Добрый день всем! Молодоженам огромного счастья и бесконечной любви, невестам и женихам скорейшего наступления счастливого дня! Я начинающая невеста, ждать еще долго поэтому пока только собираю инфу. хорошо что есть такая темка на форуме!
| ||
Добрый день всем! Молодоженам огромного счастья и бесконечной любви, невестам и женихам скорейшего наступления счастливого дня! Я начинающая невеста, ждать еще долго поэтому пока только собираю инфу. хорошо что есть такая темка на форуме!
Мы тоже живем с родителями и поэтому будем снимать или номер,., или квартиру посуточно. Это же наша первая ночь в качестве жены и мужа!!! лучше провести ее только одним!!! Что я узнала - номера в гостиницах нашего города полулюксы - ценовая категория от 600 грн. Номера для молодоженов стоят дороже, но это теже полулюксы, только украшенные шариками и лепестки роз на кровати (пакет которых стоит 5 грн на любом цветочном рынке). Второй вариант снять квартиру - тут цены от 50-60 у.е. в сутки, но на сутки я думаю тяжело будет найти, обычно сдают от двух, да и с бронью может оказаться лажа (например вы забронировали на 2 суток, а кому-то нужно на 5-7 дней, естественно хозяева предпочтут второй вариант, сама с таким столкнулась, когда устраивала знакомых) Если интересует квартира, скину номер агенства, с которым потом столкнулись и все было нормально (нашла его в нете) 2-х комнатная хорошая квартира недалеко от Екатерининской площади стоила 60 у.е. в сутки, агенству ничего не платили. Очень понравился еще номер в Немо (дельфинарий) 750 грн, вот к нему склоняемся. Но опять же нужно все взвесить, где у вас ресторан и выбирать что-то поближе.
Последний раз редактировалось Greys; 27.06.2008 в 15:02.
Девочки, спасибки за ответы! Позвонила значит в Немо. на наше 1 августа все забронировано кроме президентского номера за1250 грн+бронь400грн, немного дороговато, мне кажется)
Девушки, кому шикарное свадебное платье шитое на заказ нужно - напишите в личку плиз) Модераторы не судите строго)
Еще предлагают скидку на купание с дельфинами 20%, тобишь не 500грн, а 400.
LapiANA, поздравляю!!!! Любви, счастья и всего самого-самого лучшего)))))
По поводу первой брачной ночи. Мы тоже склоняемся к Немо, хоти люкс (он стоит 1000 грн). И еще хочу поплавать с дельфинами!!!!!! утром после первой брачной ночи)))Давно об этом мечтала
![]()
Последний раз редактировалось missksunya; 27.06.2008 в 15:28.
Сегодня позвоним и забронируем))), спасибо, что сказали. Надеюсь еще не все занято на 2 августаочень сильно надеюсь)))
К стоимости номера прибавляется стоимость бронм, которая больше стоимости номера. Бред какой-то 1250+1650!!!!Я в шоке.
Девочки, а что сумма брони потом не вычитывается из суммы за номер? И если такой ажиотаж, так тоже побежим бронить на сентябрь.
Небольшой отчет о проделанной работе
В салоне, в котором пошила платье, заказала и фату (классическую, 3-х ярусную) по цене она мне обошлась в 750 грн.
Что касается белья, то в этом же салоне мне настоятельно рекомендовали подойти в секс-шоп, говорят, там реально есть красивые экземпляры и чулки в т.ч. (девушки, кто-то был?)
Наконец-то купила гостевую книгу и бокалы
Книга в фотодоме центральном - 98 грн.
Бокалы в ЦУМе 6 шт. - 90 грн.
Хоть бокалы и обычные, зато уверена, флорист сможет что-то невероятное к ним придумать!
Отчаянная домохозяйка :)
А еще во вторник у нас был оч ответственный момент: мы подали заявление в ЗАГС (тот, что на среднефонтанской)![]()
Заплатили в районе 45 грн (какие-то там сборы) за пару дней до свадьбы нужно будет сдать паспорта + 192 грн. + заплатить за выездную (нам озвучили сумму в 200 у.е.)
Отчаянная домохозяйка :)
когда подружка собиралась замуж, мы были в поисках пояса для чулок.... нас послали в секст-шоп, т.к. к сентябрю в магазинах белья все белое и шампань разобрали.
В сексшопах действительно большой выбор, но все очень-фигового качества... уж очень одноразовое
Красота )) я свои бокалы выкладывала фото уже-точно такие как ваши,только не гладкие,а на них мелкая насечка в виде завиточков цветочных.
Девочки,всем всем всем!! кто ищет красивые бокалы действительно можно взять вот такие гладкие-пусть их украсит флорист... ИЛИ купите контур по стеклу!!! это такая объемная краска в тюбиках))) ею можно что то нарисовать на бокалах. или попросить кого то,кто умеет. Ну или опять же советую-поищите в педине на худ.графе мастеров по росписи стекла.
Фотоальбом красивенный купила ,но он с черными листами...искала под гостевую книгу меньшего формата ,чтоб с листами без кармашков были..и не нашла((( придется брать большой.
моя Нюша 03.03.2012
Поздравляю Анечку и Игоря, со свадьбой!! Счастья вам,семейного благополучия и нескончаемой любви!!!!!!!!))))
Я была сегодня возле загса,видела LepiANY ., она просто красавица!! И пара они замечательная!!))) Красивые и счастливые!
Даже немного пофоткала)))) но пока без ее разрешения не буду выкладывать фотки. Ждем возвращения с рассказом!)))
Посмотрела на Игря-их оператора,на И.Коровина-фотографа...(они оба у меня тоже будут на свадьбе ) прочувствовала всю эту обстановку праздника и мне чуть крышу не снесло!! Хочуууу уже 3 августа! ААА!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки