сегодня узнавали за места в автобусе на тур в Хорватию на конец июня(одно из чисел), так уже все забито,остались только не откидные места. Я кончено знаю, что все заблаговременно бронируют места, но чтоб ВСЕ были заняты.кхкхк культурный шок )))
| ||
сегодня узнавали за места в автобусе на тур в Хорватию на конец июня(одно из чисел), так уже все забито,остались только не откидные места. Я кончено знаю, что все заблаговременно бронируют места, но чтоб ВСЕ были заняты.кхкхк культурный шок )))
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
кто-то посещал Грецию летом на автобусе от Аккорда? Вот думаем куда поехать с отдыхом на море. спасибо.
Подскажите, а польские визы для Аккордовских туров делают в нашем консульстве или через Львовское (Киевское)?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Как вы думаете какой тур удачнее, лучше продуман чтоли?
"Венский вальс" или
"Любимый дуэт Прага и Будапешт"
В обоих турах вроде бы не галопом по описанию, но может кто-то был и подскажет как на смом деле![]()
Добрый день, обязательно подскажу если поеду)) Выезд уже 4 мая "Любимый дуэт Прага и Будапешт", оплатила поездку еще 2,5 месяца назад, НО еще нет виз..., жду сегодня, если нет,то увы(((
Добрый день! Я только что вернулась из "Венского вальса".( 20 апреля). Мне этот тур понравился, галопа никакого, хотя лично у меня есть несколько замечаний. На мой взгляд, эти туры сравнивать нельзя: и цена разная, и длительность, и ночные переезды во втором. Я "Венский вальс" выбрала из-за 2,5 дней в Вене, многие из нашей группы тоже руководствовались именно этим. В Будапеште полный день - но для такого города это очень мало. Остальные дни - заезд в Грац, купание в Хевизе и ночлег в Межуковешде исключтельно из-за венгерской визы. Или мне так показалось. Но и Грац очень симпатичен, и Хевиз всем понравился, а перед выездом из гостиницы в Шюмеге мы смогли подняться утром и осмотреть крепость. И переезды неутомительны совсем. Гостиницы были более, чем приличные. Таких туров ( две страны, несколько ночлегов в одной гостинице) у Аккорда крайне мало, а жаль. С удовольствием отвечу на вопросы по этому туру, спрашивайте.
Вернулась из тура "Рим прекрасен всегда".
Если есть вопросы, пишите в личку. В Риме был отель Princess. Если у вас в инфолисте будет тот же отель, то подскажу все возможные варианты как до него добираться днем и ночью.
Не переживайте, будут у вас визы
Цена - да, немного разнится, длительность всего на 1 день разится, а вот ночных переездов нет ни там, ни там!
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4422
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5220/category_id/106/land_id/1
Почему последний выезд?
Я собираюсь ехать в июне!![]()
Извините, перепутала с "Любимая парочка: Будапешт и Прага". Но "Венский вальс" мне нравится больше, более спокойный, хотя и не такой насыщенный.
я знаю, что год назад переезды отменили ночные вообще. Это так?
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
нет! в прошлом году ездила и был ночной переезд, просто нельзя более 9 часов в дороге находиться каждому водителю. Ребята я вот тоже собираюсь с Аккорд-Туром всегда заранее давали визу, т.е ехали к месту встречи со спокойной душой, А что теперь есть случаи, когда люди едут во Львов понимая, что визу не получили? Мне сказали в агентстве, что визу дадут после майских, но у меня выезд 12 мая.
Социальные закладки