|
Для справки:
Шумность выхлопа не есть меняющаяся величина (если конечно водитель сам не переоборудовал свое ТС). По личному опыту скажу, у мотоциклистов, таких ОЧЕНЬ не много, кто сам "КОЛХОЗИЛ" самопальный выхлоп.
Нормируется уровень шумности заводом изготовителем ТС и он должен соответствовать требованиям соответствующих норм и гостов в стране, в которой ТС находится. В противном случае, ТС не допускается к эксплуатации на дорогах.
Автомобилей, на которые их владельцы тюнеры установили прямоточные глушители, ГОРАЗДО больше. К ним у вас претензий нет случайно?
Последний раз редактировалось Abodator; 27.04.2012 в 13:25.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Про единицы переделанного выхлопа у машин - у меня другие сведения на этот счет.
И, я позволю себе не согласиться с вами по этому вопросу, хотя бы судя по количеству магазинов, СТО, мастерских, тюнинг ателье которые предлагают автомобилистам ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ систем выхлопа!
Их даже не десятки, а сотни! А, у мотоциклистов подобных предложений от магазинов и мастерских ну, не более 20-ти на весь город, а может и еще меньше.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Минуточкуууууу, тема про мотоциклистов? Я здесь пишу, потому что меня именно рев мотоциклистов не устраивает, дети спать не могут нормально! При чем здесь автомобили, почему Вы стрелки переводите. Уважаемые байкеры, будте добры, отвечайте за себя! Я же вопрос Вам задала.
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь?
Я байкер, езжу с нормальный заводским выхлопом, как я могу отвечать за остальных?? Точно также как Abodator?
Вы ездите на машине? Давайте я на вас повешу вину за то что моего деда на пешеходном переходе сбили насмерть.
Я вобще удивляюсь спокойствию Саши, он тут на форуме почему то получает за всех байкеров. С какой радости - совершенно не понятно.
Тут нет смысла разговаривать по теме. Адекватные люди, коих хватает во всех категориях водителей, сидят тихо и не участвуют в дискуссии. Наверное, раньше всех поняли, что это тупо и бесполезно. Либо ты нормальный, либо нет, либо дал боженька, либо обделил, били в детстве, аль нет, и так далее...
Увы, большинство тех, кто в данной ветке выступает против 2-х колёсных, выступает по своей тупости, обделенный возможностью, или терпением, хотя бы прочитать то, что ему пытаются вежливо объяснить и растолковать. Нормальный человек, как минимум, не будет писать такие отвратительные слова и пожелания, как выше.. даже не буду цитировать этот бред, а как максимум - может согласиться со своей неправотой и принести извинения, либо толерантно остаться при своем.
Совершенно верно было сказано, что должен быть наказан любой человек, на любом ТС, который нарушил, либо нарушение которого привело к неприятным последствиям или потерям. В этой стране никогда не будет взаимного уважения.
Извините, если я обидела Вас и других байкеров, которые не шумят. У меня претензия, ооооочень большая, к тем, кто ездят с неимоверным громом. Есть мотоциклы, которые не гремят так сильно, пожалуйста, нет вопросов. Вы поймите мне все равно кто на чем едит, надо уважать других людей. Просто Вы же знаете , кто из ваших знакомых ездит с шумом. Вы же тему создали от имени всех байкеров, вот я зашла сюда и задал свой вопрос, ко всем байкерам.
С ними ГАИ боролось при ТО.
Уважаемая ventofresco. к сожалению, бесполезно здесь что-то доказывать, пытаться докричаться или еще что-то. Как будто отморозок на спортбайке сейчас прочтет Ваш пост, устыдится и будет ездить тЫхэнько-тыхэнько...
Или отморозок, на Субару с прямотоком, от звука которого коты с деревьев падают, не то что дети просыпаются, пойдёт завтра менять глушитель на штатный.....)
А быдло-тюнеры, на "Жибулях" и 20-ти летних "Бэхах", с резонатарами пробитыми отвёрткой, потому, что на тюненХ денег нет - вообще, отдельная статья!
Отписываюсь, ибо тема скатилась в сраное говно из-за троллей и прочего быдла(
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
так хрустик или консерва?
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
все остальные дебаты предлагаю перенести сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=925164
только перед тем, как что-то написать, постарайтесь почитать и посмотреть ссылки.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Abodator, не тратьте зря время. У адекватных водителей просьба смотреть в зеркала и соблюдать ПДД истерики не вызывает, обычно громче всех пищат и пальцами в других кажут как раз те, кто сам не без душка. У меня мимо окна на Ришельевской гоняют как на машинах, так и на мотоциклах (со страхом жду появления веллеров с прямотоками), отделять одних козлов от других никакого желания не возникает.
Мне, кстати, возле ЦУМа листовку не дали. Я даже окошко приоткрыл, а дядя на меня посмотрел, и пошел в обратную сторону![]()
субару не трошь!!! это тебе не дыркалки ваши двухколесные.
по теме: основная причина аварий с мотоциклистами с трагическим исходом это их скорость. есть водители идиоты, их конечно очень много, но неадекватных мотоциклистов еще больше. в пропорции конечно (слава Богу, что машин больше чем мото). вот на второй (по моему) страницеты выложил видео про мотоциклиста... это полностью отмороженный кретин...я так думаю его уже и нет давно...
5.7 HEMI! Finally V8!
Никак.
С этим никаким образом ничего сделать нельзя. Точка.
Пока в Украину не запрещен ввоз и продажа тюнинга, типа прямоток, эти прямотоки будут. И громкий звук, точнее рев, тоже будет.
Как со стороны двухколесных, так и со стороны автомобилей.
З.Ы. А если запретят, во что я не верю, то в любом случае будут колхозить и переделывать штатные выхлопные системы.
Ничего не изменится.
Социальные закладки