| ||
Мое мнение - Украина катится вниз не первый год. Что то проходит, где то становится лучше, где то хуже. Но путь очевиден. Регионалы что то менять пытаются да куда уж тут? По хорошему им бы поужаться немного в расходах - может и дело вышло бы. Не скажу что было хорошо при оранжевых -было хреново. Мне вот интнересно какие результаты будут после ЕВРО и каким образом оно повлияет на экономичкскую ситуацию в стране.
Забыл сказать. Чтобы не говорили для меня очевидна победа ПР на выборах. Я знаю что все бабушки - а это основной электорат(имхо) будут голосовать за них. Как и половина молодежи и практически весь восток Украины.
"Тут" это где? На одфоруме? Вообще, в интернете? Или в реальности? Это не одно и то же. Знаете, многие перед выборами в России искренне верили, что Путин проиграет выборы, что его никто не поддерживает. Такая иллюзия умышленно создавалась в сети. Но бабушки-дедушки, да и простые работяги в интернете штаны не просиживают и об этом не в курсе.
Так воны за жинок всегда ховаются))))))))
Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.04.2012 в 19:27.
У Вас,что родичи все извращенцы.
Не непомогу)) я другой веры.)))))
Дрыном надо,дрыном.
Ссори, что вклиниваюсь в вашу милую беседу)))
Тут оооочень интересные данные попали в мою руки.
По данным Киевского международного института социологии оппозиции НЕ доверяет ВниМаниЕ!!! 52,6 % граждан))))по Украине))) Как вы думаете, чей это электорат? Уж не Партии Регионов ли?
К тому же, еще более интересный факт
В восточном регионе недоверие к оппозиции составляет около 78 %... Сколько у нас там в восточном регионе проголосует за ПР???? Выходит - 78%))) Могу даже расписать как обстоит дело с поддержкой Юли и Арсения, если интересно, конечноИ с кандидатами по мажоритарке
))
Так что победа на выборах за ПРЭто очевидно, господа...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки