Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 739 из 2543 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Попросили узнать
    Подскажите,пожалуйста,впервые в жизни выскочил ячмень в углу глаза(ближе к носу),болит ужасно-чем лечить,чтоб быстрее прошел?

3. Вверх #14762
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Вопрос к педиатру, иммунологу. Ребёнку 4 года, д-з : бронхит, затяжное течение. Порекомендовали сдать анализы. Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов: Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) - 14,1; Антитела IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна -Барр(ENBA)- 19,2 Общий иммуноглобулин E-10,75.

4. Вверх #14763
    User banned
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Везет как утопленнику. Вчера вечером заметили что правая лопатка ощутимо выпирает, болей отеков или чего-то подобного нет, разве что ноет и вечно хочется "вправить". Сегодня сделал снимок, хирург в приемной сказала доброкачественная опухоль кости, остеома что ли. В травматологии военного так никого и не поймал, поехал в водников, там можно сказать "послали", приходи через пол года посмотрим. Пол года хорошо, только мешает и ноет оно уже сейчас. Смущает тот факт, что я на 90% уверен что этой неровности раньше не видел, да и месяца два назад терапевт осматривала, неужто тоже не заметила. Разве может опухоль резко вырасти и начать беспокоить? Еще позавчера бегал и не догадывался что там что-то есть...
    Быстро растущее костное новообразование естественно настораживает.
    Идите в онкодиспансер к общему хирургу. Он вам скажет что делать дальше.

5. Вверх #14764
    Посетитель
    Cпасибо, d_r, за такой полезный совет, т.к. наш вопрос нуждался в дальнейших рекомендациях к действию. Отцу 68 лет. Симптомы носят ярко выраженный, стойкий характер: высокое артериальное давление в ночное время суток, трудно поддающееся корректировке. На данном этапе, при имеющихся уже обследованиях, диагноз наш под вопросом. К тому же мы не из числа одержимых жаждой диагностики, скорее - наоборот. Вы правы, Вячек, "это не безобидное исследование"... и тут я напарываюсь (как кстати, тут я недавно) на ветку об отделении областной нейрохирургии. В общем, так... А всем выказавшим искреннее участие -mersi beaucou

6. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите плиз, если при приеме Нифуроксазида, через час была рвота, надо ли повторно принимать? потому как следующий прием только через 6 часов...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, если при приеме Нифуроксазида, через час была рвота, надо ли повторно принимать? потому как следующий прием только через 6 часов...
    Половину разовой дозы.
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Еще раз здравствуйте. Люди в белых халатах подскажите пожалуйста, мне вчера никто ничего не ответил и не подсказал, я перечитала больше 100 страниц(больше не осилила...), суть заключается в том, что у моего мужа проблема с желудком, ему 49 лет, моряк,в свое время любил попить горячительных напитков, сейчас идет постоянная отрыжка(он ее уже даже не замечает), очень часто беспокоит изжога, при чем, если раньше это было на пиво,вино, красное, жирное...то сейчас очень сложно определить от чего именно... Меня это очень пугает. Хочу уговорить его пройти обследование,но...не знаю с чего начать...скорее всего нужно искать хорошего специалиста в этой области, и под его руководством все проходить...Посоветуйте хорошего специалиста и где , в какой клинике современное оборудование по обследованию органов брюшной полости. Спасибо.

9. Вверх #14768
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Еще раз здравствуйте. Люди в белых халатах подскажите пожалуйста, мне вчера никто ничего не ответил и не подсказал, я перечитала больше 100 страниц(больше не осилила...), суть заключается в том, что у моего мужа проблема с желудком, ему 49 лет, моряк,в свое время любил попить горячительных напитков, сейчас идет постоянная отрыжка(он ее уже даже не замечает), очень часто беспокоит изжога, при чем, если раньше это было на пиво,вино, красное, жирное...то сейчас очень сложно определить от чего именно... Меня это очень пугает. Хочу уговорить его пройти обследование,но...не знаю с чего начать...скорее всего нужно искать хорошего специалиста в этой области, и под его руководством все проходить...Посоветуйте хорошего специалиста и где , в какой клинике современное оборудование по обследованию органов брюшной полости. Спасибо.
    Почитайте о "ГЭРБ"
    Рекомендую:
    Бережная Элина Владимировна в поликлинике Инто-сане на Космонавтов
    Колотвина Лариса Ивановна в ЖД больнице
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 27.04.2012 в 11:18.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вам нужен хороший гастроэнтеролог. Он уже и назначит весь спектр обследований.

Мне нравится Баенко на Торговой в 14й поликлинике.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #14770
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Про гастроэнтерологов здесь просто куча советов..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

12. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ревматолога присоветуйте по поводу артритов. В Киев неохота ехать.

13. Вверх #14772
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Гастроскопию делают под лёгким, короткого действия наркозом. Любимый даже не вспомнит ничего. А вот колоноскопию делают виртуальную (один минус , эта проверка только диагностическая)
    Здравствуйте. Нужна ваша помощь и подсказка. Где у нас хорошее оборудование , чтобы проверить все органы пищеварения(извините, если что то не правильно написала, очень волнуюсь...)? Проблемы у мужа, но категорически отказывается глотать шланг и проходить обследование, я слышала, что сейчас есть новые технологии...Пожалуйста еще подскажите хорошего эндокринолога, было бы лучше на поселке Котовского,можно и в другом районе, но гораздо сложнее будет туда его уговорить пойти. Спасибо.
    http://www.journey-with-crohns-disease.com/virtual-colonoscopy.html
    Последний раз редактировалось Worldmed; 27.04.2012 в 14:24.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

14. Вверх #14773
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ревматолога присоветуйте по поводу артритов. В Киев неохота ехать.
    А что именно беспокоит? И есть какие-то обследования уже и заключения?

15. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Гастроскопию делают под лёгким, короткого действия наркозом. Любимый даже не вспомнит ничего. А вот колоноскопию делают виртуальную (один минус , эта проверка только диагностическая)
    http://www.journey-with-crohns-disease.com/virtual-colonoscopy.html
    увы,у нас это делают без наркоза,снимают рвотный рефлекс и все...
    dum spiro spero

16. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Не врач, но симптомы, которые Вы описываете, очень хорошо знаю...Очень советую уговорить мужа пройти ФГС(глотать трубку).Я тоже отказывалась, искала современное оборудование, чтобы не проходить это исследование.Но мне доктора, которым я доверяю, объяснили, что современные методы(КТ,МРТ) не могут "увидеть" мой пищевод и желудок изнутри и насколько я понимаю, вообще эти области не охватывают.А изжога это не безобидно, как выяснилось.Хорошо, что вовремя согласилась пройти это исследование, потом бы себе не простила....А все остальные исследование тоже нужны, как и грамотный гастроэнтеролог, но в первую очередь ФГС.

17. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Спасибо всем огромное за помощь и консультации. Осталось только объяснить мужу, что изжога-это не так безобидно....сделать это очень сложно, ведь мужчины всегда себя считают вполне здоровыми, но я постараюсь.... Всем желаю крепкого здоровья.

18. Вверх #14777
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    увы,у нас это делают без наркоза,снимают рвотный рефлекс и все...
    У Вас в Черноморске , возможно и не делают.
    В Одессе выполняют. Как минимум - 411 Госпиталь и Инто-сана.

19. Вверх #14778
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    Проблема началась в прошлом году. Переболела предположительно гриппом. После этого появилась слабость и головокружения. ОАК выявил низкий уровень лейкоцитов (2.4) и нейтрофилов (1.2). Консультировалась у гематолога (Одесса и Киев) - однозначно не гематология. Остановились на диагнозе- хроническая герпетическая инфекция. Поднимались лейкоциты до нормального уровня на фоне приема эрбисола (выше 4), после проведения противовирусной терапии (альфа-аллокин, имуноглобулины к вирусу Гермеса 1 и 2 типов)-5.6 (перед Но после отмены препаратов отмечалось падение до уровня 2,74; 3,2.
    2 недели назад переболела гриппом (?), температура поднималась до 39. Сдала вчера ОАК - лейкоциты 2.1, нейтрофилы 0.9. Самочувствие абсолютно нормальное. Назначили полиоксидоний. Очень нуждаюсь в качественной консультации (необязательно Одесса). Мне 31 год, из сопутствующего- синдром Жильбера, ВСД. Анализы на ВИЧ и гепатит - отрицательные.
    Буду благодарна за любую информацию от медиков и людей, столкнувшихся с аналогичной проблемой.
    P.s. Имеете дело с редкой разновидностью паникеров.

20. Вверх #14779
    Не покидает форум
    у меня похожее после сильного гриппа/фарингита/хз чего уже с осени 2009) что делать хз)
    эрбисол, имуноглобулины на 1-ый и 2-ый и полиоксидоний - принимал
    ещё и 7-ой нашли герпес)

тонус упал просто как-то за 3 года

21. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    У Вас в Черноморске , возможно и не делают.
    В Одессе выполняют. Как минимум - 411 Госпиталь и Инто-сана.
    ...только по особым показаниям.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 739 из 2543 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права