Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1191
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Снукер
    А в том что дог получился такой дебильный, виноваты только хозяева и больше ни кто
    Скорее всего хозяева просто не озаботились его воспитанием. Хотя как и среди людей, так и среди собак встречаются придурки, а внешне это никак не проявляется до поры до времени.
    Покуда красота спасет мир, уроды его погубят

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Снукер Посмотреть сообщение
    Скорее всего хозяева просто не озаботились его воспитанием. Хотя как и среди людей, так и среди собак встречаются придурки, а внешне это никак не проявляется до поры до времени.
    А воспитанием шавки и выгулом её на поводке озаботились? Я гораздо спокойнее отношусь к большим собакам, чем к мелким шавкам, большие собаки более предсказуемы и уравновешены. (опыт общения: питы, дог, 3 сенбернара, несколько овчарок немцев, 2 добермана)
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята, как бы там не было, но этот дог дефективный. Нормальная собака не реагирует ни на собачек, ни на кошек, ни на людей, пока ей не даст команду хозяин. И я таких собак видел и не одну. А в том что дог получился такой дебильный, виноваты только хозяева и больше ни кто. За это они должны понести наказание, а собака должна быть изъята.
    нормальная собака прекрасно реагирует на собачек, кошечек и так далее. Это инстинкт, особенно если собачка-кошечка убегает. Вопрос лишь в том, может ли собака в любой момент по требованию хозяина остановиться.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Снукер
    нормальная собака прекрасно реагирует на собачек, кошечек и так далее
    Действительно прекрасно реагирует.
    Вопрос лишь в том, может ли собака в любой момент по требованию хозяина остановиться.
    Это уже не вопрос, ответ уже получен. Вопрос в том, если для хозяев все обойдется, кто следующим встанет на дороге у псины. Это может быть и ребенок с шавочкой, которая непозволительно гавкнет на его величество Аргентинского Дога.
    Последний раз редактировалось Снукер; 27.04.2012 в 16:40.
    Покуда красота спасет мир, уроды его погубят

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    нормальная собака прекрасно реагирует на собачек, кошечек и так далее. Это инстинкт, особенно если собачка-кошечка убегает. Вопрос лишь в том, может ли собака в любой момент по требованию хозяина остановиться.
    А я тебе скажу, что видел собак которые идут себе на полном морозе, и раздразнить её не реально, даже при желании. Видел таких и овчарок, борзых, и других. Вот идет себе с хозяином, а на неё всякие дворняги лают, кошки бегают, а ей все по барабану, как будто не видит. А ты таких не видела?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала чтобы той-терьер, например, оторвал прохожему ухо.....
    А т.е. то что той терьер кусает за пятки собак и людей это в принципе норма?Вы нагнитесь пониже))))))))))

7. Вверх #407
    Посетитель
    Ну что значит завели опасную собаку, потому что любимая порода! Мне всегда нравились ротвейлеры, но завести не посмела. Ну надо же отдавать отчет себе справитесь или нет с такой собакой. Ну реально надо оценивать возможности, приобретают же живое существо с характером, с инстинктами. Чем серьезнее порода, тем больше нужно вкладывать в ее воспитание и времени и денег, кстати и в свое тоже воспитание вкладывать надо. Что бы не получилось ситуации: "ой ктото спровоцировал, ой не удержала, ой забыла "почимуто" одеть поводок, намордник и т.д"

8. Вверх #408
    Любая нормально воспитанная собака должна кусаться только по команде хозяина или при охране территории ит.д. Если собака по каким то своим мотивам решает кого то покусать, то такой собаке не место среди людей.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А т.е. то что той терьер кусает за пятки собак и людей это в принципе норма?Вы нагнитесь пониже))))))))))
    Это не норма и надо "настучать" хозяину малявки по мозгам. Вопрос в том, что малявка менее опасна, т.к. не сможет откусить ухо, или сильно укусить. Ну Вы сами понимаете.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Это не норма и надо "настучать" хозяину малявки по мозгам. Вопрос в том, что малявка менее опасна, т.к. не сможет откусить ухо, или сильно укусить. Ну Вы сами понимаете.
    Да понимаю,а так же я еще понимаю, что мне совершенно не приятно что эта шавка пытается укусить мою собаку либо меня. Поэтому очень часто происходит магический пинок по шавке,дабы не повадно было.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    У меня был чау, всем всегда которого хотелось потискать. Так вот это соба,которая категорически этого не любит, в отличии от добика сейчас. И с чау всегда говорили,чтобы дети и взрослые,которые даже погладить хотели.не трогали,т.к. мог и рыкать начать. А по виду супер собачка,заводят как декоративную, как и чих всяких.

12. Вверх #412
    А я тебе скажу, что видел собак которые идут себе на полном морозе, и раздразнить её не реально, даже при желании. Видел таких и овчарок, борзых, и других. Вот идет себе с хозяином, а на неё всякие дворняги лают, кошки бегают, а ей все по барабану, как будто не видит. А ты таких не видела?
    видела) Со мной живет) на мелких реагирует только на тех, с кем можно поиграть (делаем скидку на не очень взрослый возраст собы), на кошек только смотрит (правда в любой момент может и побежать, если разрешат, но я разрешаю только дома со своей кошкой, которую догоняют и зализывают). На дворню реагирует, может броситься, но мы над этим работаем. Но, даже если вдруг броситься - у меня собака в 80% случаев на поводке гуляет. Отпускаю там, где нет собак и людей, где можно спокойно поиграть или позаниматься. Или поздно ночью.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да понимаю,а так же я еще понимаю, что мне совершенно не приятно что эта шавка пытается укусить мою собаку либо меня. Поэтому очень часто происходит магический пинок по шавке,дабы не повадно было.
    В том то и дело что по маленькой собаке зарядил как по футбольному мячу и она улетела. А с большой то так не всегда получится.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала чтобы той-терьер, например, оторвал прохожему ухо.....
    а про пенинеса, который порвал ребенку лицо слышали?

15. Вверх #415
    видела) Со мной живет)
    Ну так тем более. И вот так должны себя вести все собаки, если они живут среди людей. Остальные пусть в лесу живут со зверушками.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    мммм, если мелкая собачка рабочая, и если вдруг рабочих парочка - могут все, что угодно.

17. Вверх #417
    Ну так тем более. И вот так должны себя вести все собаки, если они живут среди людей. Остальные пусть в лесу живут со зверушками.
    вот именно, что все. Кинологические курсы есть во всех районах, опытные кинологи работают и с йорками, и с волкодавами. В чем проблема?

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Дога усыпить, хозяина(хозяйку) посадить.

19. Вверх #419
    вот именно, что все. Кинологические курсы есть во всех районах, опытные кинологи работают и с йорками, и с волкодавами. В чем проблема?
    В дебильных хозяевах у которых вырастают потом вот такие вот дебильные собаки. Они наверное думают, что собака это игрушка и вся любовь к ней заключается, в том что бы почесать шею и вкусно накормить.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Дога усыпить, хозяина(хозяйку) посадить.
    Как же долго я именно тебя ждал, дорогой!

Пока вновь появившийся не начал очередной раунд псиносрача, спрошу:
    Люди, а ни у кого нет знакомых в Еврейской больнице? Наверное, там эти дни все только об этом случае и говорят. Что там с женщиной, лицом, ухом?

Думаю, даже "мне сестричка из соседнего отделения сказала" будет более достоверным, чем то, что напишут наши доблестные СМИ, как правило, собирающие информацию именно на таком уровне, но потом еще и перекручивающие и перепутывающие абсолютно все.

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права