Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 314 из 2178 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 43543
  1. Вверх #6261
    User banned
    Это не очевидно,не льстите или не расслабляйте)))
    У нас скоро будет классика демократии.Двухпартийная система.
    1.Наши бандиты
    2Их придурки.
    Выберайте на здоровье.
    Как по мне так наши лучше)))))))

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Лейба Посмотреть сообщение
    Это не очевидно,не льстите или не расслабляйте)))
    У нас скоро будет классика демократии.Двухпартийная система.
    1.Наши бандиты
    2Их придурки.
    Выберайте на здоровье.
    Как по мне так наши лучше)))))))
    Вы гениальны Конкретно, есть что сказать, или отсутсвие фактов пораждает исключительно оскорбления?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #6263
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ссори, что вклиниваюсь в вашу милую беседу)))
    Тут оооочень интересные данные попали в мою руки.
    По данным Киевского международного института социологии оппозиции НЕ доверяет ВниМаниЕ!!! 52,6 % граждан))))по Украине))) Как вы думаете, чей это электорат? Уж не Партии Регионов ли?
    К тому же, еще более интересный факт
    В восточном регионе недоверие к оппозиции составляет около 78 %... Сколько у нас там в восточном регионе проголосует за ПР???? Выходит - 78%))) Могу даже расписать как обстоит дело с поддержкой Юли и Арсения, если интересно, конечно И с кандидатами по мажоритарке))
    Так что победа на выборах за ПР Это очевидно, господа...
    Лагуна, а ничего что на сайте этого института нет такого исследования? Последнее что есть

За даними цього опитування, якби вибори до Верховної Ради проходили у другій половині лютого, у голосуванні взяли б участь близько 64% виборців України та найбільше прихильників мали б такі партії:
    # Партія Регіонів – 17,3%, Всеукраїнське об'єднання «Батькiвщина» (Ю.Тимошенко) ‑ 13,1%, Партiя «Фронт змiн» (А.Яценюк) – 8,1%, Комунiстична партiя України (П.Симоненко) ‑ 5,4%, Партiя «УДАР» Вiталiя Кличка – 5,4%
    # Наступні три місця посідають Всеукраїнське об'єднання «Свобода» (О.Тягнибок) - 3,4%, Партiя «Сильна Україна» (С.Тiгiпко) ‑ 3,0% та Партiя 'Громадянська позицiя' (А.Гриценко) ‑ 2,0%;
    http://www.kiis.com.ua/ua/news/view-144.html

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, а ничего что на сайте этого института нет такого исследования? Последнее что есть

За даними цього опитування, якби вибори до Верховної Ради проходили у другій половині лютого, у голосуванні взяли б участь близько 64% виборців України та найбільше прихильників мали б такі партії:
    # Партія Регіонів – 17,3%, Всеукраїнське об'єднання «Батькiвщина» (Ю.Тимошенко) ‑ 13,1%, Партiя «Фронт змiн» (А.Яценюк) – 8,1%, Комунiстична партiя України (П.Симоненко) ‑ 5,4%, Партiя «УДАР» Вiталiя Кличка – 5,4%
    # Наступні три місця посідають Всеукраїнське об'єднання «Свобода» (О.Тягнибок) - 3,4%, Партiя «Сильна Україна» (С.Тiгiпко) ‑ 3,0% та Партiя 'Громадянська позицiя' (А.Гриценко) ‑ 2,0%;
    Не, Конса, ничего.
    Проблема в том, что инфу я брала не с сайта, а с более надежного источника
    К слову, еще одна организация, такая как R&G Group, по результатам опроса граждан, опубликовала данные, что 42% украинцев считают, что оппозиции в нашей стране просто не существует... Я ж говорю, есть интересные данные по восточному региону Могу озвучить)))

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

Ах, да. Вы не заметили, что ПР лидирует?

6. Вверх #6266
    User banned
    Ах,да спасибо за комплимент. Лидирует????? Подсчитайте в сумме по "блокам".

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Ах,да спасибо за комплимент. Лидирует????? Подсчитайте в сумме по "блокам".
    Блоки отдельно, партии отдельно.

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Блоки отдельно, партии отдельно.
    Муаммар, да то ж не важно))) У нас обычно на выборах все блоки плюсуют, и у кого больше сумма - тот проходит ))))
    А если серьезно, Лейба, в ВР проходит тот, у кого большее количество голосов, которые для удобства переводят в проценты. Складывать блоки там никто не будет

9. Вверх #6269
    User banned
    Смешная))))))) и как с 17% в раде ПР будет себя чувствовать?????????

10. Вверх #6270
    Муаммар, да то ж не важно))) У нас обычно на выборах все блоки плюсуют, и у кого больше сумма - тот проходит ))))
    А если серьезно, Лейба, в ВР проходит тот, у кого большее количество голосов, которые для удобства переводят в проценты. Складывать блоки там никто не будет
    Он вам говорит о том, о чем мы говорили с zelenny (и к сожалению, не договорили) около недели назад. Что оранжевый электорат суммарно превышает бело-синий электорат. Но мне же кажется, что электорат, который мы здесь условно называем оранжевым разрознен и не совсем понимает, за кого и зачем голосует. Не случайно тот же Яценюк довольно долго ходил кругами, пытаясь изображать третью силу. Специалисты прогнозируют, что после создания блока БЮТ+ФЗ суммарное кол-во мандатов станет даже меньше. Многие, кто хотел бы проголосовать за Яценюка или БЮТ поотдельности не захотят голосовать за них вместе. Там разброд и шатание в головах, их трудно представить, как целостный электорат. Ну и после прохода в Раду их пути снова могут разойтись, как уже было раньше. А ПР всегда ПР.

11. Вверх #6271
    User banned
    Да и я об этом.НО есть еще мажоритарка))))))))

12. Вверх #6272
    Да и я об этом.НО есть еще мажоритарка))))))))
    А еще админресурс, гречка и пидрахуи в ЦВК. А потом перекупка тушек и много чего другого. Но не об этом же речь. Просто тут есть отдельные личности, которые отказываются верить в очевидное - что за ПР голосуют вполне осознанно вполне реальные люди. Не хотят понять и признать, что оппозиция еще хуже.

13. Вверх #6273
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лагуна, ты забыла о протывсихах. На Востоке их довольно большой процент.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #6274
    User banned
    А еще админресурс, гречка и пидрахуи в ЦВК. А потом перекупка тушек и много чего другого. Но не об этом же речь. Просто тут есть отдельные личности, которые отказываются верить в очевидное - что за ПР голосуют вполне осознанно вполне реальные люди. Не хотят понять и признать, что оппозиция еще хуже.
    Я тоже об этом Наши Бандиты и ИХ придурки.Наши лучше

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, ты забыла о протывсихах. На Востоке их довольно большой процент.
    Протывсих больше не баллотируется, как я слышал. А то что активность на выборах будут подавлять на западе и стимулировать на востоке - до гадалки не ходить. Да и при чем тут это к указанным в статье процентам? У ПР больше - вот и все.

16. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Протывсих больше не баллотируется, как я слышал. А то что активность на выборах будут подавлять на западе и стимулировать на востоке - до гадалки не ходить. Да и при чем тут это к указанным в статье процентам? У ПР больше - вот и все.
    Больше не значит большинство.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Больше не значит большинство.
    А большинство - явление мистическое, непостоянное, поэтому изучению не подлежит. У оранжевых оно если есть, то его сразу нет.

18. Вверх #6278
    User banned
    Не, Конса, ничего.
    Проблема в том, что инфу я брала не с сайта, а с более надежного источника
    К слову, еще одна организация, такая как R&G Group, по результатам опроса граждан, опубликовала данные, что 42% украинцев считают, что оппозиции в нашей стране просто не существует... Я ж говорю, есть интересные данные по восточному региону Могу озвучить)))
    Еще раз - сайт не новостной, а этого института. Получается что институт не знает про себя то, что знают надежные источники?
    Озвучь, только с ссылочкой. Методички меня не убеждают )))

19. Вверх #6279
    User banned
    Лагуна забыла что мы выбираем не президента?

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Он вам говорит о том, о чем мы говорили с zelenny (и к сожалению, не договорили) около недели назад. Что оранжевый электорат суммарно превышает бело-синий электорат. Но мне же кажется, что электорат, который мы здесь условно называем оранжевым разрознен и не совсем понимает, за кого и зачем голосует. Не случайно тот же Яценюк довольно долго ходил кругами, пытаясь изображать третью силу. Специалисты прогнозируют, что после создания блока БЮТ+ФЗ суммарное кол-во мандатов станет даже меньше. Многие, кто хотел бы проголосовать за Яценюка или БЮТ поотдельности не захотят голосовать за них вместе. Там разброд и шатание в головах, их трудно представить, как целостный электорат. Ну и после прохода в Раду их пути снова могут разойтись, как уже было раньше. А ПР всегда ПР.
    Ага, самое главное, что пытается, создает видимость оппозиции. А где его программа "Украина против Януковича", кажется, так называлась? Чего ж до ума не довел? Наверно, главное было поднять шум или теперь новая фишка - "синячищи" Тимошенко?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 314 из 2178 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права