Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1671 из 5393 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 107859
  1. Вверх #33401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А что ты угадал?

Ты если совсем запутался в потоке новых знаний, я тебе поясню, речь идет об имперских завоеваниях России(московии)...
    Но название темы вовсе про другое... Ты в рассеях с московиях как в трех тополях заплутал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #33402
    User banned
    Какие в жопу здравницы? Бараки для "бесполого" пролетариата?

ПиСи. В остальном все вполне прогнозируемо...
    Вот ещё один пример того, "шо вы не местные".)))
    Ты это расскажи во Львове, их шикарная турбаза - "ЛТЗ"(со всеми удобствами, между прочим), находилась в самом центре Черноморки, в пяти минутах от пляжа.

3. Вверх #33403
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но название темы вовсе про другое... Ты в рассеях с московиях как в трех тополях заплутал...
    Саршенно верно, название другое, но твои друзья задают вопросы, интересуются кто они и откуда здесь взялись....я же просто отвечаю...)

ПиСи. Покажи мне пожалуйста где я запутался, может поможешь? Ась?

4. Вверх #33404
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Черкесы были уничтожены? А как же тогда Карачаево-Черкессия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D0%B8%D1%8F
    Татары были уничтожены? А откуда тогда их в настоящий момент такая численность?

Я уж не говорю про крымских татар...

И пожалуйста, поподробней об "огромном количестве уничтоженных народов Севера" (с)? Я все же хочу знать какие именно народы были уничтожены Россией?
    Под "уничтоженными народами Севера", он наверное имеет в виду население Биробиджана, автономия есть, а вот титульной нации нет!)))

5. Вверх #33405
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Этот "поток свидомого сознания" оставь для своей сельской школы.
    Но вот чем насмешил, так это сравнив своих единоплеменников со всякой шушерой, или ты думаешь, что в колхозе им.Карла Либкнехта, вместо немцев трудились заезжие таджики.
    пы.сы.Он МНЕ будет рассказывать за историю Черноморки!)))
    Немцы с Люсдорфа практически полностью репрессированы и выселены, в 1944 году включительно, больше возражений нет я так понимаю, одно так сказать негодование....))

Расскажи нам толь ко честно, как ты там нарисовался, вместе посмеемся....)

6. Вверх #33406
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В этой связи предлагаю послушать одесские мотивы, вдохновляет!

И всё это они хотят уничтожить.

7. Вверх #33407
    Визитка Яроша
    Вот ещё один пример того, "шо вы не местные".)))
    Ты это расскажи во Львове, их шикарная турбаза - "ЛТЗ"(со всеми удобствами, между прочим), находилась в самом центре Черноморки, в пяти минутах от пляжа.
    Да уж, совок не выбить ни пропить не получается, шикарная база? Круто...больше слов нет...просто круто...

8. Вверх #33408
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В настоящее время имею удовольствие принимать в гостях парочку ростовчан ака москвичей. Им очень нравится Украина. Они побывали во Львове, КИЕВЕ. Чернигове и Одессе. Завтра летят в Анталию. Они понимают что в гостях, не срут, не бычат, ведут себя адекватно. Очен рад за молодое поколение РФ. Еслли большая часть таких. У них мозги нормальные.
    Да есть безусловно адекватные люди и достаточно много, но одноклеточную часть общества так просто не перешибешь, агитпроп працюе у них как учили....)

9. Вверх #33409
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В настоящее время имею удовольствие принимать в гостях парочку ростовчан ака москвичей. Им очень нравится Украина. Они побывали во Львове, КИЕВЕ. Чернигове и Одессе. Завтра летят в Анталию. Они понимают что в гостях, не срут, не бычат, ведут себя адекватно. Очен рад за молодое поколение РФ. Еслли большая часть таких. У них мозги нормальные.
    Вот что деньги делают с людьми! И куда девалось свидомое сознание и национальная гордость?
    пы.сы.А что мы услышим за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!)))

10. Вверх #33410
    User banned
    Там по ссылке перечислены народы которые утрачены безвозвратно, разуй глаза...
    Реалист - сосредоточься еще раз! Я не прошу тебя рассказывать об утраченных (исчезнувших) народах, а прошу рассказать о народах загеноциденных и уничтоженных имперской Россией. Разницу чуешь? Можно назвать конкретный народ (народы) уничтоженный Россией? Кто это - черкесы, чукчи, татары, древние укры, половцы, этруски, киргизы, алеуты?
    Ты же ляпнул, что варварская Россия уничтожила массу народов и культур - вот я и прошу назвать хотя бы один из этих уничтоженных народов и культур. Ты же кидаешь какие-то ссылки на исчезнувшие и вымершие народы типа мери, чуди и юкагиров, или ссылки на какие-то доклады в немецких и австрийских спецслужбах времен Первой Мировой войны.
    Так ты можешь дать ответ - назвать эти уничтоженные народы? Или ты русский стал плохо понимать, когда тебя приперли к стенке?

11. Вверх #33411
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист - сосредоточься еще раз! Я не прошу тебя рассказывать об утраченных (исчезнувших) народах, а прошу рассказать о народах загеноциденных и уничтоженных имперской Россией. Разницу чуешь? Можно назвать конкретный народ (народы) уничтоженный Россией? Кто это - черкесы, чукчи, татары, древние укры, половцы, этруски, киргизы, алеуты?
    Ты же ляпнул, что варварская Россия уничтожила массу народов и культур - вот я и прошу назвать хотя бы один из этих уничтоженных народов и культур. Ты же кидаешь какие-то ссылки на исчезнувшие и вымершие народы типа мери, чуди и юкагиров, или ссылки на какие-то доклады в немецких и австрийских спецслужбах времен Первой Мировой войны.
    Так ты можешь дать ответ - назвать эти уничтоженные народы? Или ты русский стал плохо понимать, когда тебя приперли к стенке?
    Дык все там написано и про войны есть, ты читай родной читай...)

Народы они сами по себе браток не исчезают, да и культуры тоже, не бывает так...)

12. Вверх #33412
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Немцы с Люсдорфа практически полностью репрессированы и выселены, в 1944 году включительно, больше возражений нет я так понимаю, одно так сказать негодование....))
    Это у него обычное состояние, после того как натыкают носом в его его примитивное враньё. Правда надо признать что подобные товарищи довольно быстро обтекают и как ни в чем не бывало возвращаются с новой порцией лжи и грязи...
    arial, наш быстросохнущий лгунишка, что там насчет 2-х крейсеров класса Москва и шести новых подводных лодок в составе ЧФ флота, будет ли новое видео?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #33413
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это у него обычное состояние, после того как натыкают носом в его его примитивное враньё. Правда надо признать что подобные товарищи довольно быстро обтекают и как ни в чем не бывало возвращаются с новой порцией лжи и грязи...
    arial, наш быстросохнущий лгунишка, что там насчет 2-х крейсеров класса Москва и шести новых подводных лодок в составе ЧФ флота, будет ли новое видео?
    Да вообще жуть, и не говорите...))..... вот еще один уже второй день просит провести ликбез по имперской политике уничтожения народов и их культур, даю почитать, разъясняю, прячется за хоругви....через некоторое время появляется и задает тот же самый вопрос...у них там за хоругвями "стиратель" видать...)

14. Вверх #33414
    User banned
    что там насчет 2-х крейсеров класса Москва и шести новых подводных лодок в составе ЧФ флота, будет ли новое видео?
    Лично мне крайне непонятна стратегическая польза от новых подлодок в Черном море

15. Вверх #33415
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лично мне крайне непонятна стратегическая польза от новых подлодок в Черном море
    Это неважно, тут некоторые утверждают что их уже ввели в состав флота и даже можно увидеть на видео. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #33416
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Босфор и Дарданеллы же! Каждый имперец (от Царь-Тряпки до Медведева) обязан мечтать о них до появления мозолей на ладонях.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #33417
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Этот "поток свидомого сознания" оставь для своей сельской школы.
    Но вот чем насмешил, так это сравнив своих единоплеменников со всякой шушерой, или ты думаешь, что в колхозе им.Карла Либкнехта, вместо немцев трудились заезжие таджики.
    пы.сы.Он МНЕ будет рассказывать за историю Черноморки!)))
    Приходится рассказывать... Забыли, что вам, новороссам, профессор Преображенский говорил?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #33418
    User banned
    Учи украинский язык и фольклор - Щось вы, дядку @дите!))) Где это я говорил о крейсерах, хотя и они есть? Я тебе(и присным), ПОКАЗАЛ морской парад в Севастополе, с участием различных типов боевых кораблей и других сил ЧФ России.
    пересмотри ещё раз - https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post28682365
    Понимаю, тебе это не понравилось.

19. Вверх #33419
    User banned
    Дык все там написано и про войны есть, ты читай родной читай...)

Народы они сами по себе браток не исчезают, да и культуры тоже, не бывает так...)
    Реалист, я все прочитал. Там нет ни слово об уничтоженных клятой имперской Россией народах. Может я что-то не понимаю? Я не прошу тебя давать разные ссылки на сведения о вымерших (ассимилированных или растворившихся в других) народах. Я прошу просто назвать уничтоженные Россией (по твоим же словам) народы и культуры. Будет адекватный ответ? Есть такие или нет?
    А иначе ты лжец и демагог, пан Реалист...

20. Вверх #33420
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Приходится рассказывать... Забыли, что вам, новороссам, профессор Преображенский говорил?

Ты процицируй что нибудь своё национально-свидомое, а не лепи здесь горбатого. И какое отношение всё это имеет к Черноморке, если ты вообще понимаешь "ап чём речь"?)))

Ответить в теме
Страница 1671 из 5393 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права