Девчонки, поздравляю всех с праздником, желаю нам силы духа, здоровья, красоты и успехов во всех начинаниях!
|
Девчонки, поздравляю всех с праздником, желаю нам силы духа, здоровья, красоты и успехов во всех начинаниях!
Девочки спасибо вам всем огромное, за поддержку и поздравления!!!!!! нам уже месяц)))
Девченки,у кого есть тел.Стоговой,скиньте,пожалуйста в личку,не могу найти.Спасибо огромное за ранее.)))
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Девочки,огромное спасибо.![]()
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Скиньте в ЛС, у кого есть, номер телефона Бойко Е.П. "Полетел" телефон и все нужные номера пропали((( Заранее спасибо
Мамочки, кто еще не знает !
УЗИ сердца на Слободке делают теперь не только на втором этаже, но и на первом,
в том же корпусе с колоннами. внутрь зашли и сразу за аптекой слева дверь - ДО входа в коридор,
мы не с первого раза заметили, можно проскочить )
Врачи те же, Тенгрия - на втором, Шувалова - на первом. Причины не знаю )
Стоимость теперь 100 грн , мы делали на втором, на первом думаю цена такая же.
Последний раз редактировалось Dekora; 13.04.2012 в 18:59.
Здравствуйте! Нам сегодня поставили диагноз оап 2,6 мм! Нам 10мес, шумов ни разу никто не слышал! Просто на массаже вдруг обратили внимание на синеву под носиком... К кому дальше лучше обращаться, как вести себя и что можно и чего нельзя??? Буду благодарна за ответ!
Мы в резника сделали узи! Сказали, что вдоль стенки отверстие 2,6 мм, и что типа это и есть врожденный порок сердца... Но, мол, нечего бяться... Но как тут не бояться? Мы ни на что не жалуемся, но ведь вся жизнь впереди! Хочется, пока малышка маленькая, если есть возмоность исправить или по крайнее мере хоть понять что к чему!
Я так понимаю, что видно перегородка закрыта не до конца, т к нам показали и сказали, что тут у вас вдоль стенки отверстие! Но написали оап 2,6 мм... Спасибо за совет!
Тогда мне непонятно совсем.... Напишите, пожалуйста, тел к кому на слободке обратиться! Там в какую сторону идти нужно? Мы были у окулиста только и карточка есть оттуда! Это в том же корпусе?
Спасибо большое за координаты! И вам всем удачи и здоровья!
мы успели побывать и на другой стороне баррикад - в стационаре,
ждать общей очереди на узи с ребенком с температурой под 40 и угрозой эндокардита -
нереально, я была безумно благодарна за внеочередь.
так что все относительно )) это я без претензий, просто воспоминания еще свежи )
что второй кабинет сделали - оч хорошо,
очередей нет видимо потому что многие еще не знают и по привычке ходят на второй.
вот бы они действительно разделили стационар и плановые проверки,
вообще было бы замечательно !
Социальные закладки