Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1670 из 5393 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 107859
  1. Вверх #33381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пан читать умеет? Читаем внимательно по его же ссылке:

Пан чувствует разницу между вымершими и уничтоженными народами России? Что-то еще никто не слышал о геноциде и уничтожении юкагиров, чуди, мери и мещеры... Может у пана есть какие-то секретные сведения об этих кровавых страницах российской истории?
    А уж если эти народы были уничтожены проклятой Россией, а не растворились и не ассимилировались среди других, то почему бы не добавить к этому списку "уничтоженных" хазар, печенегов, половцев и др.? Для полноты картины...
    Читай еще раз, не все и невнимательно прочитал, все там есть, и за последних пару веков тоже....) Давай друК, не балуйся, читай хорошо и внимательно, прочтешь я еще подкину....

2. Вверх #33382
    Затейница

Да вообщем понятно, что свидомый пан Реалист обосрался по полной программе
    В этой связи предлагаю послушать одесские мотивы, вдохновляет!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #33383
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Читай еще раз, не все и невнимательно прочитал, все там есть, и за последних пару веков тоже....) Давай друК, не балуйся, читай хорошо и внимательно, прочтешь я еще подкину....
    Не надо только дурака включать, будь ласка! Читаем Реалиста:

хотел напомнить про отпущение грехов, холопов, опричнину, каторги, уничтожение целых народов,
    Я еще раз убедительно прошу пана представить поименный список уничтоженных Россией народов! Какие именно народы уничтожила Россия?
    И не надо делать разные ссылки на разные геноциды и т.п. А то я тоже могу напомнить пану про геноцид русского населения (к коему в то время относились и малороссы) во время т.н. "освободительного восстания народов Средней Азии" в 1916 году, геноцид русскоязычного населения в Чечне в 90-х годах прошлого века и т.п. геноциды.
    Или пану надо признать, что он солгал, причем солгал сознательно и целенаправленно с целью только очернить русский народ и Россию и только в силу своей ярой ксенофобии и оголтелого национализма.

4. Вверх #33384
    User banned
    ...
    .. Какие именно народы уничтожила Россия?
    ...
    Читай здесь...

5. Вверх #33385
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Читай здесь...
    Это цветочки, практически все территории выходящие за рамки московского княжества, на которое фапают путиноиды и имперцы всех мастей, были по факту захваченные либо аннексированные территории, в результате постоянных войн и интриг... Про завоевание всего, что за Уралом вообще лучше молчать, Чукотские войны и т .д. ....выжигали огнем и мечем, политика была однозначна, всем сопротивляющимся смерть, в результате войн, а так же насаждаемой имперской центробежной культурной и демографической политики, исчезли целые культуры, целые народы и этнические группы....

Я не понимаю почему плаксивым путинососам и имперцам стыдно это признать, это просто часть мировой истории, которая тоже не блещет гуманизмом и дружелюбием между разными народами...

Вот какая то такая болезненная глупость, "мы с хоругвями ходили и за это нас любили"...))

6. Вверх #33386
    Визитка Яроша
    Не надо только дурака включать, будь ласка! Читаем Реалиста:Я еще раз убедительно прошу пана представить поименный список уничтоженных Россией народов! Какие именно народы уничтожила Россия?И не надо делать разные ссылки на разные геноциды и т.п. А то я тоже могу напомнить пану про геноцид русского населения (к коему в то время относились и малороссы) во время т.н. "освободительного восстания народов Средней Азии" в 1916 году, геноцид русскоязычного населения в Чечне в 90-х годах прошлого века и т.п. геноциды.Или пану надо признать, что он солгал, причем солгал сознательно и целенаправленно с целью только очернить русский народ и Россию и только в силу своей ярой ксенофобии и оголтелого национализма.
    Хватит молоть ерунду, конкретно где я не прав, в ссылках которые тебе были даны все есть...Что тебе еще нужно, мой юный имперский друК?

Про Чечню нести ахинею тоже не нужно, я там с 90-го по первую чеченскую пять или шесть раз был... выступи на каком нибудь путенском ток-шоу, тебе будут аплодировать стоя, здесь этот детский лепет никому не нужен и не интересен...

ПиСи. Ты никак не сообразишь, что к русскому народу как таковому я отношусь хорошо, а истерику у тебя вызывает непосредственно мое неприятие имперских режимов, захватнических войн, имперской политики, ну и тем более вывихнутое сознание современных имперцев, но на это мне просто начхать...

7. Вверх #33387
    User banned
    Про завоевание всего, что за Уралом вообще лучше молчать, Чукотские войны и т .д. ....выжигали огнем и мечем, политика была однозначна, всем сопротивляющимся смерть, в результате войн, а так же насаждаемой имперской центробежной культурной и демографической политики, исчезли целые культуры, целые народы и этнические группы....
    В четвертый раз спрашиваю свидомого пана: какие именно народы и культуры исчезли в результате расширения русских владений? Неужели так трудно ответить на один простой вопрос, без обычной демагогии и ссылок на каких-то путинососов?

8. Вверх #33388
    Визитка Яроша
    В четвертый раз спрашиваю свидомого пана: какие именно народы и культуры исчезли в результате расширения русских владений? Неужели так трудно ответить на один простой вопрос, без обычной демагогии и ссылок на каких-то путинососов?
    Совершенно не трудно, если бегло, то ...ТУТ...

9. Вверх #33389
    User banned
    Ну прочитал - дальше что? Татары исчезли с лица земли? Кумыки исчезли? Черкесы и их культура исчезли? Дагестанцы исчезли?
    Зачем же так нагло врать об "уничтожении целых народов и культур", пан Реалист? Я же просил назвать хоть один исчезнувший народ? Ну хоть один, которого проклятые русские имперцы загеноцидили и стерли с лица земли?
    Или свидомая гордость не позволяет сознаться, что соврал, причем нагло и бессовестно соврал?

10. Вверх #33390
    User banned
    Эта великая умственная деятельность с огромными пачками написанных на заборах доказательств называется примерно так

11. Вверх #33391
    Не покидает форум
    Хватит молоть ерунду, конкретно где я не прав, в ссылках которые тебе были даны все есть...Что тебе еще нужно, мой юный имперский друК?

Про Чечню нести ахинею тоже не нужно, я там с 90-го по первую чеченскую пять или шесть раз был... выступи на каком нибудь путенском ток-шоу, тебе будут аплодировать стоя, здесь этот детский лепет никому не нужен и не интересен...

ПиСи. Ты никак не сообразишь, что к русскому народу как таковому я отношусь хорошо, а истерику у тебя вызывает непосредственно мое неприятие имперских режимов, захватнических войн, имперской политики, ну и тем более вывихнутое сознание современных имперцев, но на это мне просто начхать...
    Так, если посмотреть правде в глаза - захватнические войны и имперская и колониальная политика были и остаются присущи лидирующим в мире странам. Если раньше это делалось по средствам захватнических войн, то сейчас - политическими и финансовыми механизмами + организация локальных военных конфликтов.
    Ты же здесь демонстрируешь не свое неприятие имперских режимов..., а отстаиваешь точку зрения о том, что "Одесса - это Украина" со всеми сопутствующими украинофильскими моментами
    Кстати, ты еще не устал?
    Последний раз редактировалось Inover; 28.04.2012 в 15:03.

12. Вверх #33392
    User banned
    Ты никак не сообразишь, что к русскому народу как таковому я отношусь хорошо, а истерику у тебя вызывает непосредственно мое неприятие имперских режимов, захватнических войн, имперской политики, ну и тем более вывихнутое сознание современных имперцев, но на это мне просто начхать...
    Сказки о своем хорошем отношении к русскому народу ты будешь рассказывать своей бабушке, здесь не надо, ради Бога!
    Ну и немного, насчет имперских режимов и захватнических войн...
    Свидомому пану известно хотя бы, что в первых рядах этих "захватчиков" почти всегда были настоящие потомки и наследники запорожцев (а не ряженые под казаков чучела из Галичины!) - кубанские и терские казаки? И большой друг Т.Шевченки, атаман Черноморского войска Яков Кухаренко долгое время воевал на Кавказе и был убит там горцами. И таких генералов, которых сейчас могли бы назвать украинцами (сами себя они русскими считали) были десятки - Иван Паскевич, Герасим Колпаковский и т.д. и т.п.
    Выходит все эти люди были скотами и имперской сволочью, а вот выходец из Карпатских аулов Реалист просто мудрец и красавчик...

13. Вверх #33393
    Визитка Яроша
    Ну прочитал - дальше что? Татары исчезли с лица земли? Кумыки исчезли? Черкесы и их культура исчезли? Дагестанцы исчезли?
    Зачем же так нагло врать об "уничтожении целых народов и культур", пан Реалист? Я же просил назвать хоть один исчезнувший народ? Ну хоть один, которого проклятые русские имперцы загеноцидили и стерли с лица земли?
    Или свидомая гордость не позволяет сознаться, что соврал, причем нагло и бессовестно соврал?
    Там по ссылке перечислены народы которые утрачены безвозвратно, разуй глаза...

Татары разные, это для исконников они все одинаковы, в Дагестане к слову и сейчас проживает большое количество народностей....вот тебе к слову еще насыплю результатов имперской политики, нажать ...ТУТ..., изучишь, свиснешь....Далі буде...)

14. Вверх #33394
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Так, если посмотреть правде в глаза - захватнические войны и имперская и колониальная политика были и остаются присущи лидирующим в мире странам. Если раньше это делалось по средствам захватнических войн, то сейчас - политическими и финансовыми механизмами + организация локальных военных конфликтов.
    Ты же здесь демонстрируешь не свое неприятие имперских режимов..., а отстаиваешь точку зрения о том, что "Одесса - это Украина" со всеми сопутствующими украинофильскими моментами
    Кстати, ты еще не устал?
    Тааак, ну уже теплее, если по тексту, а в чем так сказать моменты?

ПиСи. Не, не устал, "на кошечках тренируюсь"... развлекаюсь...

15. Вверх #33395
    zodchiy
    Там по ссылке перечислены народы которые утрачены безвозвратно, разуй глаза...

Татары разные, это для исконников они все одинаковы, в Дагестане к слову и сейчас проживает большое количество народностей....вот тебе к слову еще насыплю результатов имперской политики, нажать ...ТУТ..., изучишь, свиснешь....Далі буде...)
    А вот (к примеру) половцы....куда подевались (и хазары)....уж не из них-ли возник славный околокарпатский народ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #33396
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот (к примеру) половцы....куда подевались (и хазары)....уж не из них-ли возник славный околокарпатский народ?
    Дык гугли, я знаю прекрасно, но я вам не справочник...тем более по детским вопросам...)

17. Вверх #33397
    zodchiy
    Дык гугли, я знаю прекрасно, но я вам не справочник...тем более по детским вопросам...)
    Что...угадал?...Или это украинцы древние их повбывалы всех нафиг?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #33398
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что...угадал?...Или это украинцы древние их повбывалы всех нафиг?
    А что ты угадал?

Ты если совсем запутался в потоке новых знаний, я тебе поясню, речь идет об имперских завоеваниях России(московии)...

19. Вверх #33399
    возмутитель спокойствия
    В настоящее время имею удовольствие принимать в гостях парочку ростовчан ака москвичей. Им очень нравится Украина. Они побывали во Львове, КИЕВЕ. Чернигове и Одессе. Завтра летят в Анталию. Они понимают что в гостях, не срут, не бычат, ведут себя адекватно. Очен рад за молодое поколение РФ. Еслли большая часть таких. У них мозги нормальные.

20. Вверх #33400
    User banned
    К слову о Люсдорфе, это была немецкая колония, немецкие колонии достигали невиданного прогресса и расцвета в сельском хозяйстве, в ремёслах, в промышленности и торговле, земли были освоены а сам поселок выстроен с немецкой педантичностью и трудолюбием...) Упразднение Закона о колонистах Александром II и русификационная политика Александра III заставили часть немцев в конце XIХ века и в начале ХХ века эмигрировать из России....

После всем нам известного захвата власти красножопыми, был целый ряд восстаний, в период до второй мировой войны немцы были полностью уничтожены либо сосланы в Сибирь, на благодатные земли "в колхоз-миллионер", была заселена всякая шушера, теперь есть личности с умилением вспоминающие присвоенные достижения немцев по освоению нашего края....

Это так к слову, я надеюсь "делать гордюся", я вам не сильно помешал?
    Этот "поток свидомого сознания" оставь для своей сельской школы.
    Но вот чем насмешил, так это сравнив своих единоплеменников со всякой шушерой, или ты думаешь, что в колхозе им.Карла Либкнехта, вместо немцев трудились заезжие таджики.
    пы.сы.Он МНЕ будет рассказывать за историю Черноморки!)))

Ответить в теме
Страница 1670 из 5393 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права