Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1669 из 5393 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 107859
  1. Вверх #33361
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Поименно назвать могу, но это сразу станет продолжением дискуссии с вашей стороны, на тему "американцы гады и злодеи", с перечислением племен индейцев... Чего мне бы не очень хотелось, так как это глупо... Примеров уничтожения народов и этнических групп, а равно как и культур, в истории империи просто огромно...

Вопрос собственно и не в этом, вопрос в способности осознать всю низость подобных исторических событий, этим и отличается цивилизованный взгляд на историю, от варварской лжи которую вы исступленно пропагандируете....
    ну нет будьте добры рассказать хоть об одном народе и способе уничтожения,только сразу хочу попросить : шумеров, египтян , эллинов, этрусков, вандалов, варваров, саксов,готов уличей, полян, славен, печенегов и половцев с хазарами в этот список не включать ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #33362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну это уже вам выбирать куда вы приглашаете ... я и в том и в другом случае откажусь, это не мой стиль
    Странный ты чувак Монархист, сам уточнил, а теперь брыкаешься...)

3. Вверх #33363
    У вас есть достойные примеры классиков поддерживающих ваши историко-политические инсинуации?...))) Не смешите меня так больше...
    давайте по пунктам , а то если я буду приводить классиков о всё что писалось на форуме то вы меня тут не увидите ближайшие пару лет (буду в поисках и систематизации) а выложенный текст положит этот сервер так что обойдёмся без академических работ что конкретней вас интересует?

Странный ты чувак Монархист, сам уточнил, а теперь брыкаешься...)
    ой, уклонюсь ещё раз
    Последний раз редактировалось Монархист; 28.04.2012 в 10:03.

4. Вверх #33364
    User banned
    Поименно назвать могу, но это сразу станет продолжением дискуссии с вашей стороны, на тему "американцы гады и злодеи", с перечислением племен индейцев... Чего мне бы не очень хотелось, так как это глупо... Примеров уничтожения народов и этнических групп, а равно как и культур, в истории империи просто огромно...

Вопрос собственно и не в этом, вопрос в способности осознать всю низость подобных исторических событий, этим и отличается цивилизованный взгляд на историю, от варварской лжи которую вы исступленно пропагандируете....
    Так, с нетерпением ждем поименное перечисление уничтоженной империей народов и культур!

5. Вверх #33365
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так, с нетерпением ждем поименное перечисление уничтоженной империей народов и культур!
    сейчас подготовит статью на википерии на которую и будет ссылаться

6. Вверх #33366
    Визитка Яроша
    ну нет будьте добры рассказать хоть об одном народе и способе уничтожения,только сразу хочу попросить : шумеров, египтян , эллинов, этрусков, вандалов, варваров, саксов,готов уличей, полян, славен, печенегов и половцев с хазарами в этот список не включать ...
    Да пожалуйста, черкесы, татары, огромное количество народов севера.... Я уже не говорю о политике ассимиляции, централизованной политике уничтожения целых культур на протяжении веков, переселении целых народов, репрессиях, искусственном голоде, подавлении национальных восстаний, самых настоящих войнах с собственными народами и т.д.

7. Вверх #33367
    User banned
    Да пожалуйста, черкесы, татары, огромное количество народов севера.... Я уже не говорю о политике ассимиляции, централизованной политике уничтожения целых культур на протяжении веков, переселении целых народов, репрессиях, искусственном голоде, подавлении национальных восстаний, самых настоящих войнах с собственными народами и т.д.
    Черкесы были уничтожены? А как же тогда Карачаево-Черкессия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D0%B8%D1%8F
    Татары были уничтожены? А откуда тогда их в настоящий момент такая численность?
    Численность в России составляет 5310,6 тыс. человек (перепись населения 2010 года) — 3,72 % населения России[19]. Являются вторым по численности народом в Российской Федерации после русских. Делятся на три основные этнотерриториальные группы: татары волго-уральские, сибирские и астраханские, иногда выделяют также польско-литовских татар. Татары составляют более половины населения Республики Татарстан (53,15 % по переписи 2010 год).
    Я уж не говорю про крымских татар...

И пожалуйста, поподробней об "огромном количестве уничтоженных народов Севера" (с)? Я все же хочу знать какие именно народы были уничтожены Россией?

8. Вверх #33368
    zodchiy

И пожалуйста, поподробней об огромном количестве уничтоженных народов Севера? Я все же хочу знать какие именно народы были уничтожены Россией?
    Шойгу....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #33369
    Визитка Яроша
    давайте по пунктам , а то если я буду приводить классиков о всё что писалось на форуме то вы меня тут не увидите ближайшие пару лет (буду в поисках и систематизации) а выложенный текст положит этот сервер так что обойдёмся без академических работ что конкретней вас интересует? ой, уклонюсь ещё раз
    Че нить про вЯличие и превосходство над европейской цивилизацией и культурой из уст классиков пожалуйста...очень хочется лицезреть...)

10. Вверх #33370
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%8B это вы о них? и где их и когда уничтожили?
    а про каких именно татар вы говорите?
    про уничтоженные культуры то же по подробней? Алтайскую? ну так вынужден вас разочаровать Алтайская культура и её носители исчезли за тысячелетия до возникновения даже намёков на Россию
    и когда говорите о переселении народов то сразу упоминайте СССР точнее тот период когда у власти ещё находились "профессиональные революционеры" и за одно можете нац состав этого управления указать
    то же о восстаниях, данные события были у всех и Россия не блестела массовыми посадками на кол и виселицами для всех как это практиковалось в Европе. Пётр Первый единственный пример на который вы можете ссылаться и опять же не путайте Россию и СССР это немного разные вещи, хотя вам на самом деле совсем все равно главное блеснуть русофобией

11. Вверх #33371
    Визитка Яроша
    Черкесы были уничтожены? А как же тогда Карачаево-Черкессия: Татары были уничтожены? А откуда тогда их в настоящий момент такая численность?
    Я уж не говорю про крымских татар...И пожалуйста, поподробней об "огромном количестве уничтоженных народов Севера" (с)? Я все же хочу знать какие именно народы были уничтожены Россией?
    нажать ...ТУТ..., потом ...ТУТ..., а потом...ТУТ...

Изучаем внимательно, потом ко мне с вопросами...

12. Вверх #33372
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шойгу....
    Тоже русский?

13. Вверх #33373
    zodchiy
    Тоже русский?
    ты-ж северными народами интересовался...якобы уничтожаемыми повсеместно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #33374
    User banned
    Че нить про вЯличие и превосходство над европейской цивилизацией и культурой из уст классиков пожалуйста...очень хочется лицезреть...)
    "...Я по горло сыт Москвой и ее татарским убожеством!" (А.С.Пушкин)

15. Вверх #33375
    User banned
    Да вообщем понятно, что свидомый пан Реалист обосрался по полной программе со своими "уничтоженными Россией народами"...
    Наглая и беспардонная ложь, расчитанная на абсолютно несведущих людей. Но ложь во имя определенной (святой) цели - выставить в негативном свете Россию и все русское. Чисто большевицкая ложь, только не с интернациональным, а с националистическим подтекстом. Верной дорогой идут товарищи - как завещал великий ....................!

16. Вверх #33376
    а я что говорил о превосходстве??? нет мы не лучше других мы просто другие
    "Русского солдата мало убить, его надо повалить" - прусский король Фридрих II

"Дайте русского солдата, и я покорю весь мир" - Наполеон

"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного" - король Швеции Карл XIV Юхан, бывший маршал Наполеона Бернадот - шведам

"концепция добронравия - жить по совести - это по русски" Черчилль
    ну и так далее

17. Вверх #33377
    Визитка Яроша
    Да вообщем понятно, что свидомый пан Реалист обосрался по полной программе со своими "уничтоженными Россией народами"...
    Наглая и беспардонная ложь, расчитанная на абсолютно несведущих людей. Но ложь во имя определенной (святой) цели - выставить в негативном свете Россию и все русское. Чисто большевицкая ложь, только не с интернациональным, а с националистическим подтекстом. Верной дорогой идут товарищи - как завещал великий ....................!
    Не понял, дык ты почитал материал по моим ссылкам? Там же развернутые ответы на так "щекочащий" тебя вопрос.....Или решил просто с помпой слиться?

ПиСи. Прям герой цусимского сражения, чес слово, открой кингстоны друК...

18. Вверх #33378
    Визитка Яроша
    а я что говорил о превосходстве??? нет мы не лучше других мы просто другие "Русского солдата мало убить, его надо повалить" - прусский король Фридрих II "Дайте русского солдата, и я покорю весь мир" - Наполеон "Подражайте русским, для них нет ничего невозможного" - король Швеции Карл XIV Юхан, бывший маршал Наполеона Бернадот - шведам "концепция добронравия - жить по совести - это по русски" Черчилль ну и так далее
    Я че то не понял...вот это:

это с учётом того что когда Западная "просвещённая" только заикалась о гуманизме, Россия идеи гуманизма отражала в законодательной сфере. Россия не знала таких просвещённых моментов в своей истории как индульгенция и инквизиции.
    Твое? Не? Вот еще...

. по сравнению с "просвещённой" Европой, русский деспотизм это игра в песочнице. такого разгула кровавой резни и мракобесия Русь узнала только после 17 года , сделанного в прочем на деньги и при поддержке толкателей "общечеловеческих ценностей".
    А это?

давайте по пунктам , а то если я буду приводить классиков о всё что писалось на форуме то вы меня тут не увидите ближайшие пару лет (буду в поисках и систематизации) а выложенный текст положит этот сервер так что обойдёмся без академических работ
    Так и жги давай, "как оно бороздит высококультурно и цивилизованно" при помощи классиков, я жду же, мой имперский друК....)

19. Вверх #33379
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты-ж северными народами интересовался...якобы уничтожаемыми повсеместно...
    Таак и что?

20. Вверх #33380
    User banned
    нажать ...ТУТ..., потом ...ТУТ..., а потом...ТУТ...
    Пан читать умеет? Читаем внимательно по его же ссылке:
    Список вымерших коренных народов России. Список не включает древних исторических или классических племен есть период 4000 г. до н.э. до 500 г. н. Список действительно включает племен России от 500 г. до н.э. 1519 средневековья.
    Пан чувствует разницу между вымершими и уничтоженными народами России? Что-то еще никто не слышал о геноциде и уничтожении юкагиров, чуди, мери и мещеры... Может у пана есть какие-то секретные сведения об этих кровавых страницах российской истории?
    А уж если эти народы были уничтожены проклятой Россией, а не растворились и не ассимилировались среди других, то почему бы не добавить к этому списку "уничтоженных" хазар, печенегов, половцев и др.? Для полноты картины...

Ответить в теме
Страница 1669 из 5393 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права