Это не очевидно,не льстите или не расслабляйте)))
У нас скоро будет классика демократии.Двухпартийная система.
1.Наши бандиты
2Их придурки.
Выберайте на здоровье.
Как по мне так наши лучше)))))))
| ||
Это не очевидно,не льстите или не расслабляйте)))
У нас скоро будет классика демократии.Двухпартийная система.
1.Наши бандиты
2Их придурки.
Выберайте на здоровье.
Как по мне так наши лучше)))))))
Лагуна, а ничего что на сайте этого института нет такого исследования? Последнее что есть
За даними цього опитування, якби вибори до Верховної Ради проходили у другій половині лютого, у голосуванні взяли б участь близько 64% виборців України та найбільше прихильників мали б такі партії:
# Партія Регіонів – 17,3%, Всеукраїнське об'єднання «Батькiвщина» (Ю.Тимошенко) ‑ 13,1%, Партiя «Фронт змiн» (А.Яценюк) – 8,1%, Комунiстична партiя України (П.Симоненко) ‑ 5,4%, Партiя «УДАР» Вiталiя Кличка – 5,4%
# Наступні три місця посідають Всеукраїнське об'єднання «Свобода» (О.Тягнибок) - 3,4%, Партiя «Сильна Україна» (С.Тiгiпко) ‑ 3,0% та Партiя 'Громадянська позицiя' (А.Гриценко) ‑ 2,0%; http://www.kiis.com.ua/ua/news/view-144.html
Не, Конса, ничего.
Проблема в том, что инфу я брала не с сайта, а с более надежного источника
К слову, еще одна организация, такая как R&G Group, по результатам опроса граждан, опубликовала данные, что 42% украинцев считают, что оппозиции в нашей стране просто не существует... Я ж говорю, есть интересные данные по восточному регионуМогу озвучить)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ах,да спасибо за комплимент. Лидирует????? Подсчитайте в сумме по "блокам".
Never give up, it's such a wonderful life :)
Смешная))))))) и как с 17% в раде ПР будет себя чувствовать?????????
Он вам говорит о том, о чем мы говорили с zelenny (и к сожалению, не договорили) около недели назад. Что оранжевый электорат суммарно превышает бело-синий электорат. Но мне же кажется, что электорат, который мы здесь условно называем оранжевым разрознен и не совсем понимает, за кого и зачем голосует. Не случайно тот же Яценюк довольно долго ходил кругами, пытаясь изображать третью силу. Специалисты прогнозируют, что после создания блока БЮТ+ФЗ суммарное кол-во мандатов станет даже меньше. Многие, кто хотел бы проголосовать за Яценюка или БЮТ поотдельности не захотят голосовать за них вместе. Там разброд и шатание в головах, их трудно представить, как целостный электорат. Ну и после прохода в Раду их пути снова могут разойтись, как уже было раньше. А ПР всегда ПР.
Да и я об этом.НО есть еще мажоритарка))))))))
А еще админресурс, гречка и пидрахуи в ЦВК. А потом перекупка тушек и много чего другого. Но не об этом же речь. Просто тут есть отдельные личности, которые отказываются верить в очевидное - что за ПР голосуют вполне осознанно вполне реальные люди. Не хотят понять и признать, что оппозиция еще хуже.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки