольно быстро обтекают и как ни в чем не бывало возвращаются с новой порцией лжи и грязи...
arial, наш быстросохнущий лгунишка, что там насчет 2-х крейсеров класса Москва и шести новых подводных лодок в составе ЧФ флота, будет ли новое видео?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да вообще жуть, и не говорите...))..... вот еще один уже второй день просит провести ликбез по имперской политике уничтожения народов и их культур, даю почитать, разъясняю, прячется за хоругви....через некоторое время появляется и задает тот же самый вопрос...у них там за хоругвями "стиратель" видать...)
Учи украинский язык и фольклор - Щось вы, дядку @дите!))) Где это я говорил о крейсерах, хотя и они есть? Я тебе(и присным), ПОКАЗАЛ морской парад в Севастополе, с участием различных типов боевых кораблей и других сил ЧФ России.![]()
пересмотри ещё раз - https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post28682365
Понимаю, тебе это не понравилось.![]()
Реалист, я все прочитал. Там нет ни слово об уничтоженных клятой имперской Россией народах. Может я что-то не понимаю? Я не прошу тебя давать разные ссылки на сведения о вымерших (ассимилированных или растворившихся в других) народах. Я прошу просто назвать уничтоженные Россией (по твоим же словам) народы и культуры. Будет адекватный ответ? Есть такие или нет?
А иначе ты лжец и демагог, пан Реалист...
Социальные закладки