| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Хотим снести стенку между комнатой и балконом. Нужны ли разрешения и какие.
Подскажите, кто знает грамотного паркетчика, для восстановления пола??
мы брали мастера (Сергей зовут) из Паркет-классик , грамотный,работают ребята на профессиональном оборудовании, ни грамма пыли
современными материалами, нам всю квартиру за 5 дней вычухали,можно было ходить уже, правда паркет был в хорошем состоянии, в одном только месте рабочие сожгли, заменили и не найдешь то место!
до них по объявлению нашли чудика с самодельной машиной....тоже без пыли, но методы ремонта варварские...разве что старый паркет чинить,убитый годами...хотя смотрели у людей- вторую жизнь дает полу....и цена приятная 6 уе
хочешь быть счастливой- будь ею!
Я уже выставляла фото для оценки покраски декоративки на лоджии Декора=Таня2010м. Ничего я не добилась от Декора. Все отлично, 3-цветная покраска, авторская работа...
Но ведь ужасно, абсолютная безвкусица! Надо было срочно исправлять имеющийся кошмар!
Оказывается, если делают работу МАСТЕРА, то нет неряшливости, безвкусья и ужаса на стенах!
Оказывается декоративка бывает однородной! НО если делает МАСТЕР! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Тане -Танюха37 и Алексею-lex71 за действительное мастерство. Фото с телефона не передают ненавязчивый теплый тон, игру оттенков. Она играет на солнце! Но в ней чувствуется чувство меры и вкуса! В покраске участвовали 3 цвета и результат супер! Нет пятен! Нет грязных потеков в углах! Нет ужасной "плесени=серебра"! Конечно теперь видны "особенности" фактуры, но на это уже нет финансовой возможности исправить.
Последний раз редактировалось demiga; 26.04.2012 в 23:19.
мы хотим от угла до угла. А что если сносить только апендикс, это проще сделать (я имею ввиду не техническую сторону вопроса)? Спасибо.
Добрый день!
Может кто-то подскажет где делают окна из евробруса приемлемого качества по приемлемой цене?
Интересовался у Модуса здесь на форуме - дороговато![]()
Подскажите по стоимости работ.необходимо поклеить плитку в ванной (прибл 25-30 кв.м.) и в туалете (10-15 кв.) размером 30*60.Стены готовы под плитку.
Взаимна до невозможности.
Если это какой-то панельный дом, то проблемы по технической стороне будут, да и быть их не может, потому что вам не разрешат от угла до угла так как от угла до угла сносить несущую стену нельзя. Если монолитно-каркасный дом, по технической стороне проблем будеть меньше, так как там идет монолитный скелет дома, а стены из газобетона. Поэтому если аккуратно сделать работу обойдетесь без проблем. А с разрешением это у нас туговато на такой вопрос. Ну если только что отблагодарить кого надо на лапу... ))
Благодарю
Хочу сделать фактурную штукатурку.
Подскажите, чем отличается декоративная штукатурка (типа Церезит СT-35) от декоративки сделаной изогипсом.
И чем лучше прогрунтовать для гидроизоляции.
Социальные закладки