Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 313 из 2178 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 43543
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мы посмотрим где будет поддержка ПРецидивистов осенью. Если рыгов сознательные массы начнут развешивать по столбам, остальные граждане с удовольствием поднесут табуреточку, мыльце и веревочку.
    Посмотрим, посмотрим. А граждане у нас добрые, в табуреточке, мыльце и веревочке оранжевым тоже не откажут, так что за аргумент это трудно считать.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Посмотрим, посмотрим. А граждане у нас добрые, в табуреточке, мыльце и веревочке оранжевым тоже не откажут, так что за аргумент это трудно считать.
    Трудно с этим спорить, но оранжевые достали народ гуманитарными вопросами, а эти наступают на экономический мозоль. Что больнее и кому с большим удовольствием поднесут табуреточку, мыльце и веревочку?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Трудно с этим спорить, но оранжевые достали народ гуманитарными вопросами, а эти наступают на экономический мозоль. Что больнее и кому с большим удовольствием поднесут табуреточку, мыльце и веревочку?
    Ухудшение экономического благосостояния - субъективный показатель. Кому-то было лучше тогда, кому-то сейчас, а кому-то аж при Кучме.

4. Вверх #6244
    Новичок
    Ухудшение экономического благосостояния - субъективный показатель. Кому-то было лучше тогда, кому-то сейчас, а кому-то аж при Кучме.
    Мое мнение - Украина катится вниз не первый год. Что то проходит, где то становится лучше, где то хуже. Но путь очевиден. Регионалы что то менять пытаются да куда уж тут? По хорошему им бы поужаться немного в расходах - может и дело вышло бы. Не скажу что было хорошо при оранжевых -было хреново. Мне вот интнересно какие результаты будут после ЕВРО и каким образом оно повлияет на экономичкскую ситуацию в стране.
    Забыл сказать. Чтобы не говорили для меня очевидна победа ПР на выборах. Я знаю что все бабушки - а это основной электорат(имхо) будут голосовать за них. Как и половина молодежи и практически весь восток Украины.

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    Я знаю что все бабушки - а это основной электорат(имхо) будут голосовать за них. Как и половина молодежи и практически весь восток Украины.
    Откуда дровишки???
    Где ж вы таких знаний то нахватались, поделись пожалуйста. Тут очень тяжело вообще найти хоть одного человека поддерживающего ПР, а вы уже знаете за пол Украины!!

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Забыл сказать. Чтобы не говорили для меня очевидна победа ПР на выборах. Я знаю что все бабушки - а это основной электорат(имхо) будут голосовать за них. Как и половина молодежи и практически весь восток Украины.
    прикольно))

7. Вверх #6247
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки???
    Где ж вы таких знаний то нахватались, поделись пожалуйста. Тут очень тяжело вообще найти хоть одного человека поддерживающего ПР, а вы уже знаете за пол Украины!!
    Ну за восток я уж поверьте говорить могу. Тяжело? Какую ветку не открываю - половина за ПР. А потом вы удивляетесь что я такие выводы делаю. Причем не скажу что меньшая половина. Или вы думаете в стране ситуация иначе выглядит? Я уверен что нет.

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки???
    Тут очень тяжело вообще найти хоть одного человека поддерживающего ПР, а вы уже знаете за пол Украины!!
    "Тут" это где? На одфоруме? Вообще, в интернете? Или в реальности? Это не одно и то же. Знаете, многие перед выборами в России искренне верили, что Путин проиграет выборы, что его никто не поддерживает. Такая иллюзия умышленно создавалась в сети. Но бабушки-дедушки, да и простые работяги в интернете штаны не просиживают и об этом не в курсе.

9. Вверх #6249
    User banned
    Так воны за жинок всегда ховаются))))))))

10. Вверх #6250
    User banned
    Мое мнение - Украина катится вниз не первый год. Что то проходит, где то становится лучше, где то хуже. Но путь очевиден. Регионалы что то менять пытаются да куда уж тут? По хорошему им бы поужаться немного в расходах - может и дело вышло бы. Не скажу что было хорошо при оранжевых -было хреново. Мне вот интнересно какие результаты будут после ЕВРО и каким образом оно повлияет на экономичкскую ситуацию в стране.

Ну это ты отдохнешь, старичок. Мои 20 бабушек- не твой элехторат.
    Как уже говорил бабушка пошла не простая, за 5 кг гречки не ведется, так что перетопчетесь.

11. Вверх #6251
    User banned
    "Тут" это где? На одфоруме? Вообще, в интернете? Или в реальности? Это не одно и то же. Знаете, многие перед выборами в России искренне верили, что Путин проиграет выборы, что его никто не поддерживает. Такая иллюзия умышленно создавалась в сети. Но бабушки-дедушки, да и простые работяги в интернете штаны не просиживают и об этом не в курсе.
    В реале встретил одного поца. Так ему, оказывается нужны связи с Россией. Он хочет 300%прибыли, а за 15% работать не пожет. Поэтому производить ничего не может ( не хочет). Кстати был опплеван за пасхальным столом 15 гостями и тихонько ретировался.
    А других не встречал.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.04.2012 в 19:27.

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В реале встретил одного поца. Так ему, оказывается нужны связи с Россией. Он хочет 300%прибыли, а за 15% работать не пожет. Поэтому производить ничего не может ( не хочет).
    А других не встречал.
    А за Тягнибока сколько?

13. Вверх #6253
    User banned
    А за Тягнибока сколько?
    Мало, двое из 15. Но за Яценюка 12, так шо прорвемся.

14. Вверх #6254
    Мало, двое из 15. Но за Яценюка 12, так шо прорвемся.
    Пора вам менять круг общения.

15. Вверх #6255
    User banned
    Пора вам менять круг общения.
    С кругом у меня порядок - родичи. Злые почему-то на ПР. Я- самый добрый. Я - за пятнашку Яныку, они почему-то все за вешать....
    Видимо гуманизма не хватает.

16. Вверх #6256
    User banned
    У Вас,что родичи все извращенцы.

17. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейба Посмотреть сообщение
    У Вас,что родичи все извращенцы.
    НЕ, они просто не гуманисты. А ты как думаешь, как мне с этим жить? Попробую начать с проповедей, может поможешь?

18. Вверх #6258
    User banned
    Не непомогу)) я другой веры.)))))
    Дрыном надо,дрыном.

19. Вверх #6259
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейба Посмотреть сообщение
    Не непомогу)) я другой веры.)))))
    Дрыном надо,дрыном.
    Обожди малехо, выборы пройдут и начну, а пока пусть потешатся.

20. Вверх #6260
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    [/B]
    Ну это ты отдохнешь, старичок. Мои 20 бабушек- не твой элехторат.
    Как уже говорил бабушка пошла не простая, за 5 кг гречки не ведется, так что перетопчетесь.
    Ссори, что вклиниваюсь в вашу милую беседу)))
    Тут оооочень интересные данные попали в мою руки.
    По данным Киевского международного института социологии оппозиции НЕ доверяет ВниМаниЕ!!! 52,6 % граждан))))по Украине))) Как вы думаете, чей это электорат? Уж не Партии Регионов ли?
    К тому же, еще более интересный факт
    В восточном регионе недоверие к оппозиции составляет около 78 %... Сколько у нас там в восточном регионе проголосует за ПР???? Выходит - 78%))) Могу даже расписать как обстоит дело с поддержкой Юли и Арсения, если интересно, конечно И с кандидатами по мажоритарке))
    Так что победа на выборах за ПР Это очевидно, господа...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 313 из 2178 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права