Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 164 из 232 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4625
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    На мое замечание бурно отреагировала и сказала, что я не люблю животных.
    Очень знакомо. Мне как-то тоже это говорили. При этом я шла со своей на поводке, свора кидалась, тетка эту свору кормила, я на свору "наехала".. заодно и на тетку... Да что говорить, конечно же, это мы с вами не любим животных

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Вот когда тебя укусит бродячий пес за ногу или повыше, только потому, что ты проходил мимо - подумай на досуге, почему Я?
    Смешно. Вот меня кусали... кажется три раза. В первый раз потерявшаяся немецкая овчарка. Ну, тут я знаю почему. Патамушта я ее "нашла" и пыталась забрать домой. То есть, читай, патамушта глупой была. Но мне 11 лет было,чего уж там
    Второй раз собака со стоянки. Патамушта подлая была. Собака. Подошла, хвостиком виляет, морду сунет... ну, и я, глупая, руку протянула. Та зубами клацнула, я руку отдернула, а она за ногу. Так вот.
    В третий раз собашка среднего размера, похожая на бельгийскую овчарку. Патамушта она с детьми играла, во дворе где жила. А я мимо шла. И внимания на нее не обратила. А собашка детей типа охранить решила. А я шла ушами хлопала, о своем, а женском быть может, думала.. Собашка хорошей оказалась, мне ее пришлось к себе потом забрать, ну, чтобы уколы не делать.. Дейзи звали. Она потом в тот двор возвращаться никак не хотела, ко мне домой прибегала. Ой, слушайте, я прям расчувствовалась, про Дейзи вспомнила..

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    никогда не задумывались,почему собака лает или кусает одного или нескольких человек из большой толпы проходящих. почему именно его?
    Говорят, потому что человека плохого чувствуют. Ерунда. Тогда бы не одна, а все кидались. Или часть животных чувствительна, а часть нет? Они ЧАЩЕ от скуки кидаются, а если человек ведётся, то тогда нападают, чтоб показать своё преимущество.

4. Вверх #3264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Вот когда тебя укусит бродячий пес за ногу или повыше, только потому, что ты проходил мимо - подумай на досуге, почему Я?
    думаю, что меня не укусит,потому что я их очень люблю, особенно дворых и стараюсь при возможности всегда покормить.

5. Вверх #3265
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    думаю, что меня не укусит,потому что я их очень люблю, особенно дворых и стараюсь при возможности всегда покормить.
    Только любите и кормите, плиз, возле своего дома
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

6. Вверх #3266
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Только любите и кормите, плиз, возле своего дома
    Как раз кормить надо обязательно НЕ РЯДОМ С ДОМОМ, иначе потом собака это место будет охранять как свою территорию. Всем опекунам это повторяю.

7. Вверх #3267
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как раз кормить надо обязательно НЕ РЯДОМ С ДОМОМ, иначе потом собака это место будет охранять как свою территорию. Всем опекунам это повторяю.
    +1
    Имела в виду если уж кормят возле дома, то уж пусть под своими окнами и подальше от детей.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    никогда не задумывались,почему собака лает или кусает одного или нескольких человек из большой толпы проходящих. почему именно его?
    И что Вы хотите этим сказать? Звучит, как "сами виноваты, что вас кусают, потому что не испытываете любовь к собакам". Если так - то это настолько глупо, что просто слов нет. А если же нет - то тогда непонятно, к чему эти слова.

9. Вверх #3269
    Частый гость
    ничего не хочу сказть. а может быть действительно, сами и виноваты. зачем вообще боятся животных, людей нужно боятся.

10. Вверх #3270
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Чудесно просто...

На прошлой неделе меня на улице ударил психически больной человек. Просто подошел и ударил. Скажите, почему именно меня, а? Дело было днем, вокруг море людей. Но он целенаправленно подошел ко мне и ударил именно меня. Как думаете, от того, что я буду знать, почему, мне станет легче? Наверное, я сама виновата?)

Задавать вопрос "почему одних кусают, а других - нет?" так же бессмысленно, как спрашивать: почему одних убивает рак, а другие живут долго? Вопрос мы, конечно, задаем, но ответ на него в стиле "сами виноваты" - извините... Это происходит. Почему - не знает никто. Но пока можно себя обезопасить, это необходимо делать. От рака себя обезопасить нельзя. А от нападений бродячих собак - можно. Но ведь для этого, наверное, нужно подождать, пока еще парочку деток порвут?

Наверное, шестилетняя девочка из Керчи сама виновата в том, что у нее двести рваных ран на теле. Поделом ей, получается?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я подключила цифровое и опять наслаждаюсь просмотром "Планеты животных". Собак усыпляют, неизлечимых, агресивных. И ещё в некоторых приютах их не держат больше 2х недель, так же усыпляют, если некуда пристроить. И на улицу их обратно не выпускают.

12. Вверх #3272
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Я подключила цифровое и опять наслаждаюсь просмотром "Планеты животных". Собак усыпляют, неизлечимых, агресивных. И ещё в некоторых приютах их не держат больше 2х недель, так же усыпляют, если некуда пристроить. И на улицу их обратно не выпускают.
    Угу. Только Вы забываете о том, что неизлечимых собак у нас тоже усыпляют - это раз. Второе - не держат больше двух недель в НЕКОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ приютах, а там большинство приютов ЧАСТНЫЕ - держат до нахождения нового хозяина. Знакомые привезли инвалида-лабрика в Москву из приюта в Англии. Заплатили приюту, между прочим, 500 евро!
    На улицу - да, не выпускают. Но их там считанные единицы, а у нас - около 30 тысяч. Какой приют может вместить и содержать такое количество собак?
    А меня вот больше всего радует, что Анимал пленет показывает работу служб, защищающих животных от жестокого обращения, показывает, какое наказание и штрафы ждут мучителей и просто нерадивых хозяев. И конечно передачи о животных-инвалидах и отношении к ним.
    Странно, да, что кошка - трехлапка из Немецкого приюта в Одессе была здесь никому не нужна, зато сейчас отлично живет в Германии в приютившей ее семье. Буквально позавчера улетела в Францию собака-дворняжка Чара с перебитым позвоночником, "колясочник", с обездвиженными задними лапами. Во Франции ее взяли жить в семью - и это нормальное отношение.
    Это Чара.

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для robie
    Европейцы с ума сходят, детей не рожают, зато животных приютить - всегда пожалуйста

Только что-то медленно они их у нас забирают, надо массовую рекламную кампанию провести...

14. Вверх #3274
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Европейцы с ума сходят, детей не рожают, зато животных приютить - всегда пожалуйста

Только что-то медленно они их у нас забирают, надо массовую рекламную кампанию провести...
    Для каждого разные понятия о том, кто и как сходит с ума. Для меня человек, убивающий и калечащий живое существо- просто так, ради развлечения, психически неполноценен. И нужно ли, чтобы такое моральноуродливое существо плодило себе подобных?

15. Вверх #3275
    Для каждого разные понятия о том, кто и как сходит с ума. Для меня человек, убивающий и калечащий живое существо- просто так, ради развлечения, психически неполноценен. И нужно ли, чтобы такое моральноуродливое существо плодило себе подобных?
    Это, знаете ли, нацизмом попахивает. Моральноуродливые существа, которым лучше не плодить себе подобных... Евгеника, которую так классно эксплуатировали немцы в свое время

А вообще, непонятно при чем тут "моральноуродливые существа", к новостям, которые я процитировал на предыдущих 2-х страницах, к людям, которые здесь пишут о том, как на них нападают собаки, к владельцам домашних собак, которые боятся выгуливать своих любимцев из-за угрозы нападения бродячих...

Я понимаю, Вы очень сопереживаете бедным собачкам. А я сопереживаю людям, даже "моральноуродливым", видимо я и сам "моральноуродливый". Ведь как можно не сочувствовать бедной собачке?!?!?!

16. Вверх #3276
    Скорая помощь форума
    Это, знаете ли, нацизмом попахивает. Моральноуродливые существа, которым лучше не плодить себе подобных... Евгеника, которую так классно эксплуатировали немцы в свое время

А вообще, непонятно при чем тут "моральноуродливые существа", к новостям, которые я процитировал на предыдущих 2-х страницах, к людям, которые здесь пишут о том, как на них нападают собаки, к владельцам домашних собак, которые боятся выгуливать своих любимцев из-за угрозы нападения бродячих...

Я понимаю, Вы очень сопереживаете бедным собачкам. А я сопереживаю людям, даже "моральноуродливым", видимо я и сам "моральноуродливый". Ведь как можно не сочувствовать бедной собачке?!?!?!
    Читайте внимательно. Моральноуродливыми я назвала людей, НАМЕРЕННО РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ калечащих и убивающих животных. Вы себя к ним относите?
    По статистике института им.Сербского, проводящего психиатрические экспертизы маньяков-педофилов, серийных убийц и тд. более 80% из них начинали с издевательств и мучений животных. Есть над чем задуматься, не так ли?

17. Вверх #3277
    Скорая помощь форума
    Мне понравилось, как Вы по европейцам то прошлись Только вот жить почему -то все предпочитают в Европе (среди "сумасшедших"), а не Африке Странно....

18. Вверх #3278
    Мне понравилось, как Вы по европейцам то прошлись Только вот жить почему -то все предпочитают в Европе (среди "сумасшедших"), а не Африке Странно....
    Да я там сам жил 5 лет, поэтому могу с уверенностью говорить.
    Там много хорошего, но есть и вот такие вот парадоксы.

Что касается вашего предыдущего сообщения - это вы о работниках приюта?

19. Вверх #3279
    Скорая помощь форума
    Что касается вашего предыдущего сообщения - это вы о работниках приюта?
    Это Вы о чем?

20. Вверх #3280
    Это Вы о чем?
    О людях, которы намеренно издеваются над животными. Где вы их увидели? Здесь о них вроде как никто не писал...

Ответить в теме
Страница 164 из 232 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права