| ||
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
давайте по пунктам , а то если я буду приводить классиков о всё что писалось на форуме то вы меня тут не увидите ближайшие пару лет (буду в поисках и систематизации) а выложенный текст положит этот сервертак что обойдёмся без академических работ
что конкретней вас интересует?
ой, уклонюсь ещё раз![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 28.04.2012 в 10:03.
Да пожалуйста, черкесы, татары, огромное количество народов севера.... Я уже не говорю о политике ассимиляции, централизованной политике уничтожения целых культур на протяжении веков, переселении целых народов, репрессиях, искусственном голоде, подавлении национальных восстаний, самых настоящих войнах с собственными народами и т.д.
Черкесы были уничтожены?А как же тогда Карачаево-Черкессия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D0%B8%D1%8F
Татары были уничтожены?А откуда тогда их в настоящий момент такая численность?
Я уж не говорю про крымских татар...Численность в России составляет 5310,6 тыс. человек (перепись населения 2010 года) — 3,72 % населения России[19]. Являются вторым по численности народом в Российской Федерации после русских. Делятся на три основные этнотерриториальные группы: татары волго-уральские, сибирские и астраханские, иногда выделяют также польско-литовских татар. Татары составляют более половины населения Республики Татарстан (53,15 % по переписи 2010 год).
И пожалуйста, поподробней об "огромном количестве уничтоженных народов Севера" (с)? Я все же хочу знать какие именно народы были уничтожены Россией?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%8B это вы о них? и где их и когда уничтожили?
а про каких именно татар вы говорите?
про уничтоженные культуры то же по подробней? Алтайскую? ну так вынужден вас разочаровать Алтайская культура и её носители исчезли за тысячелетия до возникновения даже намёков на Россию![]()
и когда говорите о переселении народов то сразу упоминайте СССР точнее тот период когда у власти ещё находились "профессиональные революционеры" и за одно можете нац состав этого управления указать![]()
то же о восстаниях, данные события были у всех и Россия не блестела массовыми посадками на кол и виселицами для всехкак это практиковалось в Европе. Пётр Первый единственный пример на который вы можете ссылаться
и опять же не путайте Россию и СССР это немного разные вещи, хотя вам на самом деле совсем все равно главное блеснуть русофобией
![]()
Да вообщем понятно, что свидомый пан Реалист обосрался по полной программе со своими "уничтоженными Россией народами"...
Наглая и беспардонная ложь, расчитанная на абсолютно несведущих людей. Но ложь во имя определенной (святой) цели - выставить в негативном свете Россию и все русское. Чисто большевицкая ложь, только не с интернациональным, а с националистическим подтекстом. Верной дорогой идут товарищи - как завещал великий ....................!![]()
а я что говорил о превосходстве??? нет мы не лучше других мы просто другие![]()
"Русского солдата мало убить, его надо повалить" - прусский король Фридрих II
"Дайте русского солдата, и я покорю весь мир" - Наполеон
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного" - король Швеции Карл XIV Юхан, бывший маршал Наполеона Бернадот - шведам
"концепция добронравия - жить по совести - это по русски" Черчилль
ну и так далее![]()
Пан читать умеет? Читаем внимательно по его же ссылке:Пан чувствует разницу между вымершими и уничтоженными народами России? Что-то еще никто не слышал о геноциде и уничтожении юкагиров, чуди, мери и мещеры... Может у пана есть какие-то секретные сведения об этих кровавых страницах российской истории?Список вымерших коренных народов России. Список не включает древних исторических или классических племен есть период 4000 г. до н.э. до 500 г. н. Список действительно включает племен России от 500 г. до н.э. 1519 средневековья.
А уж если эти народы были уничтожены проклятой Россией, а не растворились и не ассимилировались среди других, то почему бы не добавить к этому списку "уничтоженных" хазар, печенегов, половцев и др.? Для полноты картины...![]()
Социальные закладки