|
Ха, только что по Чкалова провезли Каен на эвакуаторе.......И не страшно им, а? )
Albes, чтоб не оффтопить - ответил в личку
Так этих кайенов, как грязи. Феррарей понаставили еще, негде припарковаться
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
самое интересное, что все кто подают в суд на работу эвакуаторов, все выигрывают
Последний раз редактировалось inga33333; 27.06.2008 в 18:50.
Если помнишь, я сразу написал, что это абсурд.
Пример не для этого приводился. Водитель должен соблюдать ПДД, а обязанности соблюдать какие то твои абстрактные права, гарантированные государством, он не должен.
Теперь понимаешь, зачем Инто-Сану я упомянул? Государство гарантирует тебе мед. обслуживание, но это не обязывает конкретную Инто-Сану тебя лечить.
И ты же не требуешь, чтобы Инто-Сану заставляли ибо понимаешь, что это абсурд. Так эвакуация абсурд не меньший, т.к. не обязан я уезжать на эвакуаторе, освобождая тебе место.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В соответствии с Конституцией Украины действия эвакуаторов неправомерны также она не прописаны ни в одном Законе Украины и нарушают права человека, но наряду с этим такие действия согласованы с нашими городскими властями, и если подать в суд, то суд квалифицировать эти действия как нарушения прав на частную собственность, т. к. суд опираеться только на Законы Украины, а не на постановления гор.Совета
Социальные закладки