Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 10 из 373 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7450
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Где ты там зло нашёл, что ты несешь вообще?
    Почитаешь такое и только всё больше убеждаешься в почти повальной неадекватности водителей двухколесных ТС,
    которые хотят защиты своих прав, но забывают об обязанностях, в виде соблюдения ПДД, например.
    Так и говорили бы "Уважаемые водители, придерживайтесь ДДД, пропускайте нас всегда и везде, не забывайте, что последнее Д подразумевает все двухколесные ТС в том числе"
    (PS. Летом часто вместо машины езжу на веле )
    Я смотрю тут остальные малолетки богатых паппиков, аля петросян - таранов. Таранов тот вообще сознался что детей давит своим жыпом и убегает. Что то давно не видно его, да и тут нету. Видать по постам вычислили. Смотри пацан, и тебя покрутят.. Молчанье - золото!!
    1

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Для справки:
    Шумность выхлопа не есть меняющаяся величина (если конечно водитель сам не переоборудовал свое ТС). По личному опыту скажу, у мотоциклистов, таких ОЧЕНЬ не много, кто сам "КОЛХОЗИЛ" самопальный выхлоп.
    Нормируется уровень шумности заводом изготовителем ТС и он должен соответствовать требованиям соответствующих норм и гостов в стране, в которой ТС находится. В противном случае, ТС не допускается к эксплуатации на дорогах.

Автомобилей, на которые их владельцы тюнеры установили прямоточные глушители, ГОРАЗДО больше. К ним у вас претензий нет случайно?
    Последний раз редактировалось Abodator; 27.04.2012 в 13:25.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Для справки:
    Шумность выхлопа не есть меняющаяся величина (если конечно водитель сам не переоборудовал свое ТС). По личному опыту скажу, у мотоциклистов, таких ОЧЕНЬ не много, кто сам "КОЛХОЗИЛ" самопальный выхлоп.
    Устанавливается она заводом изготовителем и должна соответствовать требованиям соответсвующих норм и гостов в стране в которой ТС эксплуатируется иначе ТС не допускается к эксплуатации на дорогах.
    А, вот автомобилей, на которые их владельцы тюнеры установили прямоточные глушители, ГОРАЗДО больше. К ним у вас претензий нет случайно?
    Скажу честно, шума много в основном от байков, машины единицы бывают с таким ревом (тоже к ним претензии у меня есть)? Но тема про мотоциклистов? Или я сто то перепутала? Так что же нам делать?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Про единицы переделанного выхлопа у машин - у меня другие сведения на этот счет.
    И, я позволю себе не согласиться с вами по этому вопросу, хотя бы судя по количеству магазинов, СТО, мастерских, тюнинг ателье которые предлагают автомобилистам ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ систем выхлопа!
    Их даже не десятки, а сотни! А, у мотоциклистов подобных предложений от магазинов и мастерских ну, не более 20-ти на весь город, а может и еще меньше.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #185
    Посетитель
    Минуточкуууууу, тема про мотоциклистов? Я здесь пишу, потому что меня именно рев мотоциклистов не устраивает, дети спать не могут нормально! При чем здесь автомобили, почему Вы стрелки переводите. Уважаемые байкеры, будте добры, отвечайте за себя! Я же вопрос Вам задала.

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Минуточкуууууу, тема про мотоциклистов? Я здесь пишу, потому что меня именно рев мотоциклистов не устраивает, дети спать не могут нормально! При чем здесь автомобили, почему Вы стрелки переводите. Уважаемые байкеры, будте добры, отвечайте за себя! Я же вопрос Вам задала.
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь?
    Я байкер, езжу с нормальный заводским выхлопом, как я могу отвечать за остальных?? Точно также как Abodator?
    Вы ездите на машине? Давайте я на вас повешу вину за то что моего деда на пешеходном переходе сбили насмерть.

Я вобще удивляюсь спокойствию Саши, он тут на форуме почему то получает за всех байкеров. С какой радости - совершенно не понятно.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Тут нет смысла разговаривать по теме. Адекватные люди, коих хватает во всех категориях водителей, сидят тихо и не участвуют в дискуссии. Наверное, раньше всех поняли, что это тупо и бесполезно. Либо ты нормальный, либо нет, либо дал боженька, либо обделил, били в детстве, аль нет, и так далее...
    Увы, большинство тех, кто в данной ветке выступает против 2-х колёсных, выступает по своей тупости, обделенный возможностью, или терпением, хотя бы прочитать то, что ему пытаются вежливо объяснить и растолковать. Нормальный человек, как минимум, не будет писать такие отвратительные слова и пожелания, как выше.. даже не буду цитировать этот бред, а как максимум - может согласиться со своей неправотой и принести извинения, либо толерантно остаться при своем.
    Совершенно верно было сказано, что должен быть наказан любой человек, на любом ТС, который нарушил, либо нарушение которого привело к неприятным последствиям или потерям. В этой стране никогда не будет взаимного уважения.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете или прикидываетесь?
    Я байкер, езжу с нормальный заводским выхлопом, как я могу отвечать за остальных?? Точно также как Abodator?
    Вы ездите на машине? Давайте я на вас повешу вину за то что моего деда на пешеходном переходе сбили насмерть.

Я вобще удивляюсь спокойствию Саши, он тут на форуме почему то получает за всех байкеров. С какой радости - совершенно не понятно.
    Извините, если я обидела Вас и других байкеров, которые не шумят. У меня претензия, ооооочень большая, к тем, кто ездят с неимоверным громом. Есть мотоциклы, которые не гремят так сильно, пожалуйста, нет вопросов. Вы поймите мне все равно кто на чем едит, надо уважать других людей. Просто Вы же знаете , кто из ваших знакомых ездит с шумом. Вы же тему создали от имени всех байкеров, вот я зашла сюда и задал свой вопрос, ко всем байкерам.

9. Вверх #189
    User banned
    С ними ГАИ боролось при ТО.

10. Вверх #190
    User banned
    Уважаемая ventofresco. к сожалению, бесполезно здесь что-то доказывать, пытаться докричаться или еще что-то. Как будто отморозок на спортбайке сейчас прочтет Ваш пост, устыдится и будет ездить тЫхэнько-тыхэнько...

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Скажу честно, шума много в основном от байков, машины единицы бывают с таким ревом (тоже к ним претензии у меня есть)? Но тема про мотоциклистов? Или я сто то перепутала? Так что же нам делать?
    Неа, тема про взаимоуважение на дорогах между владельцами 4-х и 2-х колесного транспорта

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    Уважаемая ventofresco. к сожалению, бесполезно здесь что-то доказывать, пытаться докричаться или еще что-то. Как будто отморозок на спортбайке сейчас прочтет Ваш пост, устыдится и будет ездить тЫхэнько-тыхэнько...
    Или отморозок, на Субару с прямотоком, от звука которого коты с деревьев падают, не то что дети просыпаются, пойдёт завтра менять глушитель на штатный.....)
    А быдло-тюнеры, на "Жибулях" и 20-ти летних "Бэхах", с резонатарами пробитыми отвёрткой, потому, что на тюненХ денег нет - вообще, отдельная статья!
    Отписываюсь, ибо тема скатилась в сраное говно из-за троллей и прочего быдла(

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да чего там, давай уж всех и сразу
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Увы, большинство тех, кто в данной ветке...<skipped> выступает по своей тупости...

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Неа, тема про взаимоуважение на дорогах между владельцами 4-х и 2-х колесного транспорта
    Понятно, а я думала тема про взаимоуважение байкеров, автомобилистов и остальных людей! Тогда продолжайте дальше свои диалоги! Удачи на дорогах!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Пока двухколесные не станут ездить нормально в полосе движения, а не "щемиться" в каждую лазейку, особенно между машинами, совершающими маневр или останавливающимися, эти ДТП будут в больших количествах. Сам видел подобную аварию, Фольц надумал останавливаться, включил правый поворот, за ним мопедист, метрах в 5, даже не подумал снизить скорость и перестроиться, в результате разбитый об правый борт Фольца хрустик...Ну и кто им доктор? Приятно, чесслово,видеть, как мотоцикл едет по центру полосы, его уважают, как и остального участника дорожного движения, и он никому не причиняет никаких неудобств. Удачи на дорогах!
    10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
    В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    так хрустик или консерва?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для дема
    все остальные дебаты предлагаю перенести сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=925164
    только перед тем, как что-то написать, постарайтесь почитать и посмотреть ссылки.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Для справки:
    Нормируется уровень шумности заводом изготовителем ТС и он должен соответствовать требованиям соответствующих норм и гостов в стране, в которой ТС находится. В противном случае, ТС не допускается к эксплуатации на дорогах.

Автомобилей, на которые их владельцы тюнеры установили прямоточные глушители, ГОРАЗДО больше. К ним у вас претензий нет случайно?

Abodator, не тратьте зря время. У адекватных водителей просьба смотреть в зеркала и соблюдать ПДД истерики не вызывает, обычно громче всех пищат и пальцами в других кажут как раз те, кто сам не без душка. У меня мимо окна на Ришельевской гоняют как на машинах, так и на мотоциклах (со страхом жду появления веллеров с прямотоками), отделять одних козлов от других никакого желания не возникает.

Мне, кстати, возле ЦУМа листовку не дали. Я даже окошко приоткрыл, а дядя на меня посмотрел, и пошел в обратную сторону

18. Вверх #198
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    ПДД - пожалуйста давите двухколесных
    Обажаю интернет воителей.
    Мне в глаза это же самое сможешь сказать?
    Если да, то звони по телефону в моей подписи, попроси МО Тамплиера.
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 27.04.2012 в 18:05.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Или отморозок, на Субару с прямотоком, от звука которого коты с деревьев падают, не то что дети просыпаются, пойдёт завтра менять глушитель на штатный.....) (
    субару не трошь!!! это тебе не дыркалки ваши двухколесные.

по теме: основная причина аварий с мотоциклистами с трагическим исходом это их скорость. есть водители идиоты, их конечно очень много, но неадекватных мотоциклистов еще больше. в пропорции конечно (слава Богу, что машин больше чем мото). вот на второй (по моему) страницеты выложил видео про мотоциклиста... это полностью отмороженный кретин...я так думаю его уже и нет давно...
    5.7 HEMI! Finally V8!

20. Вверх #200
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Никак.
    С этим никаким образом ничего сделать нельзя. Точка.
    Пока в Украину не запрещен ввоз и продажа тюнинга, типа прямоток, эти прямотоки будут. И громкий звук, точнее рев, тоже будет.
    Как со стороны двухколесных, так и со стороны автомобилей.

З.Ы. А если запретят, во что я не верю, то в любом случае будут колхозить и переделывать штатные выхлопные системы.
    Ничего не изменится.

Ответить в теме
Страница 10 из 373 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права