| ||
Не надо только дурака включать, будь ласка! Читаем Реалиста:
Я еще раз убедительно прошу пана представить поименный список уничтоженных Россией народов! Какие именно народы уничтожила Россия?хотел напомнить про отпущение грехов, холопов, опричнину, каторги, уничтожение целых народов,
И не надо делать разные ссылки на разные геноциды и т.п. А то я тоже могу напомнить пану про геноцид русского населения (к коему в то время относились и малороссы) во время т.н. "освободительного восстания народов Средней Азии" в 1916 году, геноцид русскоязычного населения в Чечне в 90-х годах прошлого века и т.п. геноциды.
Или пану надо признать, что он солгал, причем солгал сознательно и целенаправленно с целью только очернить русский народ и Россию и только в силу своей ярой ксенофобии и оголтелого национализма.
Читай здесь...
Это цветочки, практически все территории выходящие за рамки московского княжества, на которое фапают путиноиды и имперцы всех мастей, были по факту захваченные либо аннексированные территории, в результате постоянных войн и интриг... Про завоевание всего, что за Уралом вообще лучше молчать, Чукотские войны и т .д. ....выжигали огнем и мечем, политика была однозначна, всем сопротивляющимся смерть, в результате войн, а так же насаждаемой имперской центробежной культурной и демографической политики, исчезли целые культуры, целые народы и этнические группы....
Я не понимаю почему плаксивым путинососам и имперцам стыдно это признать, это просто часть мировой истории, которая тоже не блещет гуманизмом и дружелюбием между разными народами...
Вот какая то такая болезненная глупость, "мы с хоругвями ходили и за это нас любили"...))
Хватит молоть ерунду, конкретно где я не прав, в ссылках которые тебе были даны все есть...Что тебе еще нужно, мой юный имперский друК?
Про Чечню нести ахинею тоже не нужно, я там с 90-го по первую чеченскую пять или шесть раз был... выступи на каком нибудь путенском ток-шоу, тебе будут аплодировать стоя, здесь этот детский лепет никому не нужен и не интересен...
ПиСи. Ты никак не сообразишь, что к русскому народу как таковому я отношусь хорошо, а истерику у тебя вызывает непосредственно мое неприятие имперских режимов, захватнических войн, имперской политики, ну и тем более вывихнутое сознание современных имперцев, но на это мне просто начхать...
Совершенно не трудно, если бегло, то ...ТУТ...
Ну прочитал - дальше что? Татары исчезли с лица земли? Кумыки исчезли? Черкесы и их культура исчезли? Дагестанцы исчезли?
Зачем же так нагло врать об "уничтожении целых народов и культур", пан Реалист? Я же просил назвать хоть один исчезнувший народ? Ну хоть один, которого проклятые русские имперцы загеноцидили и стерли с лица земли?
Или свидомая гордость не позволяет сознаться, что соврал, причем нагло и бессовестно соврал?
Эта великая умственная деятельность с огромными пачками написанных на заборах доказательств называется примерно так
Так, если посмотреть правде в глаза - захватнические войны и имперская и колониальная политика были и остаются присущи лидирующим в мире странам. Если раньше это делалось по средствам захватнических войн, то сейчас - политическими и финансовыми механизмами + организация локальных военных конфликтов.
Ты же здесь демонстрируешь не свое неприятие имперских режимов..., а отстаиваешь точку зрения о том, что "Одесса - это Украина" со всеми сопутствующими украинофильскими моментами
Кстати, ты еще не устал?
Последний раз редактировалось Inover; 28.04.2012 в 15:03.
Сказки о своем хорошем отношении к русскому народу ты будешь рассказывать своей бабушке, здесь не надо, ради Бога!
Ну и немного, насчет имперских режимов и захватнических войн...
Свидомому пану известно хотя бы, что в первых рядах этих "захватчиков" почти всегда были настоящие потомки и наследники запорожцев (а не ряженые под казаков чучела из Галичины!) - кубанские и терские казаки? И большой друг Т.Шевченки, атаман Черноморского войска Яков Кухаренко долгое время воевал на Кавказе и был убит там горцами. И таких генералов, которых сейчас могли бы назвать украинцами (сами себя они русскими считали) были десятки - Иван Паскевич, Герасим Колпаковский и т.д. и т.п.
Выходит все эти люди были скотами и имперской сволочью, а вот выходец из Карпатских аулов Реалист просто мудрец и красавчик...![]()
Там по ссылке перечислены народы которые утрачены безвозвратно, разуй глаза...
Татары разные, это для исконников они все одинаковы, в Дагестане к слову и сейчас проживает большое количество народностей....вот тебе к слову еще насыплю результатов имперской политики, нажать ...ТУТ..., изучишь, свиснешь....Далі буде...)
В настоящее время имею удовольствие принимать в гостях парочку ростовчан ака москвичей. Им очень нравится Украина. Они побывали во Львове, КИЕВЕ. Чернигове и Одессе. Завтра летят в Анталию. Они понимают что в гостях, не срут, не бычат, ведут себя адекватно. Очен рад за молодое поколение РФ. Еслли большая часть таких. У них мозги нормальные.
Этот "поток свидомого сознания" оставь для своей сельской школы.
Но вот чем насмешил, так это сравнив своих единоплеменников со всякой шушерой, или ты думаешь, что в колхозе им.Карла Либкнехта, вместо немцев трудились заезжие таджики.
пы.сы.Он МНЕ будет рассказывать за историю Черноморки!)))
Социальные закладки