Прогноз на след. недельку не радует: Погода на майские праздники по всей территории Украины будет теплая и солнечная, однако в дальнейшем ожидается резкое снижение температуры вплоть до заморозков
|
Прогноз на след. недельку не радует: Погода на майские праздники по всей территории Украины будет теплая и солнечная, однако в дальнейшем ожидается резкое снижение температуры вплоть до заморозков
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
какой сегодня урожайный день!
Надюша, с годовщиной!!!
Lageza и Ассоль, с именинниками!!!
![]()
Lageza и Ассоль, с именинниками!!!
vanonaber Надюша, с годовщиной!!! Поздравляю
Оля, Ассолька, с именинниками!!!
Надюша, с годовщиной!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
vanonaber Надя, с годовщиной свадьбы!
lageza Оля, с именинницей!
Ассоль с именинником! Пусть будут здоровенькими!
Последний раз редактировалось viktory_d; 28.04.2012 в 09:02.
Все девули ушла по делам, а то от вас оторваться не возможно.
Всех именинников еще раз поздравляю, счастья ,радости желаю. Наденьку с годовщиной.
Всем удачного дня. Пух
Пока мой ребенок отдыхал у бабушки с дедушкой ей преподнесли подарочек!
Но в город я их брать не разрешила, придется теперь родителям разводить кроликов!![]()
Последний раз редактировалось viktory_d; 28.04.2012 в 09:39.
Кать, не могу написать в репку. Муж здесь не знаем сами, на сколько. Могут дернуть в любой момент...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
В том то и дело, что обычные. Она пришла в гости к папиному куму, тот разводит кроликов, и вот итог!
Она их выкормила сама за несколько недель (от малышей отказалась мама-крольчиха). Кормила их молочком через шприц каждые пару часов, даже ночью вставала!!
Доброе утро!!! Сегодня вышла на остановку, и только-только моя маршрутка уехала. Я в расстроенных чувствах решила пойти до следующей пешком. и вдруг ни с того ни с сего останавливается машина и от туда мужской голос "Я еду в сторону базара, может вас подбросить?". Я подумала немного и согласилась. Думаю, я в обтягивающей футболке и штанишках, мое пузико уже хорошо видно, что я не толстая а именно беременная, вдруг мужчина решил приятное сделать девушке в положении Вобщем доехали до того места куда мне надо было и этот мужчина предложил мне кофеек попить где-то Мне так смешно стало и в то же время приятно Сказала что я замужем, поблагодарила, но он решил просто так не сдаваться и дал свою визитку и что я заметила?!!!!! У него кольцо на руке. Вот такие есть верные супруги в нашей стране.... Но мне и пузику все равно приятно от такого внимания)))))
В такую жару и с такой темпой - это самое ужасное. пусть муж скорей поправляется!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ассоль, супруга с днем рождения!
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Lageza, Ульяночку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Социальные закладки