Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1668 из 5393 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 107859
  1. Вверх #33341
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Последнее, что хочу тебе ответить,(могу и прям в х...), что при генеральных секретарях, район Черноморки(Люстдорфа), где проходило моё детство был известен колхозом миллионером, где работали и, представь своим НЕДОзрелым умишком, оччччень неплохо зарабатывали, тысячи людей! Кроме всего прочего имелась прекрасная инфраструктура, до сих пор свидетельством тому стоит прекрасный Дворец культуры на 14станции.
    К слову о Люсдорфе, это была немецкая колония, немецкие колонии достигали невиданного прогресса и расцвета в сельском хозяйстве, в ремёслах, в промышленности и торговле, земли были освоены а сам поселок выстроен с немецкой педантичностью и трудолюбием...) Упразднение Закона о колонистах Александром II и русификационная политика Александра III заставили часть немцев в конце XIХ века и в начале ХХ века эмигрировать из России....

После всем нам известного захвата власти красножопыми, был целый ряд восстаний, в период до второй мировой войны немцы были полностью уничтожены либо сосланы в Сибирь, на благодатные земли "в колхоз-миллионер", была заселена всякая шушера, теперь есть личности с умилением вспоминающие присвоенные достижения немцев по освоению нашего края....

Это так к слову, я надеюсь "делать гордюся", я вам не сильно помешал?

2. Вверх #33342
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Что такое русское мировосприятие?
    это НЕЧТО что ни умом ни аршином.... а точнее - русское мировосприятие это тугой ум и паршивые измерительные приборы
    целую цивилизацию, вы описали как "тугой ум" это с учётом того что когда Западная "просвещённая" только заикалась о гуманизме, Россия идеи гуманизма отражала в законодательной сфере. Россия не знала таких просвещённых моментов в своей истории как индульгенция и инквизиции. это наверное признак тугодумия?
    в принципе лично я давно определил что любой обоснование в негативе к русскому миру имеет банальные русофобские корни и больше ни какой другой почвы. имея аналогичные примеры в любой другой истории именно для русских они негативны, а для других имеют веские оправдания
    можете как то подтвердить своё заявление или это только реакция несанкционированного впрыскивания желчи непосредственно на мозг (ваш)?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #33343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    На Украине умирают не от старости, а от пенсии....
    Хорошо сказано

4. Вверх #33344
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    На Украине умирают не от старости, а от пенсии....
    Не дождешься!!!
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #33345
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Свингер-Ымперец?))
    Когда будешь парочку приглашать, не забудь кроватку правильно заправить...
    Чтоб все по вашей технологии было, белый - вверху, чтоб не видно было как слюни ночью текут, желтый - в центре, ну ты понял , и черный - чтоб носки по-Ымперски замаскировать)))
    есть теория о избыточной и остаточной энергии народа. так вот когда у народа в большей части её представителей избыточная энергия, они расширяют свои границы. создают империи и достигают могущества. но со временем начинают преобладать особи с остаточной энергией , так как особи с избыточной являются первопроходцами и растрачиваются в этой борьбе, а особи с остаточной ... такие себе паразиты способные только пользоваться плодами чужих достижений. со временем деятельность остаточной энергии , хватает только на внутренние разборки и на сопротивление расширению внешних интересов. естественно процесс не одного поколения и всё приводит к потере завоеваний людей с избыточной энергией ... это тех кого вы называете: по-Ымперски.
    Последний раз редактировалось Монархист; 28.04.2012 в 09:29.

6. Вверх #33346
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Avancard Посмотреть сообщение
    Упс . С этого момента пожалуйста , по-подробней ! Могу привести противоположное отношение официальных властей на республиканском уровне .
    Я бы удивился , если бы не знал на каком форуме нахожусь . У вас кроме лжи , бессовестности и разжигания национальной неприязни трудно ещё что-то полезное найти .
    И почему это японцы так негативно относятся к американским базам и от этого давления численный состав американских солдат сокращается .Сказать ? Насчёт пьяных и полуграмотных ... можно пример , а то я так о ваших морячках думал , да не хотел обидеть . А ещё можно быть грамотным , но Бессовестным . Есть ещё вариант , что на твою задницу российские моряки не заглядываются !
    Волшебник На . Гы-гы-гы !
    Ой, опять пролетишь как фанера...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #33347
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    К слову о Люсдорфе, это была немецкая колония, немецкие колонии достигали невиданного прогресса и расцвета в сельском хозяйстве, в ремёслах, в промышленности и торговле, земли были освоены а сам поселок выстроен с немецкой педантичностью и трудолюбием...) Упразднение Закона о колонистах Александром II и русификационная политика Александра III заставили часть немцев в конце XIХ века и в начале ХХ века эмигрировать из России....

После всем нам известного захвата власти красножопыми, был целый ряд восстаний, в период до второй мировой войны немцы были полностью уничтожены либо сосланы в Сибирь, на благодатные земли "в колхоз-миллионер", была заселена всякая шушера, теперь есть личности с умилением вспоминающие присвоенные достижения немцев по освоению нашего края....

Это так к слову, я надеюсь "делать гордюся", я вам не сильно помешал?
    для "знатока" истории на момент прихода соввласти, Люсдорф был небольшой колонией, а не посёлком который развился позже. немцев там было около 1000 человек. современный Люсдорф это бывшие санатории, пионерлагеря и другие здравницы. только независимость от ума принесла современное развитие этим предприятиям. а раньше это была просто зона отдыха и не более начавшая развиваться с появлением трамвая, одноколейного
    как вы любите делать легенды на пустом и из собственных фантазий

8. Вверх #33348
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Россия не знала таких просвещённых моментов в своей истории как индульгенция и инквизиции.
    Извиняюсь, что прерываю ваш поток негодования, просто хотел напомнить про отпущение грехов, холопов, опричнину, каторги, уничтожение целых народов, крепостное право, которое по факту прекратило свое существование во второй половине двадцатого века и т.д....

Вы как бэ видимо не совсем знакомы с историей, извечными попытками царей и дворянства подтащить за волосы вечно убогую и отсталую к европейским ценностям и культуре, про христоз головного мозга в золотой оправе я уже вообще молчу...

9. Вверх #33349
    Визитка Яроша
    для "знатока" истории на момент прихода соввласти, Люсдорф был небольшой колонией, а не посёлком который развился позже. немцев там было около 1000 человек. современный Люсдорф это бывшие санатории, пионерлагеря и другие здравницы. только независимость от ума принесла современное развитие этим предприятиям. а раньше это была просто зона отдыха и не более начавшая развиваться с появлением трамвая, одноколейного
    как вы любите делать легенды на пустом и из собственных фантазий
    Какие в жопу здравницы? Бараки для "бесполого" пролетариата?

ПиСи. В остальном все вполне прогнозируемо...

10. Вверх #33350
    User banned
    Упс . С этого момента пожалуйста , по-подробней ! Могу привести противоположное отношение официальных властей на республиканском уровне .
    здесь клонам не подают...
    хочешь поподробней.. вперед! 1600 страниц темы и подробней не придумаешь)

11. Вверх #33351
    User banned
    Извиняюсь, что прерываю ваш поток негодования, просто хотел напомнить про отпущение грехов, холопов, опричнину, каторги, уничтожение целых народов, крепостное право, которое по факту прекратило свое существование во второй половине двадцатого века и т.д....
    Реалист, чтобы не быть пустословной балаболкой, можно уточнить какие именно народы уничтожила клятая Россия? Ну поименно назвать возможно?

P.S. Вот насчет почти поголовного уничтожения индейцев вашим "светочем демократии" Америкой мне известно, а про Россию как-то упустил момент...

12. Вверх #33352

Вы как бэ видимо не совсем знакомы с историей, извечными попытками царей и дворянства подтащить за волосы вечно убогую и отсталую к европейским ценностям и культуре, про христоз головного мозга в золотой оправе я уже вообще молчу...
    напомните мне о уничтоженных целых народах ...
    в чём разница исповеди и индульгенции?
    русское крепостное право, чем хуже любого крепостного права в Европе? в Австрии крепостное право отменили буквально за десятилетие до России, а в Англии отменна крепостного права повлекла за собой ряд кровопролитных крестьянских восстаний.
    чем каторги хуже всех форм наказания в других государствах? читали "Хроники капитана Блада"? так там просто продали в рабство тех кто участвовал в восстании, так как расходы на верёвки и виселицы стали обременительны для бюджета.
    опричнина - а что вы о ей знаете? да любой человек исповедующий социалистические взгляды, должен о ней вспоминать с тоской и надеждой на её возвращение. сейчас опричники бы вытаскивали из тёплых постелей олигархов, вешали на месте ДТП мажоров, и рубили бы руки взяточникам. основное обвинение в погроме Новгорода ... так в Новгороде разгромили партию сепаратистов и раскольников, хотя вас наверное больше радовало бы ситуация в германии когда вспыхнули войны между протестантами и католиками. по сравнению с "просвещённой" Европой, русский деспотизм это игра в песочнице. такого разгула кровавой резни и мракобесия Русь узнала только после 17 года , сделанного в прочем на деньги и при поддержке толкателей "общечеловеческих ценностей"
    в следующий раз собираясь привести хоть что то в пример, уточните то же положение в других странах.

13. Вверх #33353
    Какие в жопу здравницы? Бараки для "бесполого" пролетариата?

ПиСи. В остальном все вполне прогнозируемо...
    как настоящий укрпатриот надо говорить не в "жопу" а в "сраку"
    ну, батенька было хоть что то и для всех . а теперь только для избранных и то не у нас

14. Вверх #33354
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, чтобы не быть пустословной балаболкой, можно уточнить какие именно народы уничтожила клятая Россия? Ну поименно назвать возможно?

P.S. Вот насчет почти поголовного уничтожения индейцев вашим "светочем демократии" Америкой мне известно, а про Россию как-то упустил момент...
    под уничтожение народов имеется наверное в виду, ограничение в их традиционной трудовой деятельности, а именно торговле славянскими рабами, для крымских татар, и ряда кавказских народов. ...

15. Вверх #33355
    Визитка Яроша
    напомните мне о уничтоженных целых народах ...
    в чём разница исповеди и индульгенции?
    русское крепостное право, чем хуже любого крепостного права в Европе? в Австрии крепостное право отменили буквально за десятилетие до России, а в Англии отменна крепостного права повлекла за собой ряд кровопролитных крестьянских восстаний.
    чем каторги хуже всех форм наказания в других государствах? читали "Хроники капитана Блада"? так там просто продали в рабство тех кто участвовал в восстании, так как расходы на верёвки и виселицы стали обременительны для бюджета.
    опричнина - а что вы о ей знаете? да любой человек исповедующий социалистические взгляды, должен о ней вспоминать с тоской и надеждой на её возвращение. сейчас опричники бы вытаскивали из тёплых постелей олигархов, вешали на месте ДТП мажоров, и рубили бы руки взяточникам. основное обвинение в погроме Новгорода ... так в Новгороде разгромили партию сепаратистов и раскольников, хотя вас наверное больше радовало бы ситуация в германии когда вспыхнули войны между протестантами и католиками. по сравнению с "просвещённой" Европой, русский деспотизм это игра в песочнице. такого разгула кровавой резни и мракобесия Русь узнала только после 17 года , сделанного в прочем на деньги и при поддержке толкателей "общечеловеческих ценностей"
    в следующий раз собираясь привести хоть что то в пример, уточните то же положение в других странах.
    Я же попросил извинения за прерванный поток негодования, ан нет, вы все таки решили продолжить излагать суто исконные взгляды на вещи....Спорить с вами по поводу нелепых утверждений, не вижу никакого дальнейшего смысла...То, что я вам должен сейчас рассказывать, известно всем мало мальски образованным людям, естественно с кругозором немного шире, чем в системе образования ПГМ....

Ну а о причинно следственной связи сего явления, я бы вам посоветовал зайти ...СЮДА..., ну чтобы вы поняли насколько хорошо я понимаю ваши посылы...)

16. Вверх #33356
    Визитка Яроша
    как настоящий укрпатриот надо говорить не в "жопу" а в "сраку"
    ну, батенька было хоть что то и для всех . а теперь только для избранных и то не у нас
    Тут уж как вам будет угодно....)

17. Вверх #33357
    Ну а о причинно следственной связи сего явления, я бы вам посоветовал зайти ...СЮДА..., ну чтобы вы поняли насколько хорошо я понимаю ваши посылы...)
    забавно но ваша ссылка имеет предупреждение
    Politota.png Осторожно, политика!
    Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу. Nobody cares.
    НЕНАВИСТЬ!
    Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
    Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
    то есть вы за "мало мальскую образованность" и "широкий кругозор" выдаёте полную заангажированность? ну тогда ясно каков уровень вашего развития читаете меньше политических агиток и по больше классики

18. Вверх #33358
    Тут уж как вам будет угодно....)
    ну это уже вам выбирать куда вы приглашаете ... я и в том и в другом случае откажусь, это не мой стиль

19. Вверх #33359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение

Поименно назвать могу, но это сразу станет продолжением дискуссии с вашей стороны, на тему "американцы гады и злодеи", с перечислением племен индейцев... Чего мне бы не очень хотелось, так как это глупо... Примеров уничтожения народов и этнических групп, а равно как и культур, в истории империи просто огромно...

Вопрос собственно и не в этом, вопрос в способности осознать всю низость подобных исторических событий, этим и отличается цивилизованный взгляд на историю, от варварской лжи которую вы исступленно пропагандируете....

20. Вверх #33360
    Визитка Яроша
    забавно но ваша ссылка имеет предупреждение то есть вы за "мало мальскую образованность" и "широкий кругозор" выдаёте полную заангажированность? ну тогда ясно каков уровень вашего развития читаете меньше политических агиток и по больше классики
    У вас есть достойные примеры классиков поддерживающих ваши историко-политические инсинуации?...))) Не смешите меня так больше...

Ответить в теме
Страница 1668 из 5393 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права