Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 67 из 315 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6289
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Тогда мне непонятно совсем.... Напишите, пожалуйста, тел к кому на слободке обратиться! Там в какую сторону идти нужно? Мы были у окулиста только и карточка есть оттуда! Это в том же корпусе?
    Узи надо сделать обязательно.Но и врач не последнее дело. Как по мне, то рада что к Лекану не попала. мы стоим на учете у Вакарук. Спасибо ей ОГРОМНОЕ. Она просто супер. У нас 2 операции в Киеве. Возможно что понадобиться еще(порок очень сложный). Находятся кардиологи в здании с грудничковым стационаром. Только на 1 этаже. За главным зданием

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Да, цена такая же только очередей нет. Мы были по записи но попали когда привели стационарных (их было так много), я психанула и пошла на первый.
    а мы были на узи в четверг перед Пасхой.
    очередь была...аж по 1му человеку, что на первый, что на второй.
    впервые за 3,5 года прошли так быстро )) (не считая стационара)
    вот когда надо идти, перед самыми праздниками !!!
    ведь большинство очереди составляют маленькие пациенты из области,
    а перед праздниками они уже не едут
    Последний раз редактировалось Dekora; 19.04.2012 в 16:53.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    мы успели побывать и на другой стороне баррикад - в стационаре,
    ждать общей очереди на узи с ребенком с температурой под 40 и угрозой эндокардита -
    нереально, я была безумно благодарна за внеочередь.
    так что все относительно )) это я без претензий, просто воспоминания еще свежи )
    что второй кабинет сделали - оч хорошо,
    очередей нет видимо потому что многие еще не знают и по привычке ходят на второй.
    вот бы они действительно разделили стационар и плановые проверки,
    вообще было бы замечательно !
    И мы были по ту сторону баррикад)) и тоже заходили без очереди)) Раньше там вообще инвалидам по сердцу было без очереди(так что в очередях редко сидели) - сейчас отменили. Психанула я не конкретно из-за самого стационара - это была последняя капля, а потому что просидели 2 часа, то с одного отделения кого то привели -пропустили, то с другого -пропустили...то совсем манюню -пропустили.
    Счастливая мама!!!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки..просветите пожалуйста,наверняка кто сталкивался с подобной проблемой в этой области очень просвещенны.
    Обратились знакомые из области.
    Ребенку 2 мес, обнаружили Дефект Межпредсердной Перегородки.(насколько я поняла по УЗИ
    6 мм, порок компенсированный,т.к сердце не изменено).
    Скажите пож обязательно ли нужна операция и в каком возрасте ее нужно делать?
    В Киеве или в Одессе я так понимаю это уже каждый решает индивидуально?
    И если кто-то сталкивался с этой операцией недавно напишите пож цену ....ну хоть приблизительно-ориентировочно,чтоб знать на что расчитывать.
    Заранее спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #1325
    Новичок
    Здравствуйте! Случайно прочитала Ваше сообщение. У нас похожая ситуация. Были у Лекана, не понравилось, хотим ехать в Киев, в ОХМАТДЕТ, если Вы там были можете плиз рассказать как и что. Спасибо.

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для dudi
    Привет,мы только вернулись из Киева.Раньше наблюдались на Черновола(Центр Емца),сейчас нас направили на Мельникова24,это новый центр(тоже Емца),только там наблюдаются детки после года и взрослые.Центр шикарный,все новое,аппаратура Узи-супер.Очереди в регистратуру практически нет.В гардеробе сидит тетя все время и можно спокойно оставить все вещи и не носится с ними.(Кто был в старом корпусе понимает о чем я).Очень приятная кафешка на первом этаже,можно самому покушать и попить нормальный кофе и пупсика покормить(каши,паровые котлетки,блинчики с творогом).Очередь на Узи тоже проходит гораздо быстрее.Мы звонили своей любимой Стоговой и просили выйти нас посмотреть(она как бы еще в декрете,но делает исключения для любимых одесситов).Мне есть с чем сравнивать,мы несколько раз делали узи на Слободке и консультировались у Лекана-это небо и земля.Мне показали,рассказали,не в общих чертах,а конкретно что и как.Мы с малой туда едим на поезде,а обратно возвращаемся на автобусе.Быстро и удобно,и по деньгам получается не очень накладно.Зато я возвращаюсь со спокойной душой и понимаю,что нас ждет))).
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Привет,мы только вернулись из Киева.Раньше наблюдались на Черновола(Центр Емца),сейчас нас направили на Мельникова24,это новый центр(тоже Емца),только там наблюдаются детки после года и взрослые.Центр шикарный,все новое,аппаратура Узи-супер.Очереди в регистратуру практически нет.В гардеробе сидит тетя все время и можно спокойно оставить все вещи и не носится с ними.(Кто был в старом корпусе понимает о чем я).Очень приятная кафешка на первом этаже,можно самому покушать и попить нормальный кофе и пупсика покормить(каши,паровые котлетки,блинчики с творогом).Очередь на Узи тоже проходит гораздо быстрее.Мы звонили своей любимой Стоговой и просили выйти нас посмотреть(она как бы еще в декрете,но делает исключения для любимых одесситов).Мне есть с чем сравнивать,мы несколько раз делали узи на Слободке и консультировались у Лекана-это небо и земля.Мне показали,рассказали,не в общих чертах,а конкретно что и как.Мы с малой туда едим на поезде,а обратно возвращаемся на автобусе.Быстро и удобно,и по деньгам получается не очень накладно.Зато я возвращаюсь со спокойной душой и понимаю,что нас ждет))).
    Намного быстрее и удобнее, чем на Черновола. В течение часа прошли и узи, и кардиограмму сделали.

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки дайте пожалуйста моб тел узи в областной, что то у нас опять голубой треугольник вокруг ротика появился(

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки дайте пожалуйста моб тел узи в областной, что то у нас опять голубой треугольник вокруг ротика появился(
    700-65-29
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Добрый день. Подскажите пожалуйста это нужно сразу ехать на Мельникова 24,или лучше на Черновола ,а они сами направят?
    Мы приезжаем 1 рас в два года,на плановое узи,нам уже 6 лет.
    Мы собираемся ехать на неделе,и я теперь не знаю куда лучше ехать))
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

11. Вверх #1331
    Лучше позвоните в регистратуру,узнайте.Мы просто созванивались со своим врачом и она нам сказала ехать на Мельникова.Мы когда там были,люди приезжали на Черновола,а их направляли на Мельникова.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Намного быстрее и удобнее, чем на Черновола. В течение часа прошли и узи, и кардиограмму сделали.
    не всегда так, раз на раз не приходится, мы приехали в 7 утра на поезде в Киев, а попали на УЗИ только в 16 часов, такая была очередь, поэтому поехали домой снова на поезде, хотя планировали в тот же день вернуться на автобусе.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Лучше позвоните в регистратуру,узнайте.Мы просто созванивались со своим врачом и она нам сказала ехать на Мельникова.Мы когда там были,люди приезжали на Черновола,а их направляли на Мельникова.
    понятно,спасибо большое
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

14. Вверх #1334
    User banned
    Доброго времени суток ! Интересная информация для родителей деток с ВПС

26 мая, в г. Киев, социальная служба Центра Емца
    совместно с общественными организациями и родителями маленьких пациентов
    организовывает Благотворительную ярмарку «ТЕПЛО ТВОЕГО СЕРДЦА».

Все собранные средства от Благотворительной ярмарки пойдут на закупку
    оборудования для проведения эндоваскулярных (бескровных) операций детям с ВПС.

На Ярмарке будут выставлены различные изделия и сувениры ручной работы,
    выполненные собственноручно семьями детей с врожденными пороками сердца
    и творческими людьми, которые неравнодушны к судьбе тяжелобольных детей.

Если среди нас есть рукодельницы, приглашаем присоединиться -
    принять участие, предоставив свои творческие работы, если есть возможность и желание.
    Со всех уголков Украины в оргкомитет Ярмарки передано уже более 300 изделий.
    Даже из России поступило несколько работ.

А если Вы вдруг будете в Киеве в это время - обязательно приходите и берите деток с собой.
    26 мая - Ярмарка hand made, 27 мая - Пробег под каштанами.
    Разделите с нами этот праздник !

Полная информация здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1383188

Группа вконтакте http://vk.com/club35394026

Руководитель проекта благотворительной Ярмарки
    Ягода Елена (Мама Ники)
    050-949-11-70; 067-946-09-59
    http://vk.com/id163884359

Будем признательны за Ваше участие !
    С вашей поддержкой мы создадим не только большой праздник для наших малышей,
    но и поможем не дать остановиться многим маленьким сердечкам !
    Последний раз редактировалось Dekora; 12.05.2012 в 13:59.

15. Вверх #1335
    User banned
    Если вы человек не творческий, но хотите помочь...
    Вы можете поучаствовать финансово - сделав взнос на счет
    Всеукраинской Ассоциации женщин "За генофонд Украины",
    которая проводит большую социальную благотворительную работу
    на поддержку детей с пороками сердца.
    ЕГРПОУ 20016687
    Р/С 26009053110621 в КГРУ ПРИВАТБАНКА в г. Киеве
    МФО 321842
    с пометкой: на приобретение оборудования для эндоваскулярных операций.

Всеукраинская Ассоциация женщин “За генофонд Украины” является
    общественной благотворительной организацией (зарегистрированная Минюстом Украины в 1994 году),
    которая объединяет матерей тяжело больных детей, детей-инвалидов, одиноких матерей,
    а также известных женщин преподавателей, врачей, юристов,
    деятелей искусств и культуры, работников средств массовой информации.
    Благодаря активной работе членов Ассоциации была успешно реализована
    первая благотворительная межправительственная программа
    между Республикой Куба и Украиной «Дети Чернобыля»,
    средства на которую 8 лет собирали матери больных детей и члены Ассоциации.
    Программу оздоровления детей в Республике Куба удалось поднять на государственный уровень,
    с помощью которой вылечили и оздоровили более чем 20 000 детей.
    Сотрудничество с не правительственными организациями Германии, Италии, Испании, Ливии,
    и другими странами позволило оздоровить свыше 6 000 детей и подростков из школ-интернатов.
    За активную деятельность Ассоциация получила государственные награды Республики Куба и Украины,
    Благодарность Президента Украины, Орден мэра Киева и много других наград.
    Ассоциация женщин «За генофонд Украины» является основателем Национального совета женщин,
    Конгресса деловых женщин Украины, членом государственных комиссий.
    В течении своего существования Ассоциация женщин объединила вокруг себя
    много государственных и общественных организаций: женских, инвалидов, многодетных семей.
    Сегодня Ассоциация женщин «За генофонд Украины» сконцентрировала усилия на помощи
    развития детской кардиологии и кардиохирургии и поддержке детей с тяжелыми заболеваниями.
    С 2008 по 2010 год детским медицинским заведениям и пациентам,
    собранно и передано благотворительной помощи на сумму 4 000 000 грн.

16. Вверх #1336
    User banned
    Если будут какие-либо вопросы - пишите, спрашивайте, обращайтесь !
    Информация получена из официальных источников,
    от представителя социальной службы Центра -
    руководителя проекта благотворительной Ярмарки

Я тоже мама мальчика, который родился с пороком сердца,
    и которому, как и многим из нас, починили сердечко в Центре.
    И я тоже планирую принять участие в Ярмарке со своими рукоделками
    Желающие передать работы, в Одессе, могут сделать это через меня !
    Последний раз редактировалось Dekora; 12.05.2012 в 13:50.

17. Вверх #1337
    Девченки,привет,я с таким вопросом.Малой в сентябре будет 6 лет,очень просится на танцы,у нас ВПС оперированный,возможно еще понадобится операция.В Киеве нам рекомендуют танцы(без фанатизма))),а в Одессе падают в обморок,когда я малую привожу записывать на танцы.Куда можно определить активного ребенка?Я уже и расписку была готова писать,но от нас шарахаются.

18. Вверх #1338
    Царица гидротехники
    Девченки,привет,я с таким вопросом.Малой в сентябре будет 6 лет,очень просится на танцы,у нас ВПС оперированный,возможно еще понадобится операция.В Киеве нам рекомендуют танцы(без фанатизма))),а в Одессе падают в обморок,когда я малую привожу записывать на танцы.Куда можно определить активного ребенка?Я уже и расписку была готова писать,но от нас шарахаются.
    нам тоже нагрузки разрешали "без фанатизма". Мы ходили на хореографию классическую - там растяжечки, осаночка, нагрузка нормальная. Можно в какую-нибудь школу искусств, или дом творчества районные. С нас справки не требовали, но есть же такие как для физкультуры в школу (девочка делала в областном врачебно-физкультурном диспансере это второй куликовский переулок 4)

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, подскажите пожалуйста. Везде вижу инфо по ЭКГ и УЗИ сердца. А нам рекомендуют сделать ЭХО-КГ. Это третий вид обследования? И подскажите пожалуйста где его можно сделать, кроме пос. Котовского?

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Узи и ЭХО КГ это одно и тоже.А сделать можно на Слободке в детской больнице(хирургический корпус)

Ответить в теме
Страница 67 из 315 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права