Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 738 из 2543 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14741
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Здравствуйте! Кто может подсказать, у сына высеяли из глаза 1.м.о.10х4 Pod Streptococcus у (гамма) - гемол. Лечим конъюнктивит, к врачу завтра.Хотелось бы знать, что меня ожидает. Спасибо.

3. Вверх #14742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проказа Посмотреть сообщение
    Ув.неврологи, прошу,порекомендуйте нам мед.учреждение города, где бы можно было сделать ангиографию сосудов головного мозга пожилому человеку.
    ..Возраст ? Субъективные жалобы ? Все исследования - средства дополнительного сбора информации с целью исключения или подтверждения...Лечение проводится исходя из заключительного или окончательного диагноза, выставленного специалистом на основе не только дополнительных исследований..

4. Вверх #14743
    Новичок
    Добрый день уважвемые доктора))) Вопрос мучает мужа сестры реально ли избавиться от бородавок на ногах...вообще испробовано все...но они вновь отрастают???? Или надо начинать проверять весь организм..."зараза" где-то внутри сидит????

5. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    ну это вирусное заболевание, надо лечить....

6. Вверх #14745
    User banned
    Цитата Сообщение от Аюна Посмотреть сообщение
    Добрый день уважвемые доктора))) Вопрос мучает мужа сестры реально ли избавиться от бородавок на ногах...вообще испробовано все...но они вновь отрастают???? Или надо начинать проверять весь организм..."зараза" где-то внутри сидит????
    Реально, как и реально их снова заработать. Методов много.
    Относительно хороший результат от криохирургии, но повторные аппликации жидкого азота зачастую бывают необходимы.

7. Вверх #14746
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто может подсказать, у сына высеяли из глаза 1.м.о.10х4 Pod Streptococcus у (гамма) - гемол. Лечим конъюнктивит, к врачу завтра.Хотелось бы знать, что меня ожидает. Спасибо.
    если уже лечитесь, то в лучшем случае коррекция антибиотика в каплях (хотя антибиотикограмму вы не делали походу).

Цитата Сообщение от Аюна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    ну это вирусное заболевание, надо лечить....
    а что ВПЧ лечится?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #14747
    Новичок Аватар для Домина
    Вопрос к гинекологу.У меня в этом месяце была стимуляция овуляции,в результате чего овуляция таки произошла,но до овуляции мне прописали пить дуфастон с 16 дня цикла и сиофор постоянно,сейчас есть вероятность беременности,скажите мне продолжать пить эти таблетки?они не повлияют на беременность?спасибо за ответ

9. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Домина Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу.У меня в этом месяце была стимуляция овуляции,в результате чего овуляция таки произошла,но до овуляции мне прописали пить дуфастон с 16 дня цикла и сиофор постоянно,сейчас есть вероятность беременности,скажите мне продолжать пить эти таблетки?они не повлияют на беременность?спасибо за ответ
    Почему вы не спросите у того доктора (гинеколога, репродуктолога) который вам эту стимуляцию проводил?
    И что значит "вероятность беременности"? Вы кровь на ХГЧ сдавали? Если нет - сдайте побыстрее, чтоб определится уже наверняка, есть беременность или нет. И прогестерон (дюфастон, утрожестан) обычно не отменяют при Б. Так что - к врачу!!!
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    У Вас дибает или Вы просто ошиблись с названием препарата (сиофор)? Если это таки он - то Вас вести должен только гинеколог-эндокринолог в областной консультации и консультации на форуме здесь неуместны.
    Дуфастон беременным не противопоказан.

П.С. Нельзя сиофор при беременности - во всех 3 триместрах.

П.П.С. Даже не так. Меня жутко пугает слово сиофор в Вашем посте. Отпишитесь тут, когда перепроверите свое назначение.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 26.04.2012 в 16:45.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #14750
    Я сейчас нахожусь очень далеко от Одессы,и врач мой уехала,так что у меня связи с ней нет,поэтому тут и спрашиваю.А есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ если меня уколом ХГЧ стимулировали?

12. Вверх #14751
    Aquarelle,я не ошиблась,именно сиофор,мне его прописали для корректировки веса

13. Вверх #14752
    Частый гость Аватар для фауст
    и сиофор постоянно,сейчас есть вероятность беременности,скажите мне продолжать пить эти таблетки?они не повлияют на беременность?спасибо за ответ
    В важнейшем деле продолжения своего рода - ориентироваться на совет виртуального специалиста ?
    Это несерьёзно.
    Даже прочитав внимательно аннотацию к сиофору ( бумажечка в коробочке ) Вы обнаружите, что сиофор ( метформин ) - противопоказан, как минимум - в первом и втором триместрах беременности.
    Ищите гинеколога, ищите эндокринолога и слушайте их рекомендации ,а не специалистов из Сети.

14. Вверх #14753
    Только что нашла ТАКОЕ в наших интернетах....
    http://fb.ru/article/742/siofor-dlya-pohudeniya---plyusyi-i-minusyi-ot-primeneniya
    А потом таких похудельщиц откачивают на Слободке....

Господи, когда же у нас все кроме пластыря будет по-рецепту то....

15. Вверх #14754
    Aquarelle,я не ошиблась,именно сиофор,мне его прописали для корректировки веса
    Кто это выписал? Гинеколог?
    Гоните его взашей и идите к другому!

16. Вверх #14755
    Это я не по своей воле,мне гинеколог прописал сиофор,при чем сначала 500,а потом 850......

17. Вверх #14756
    Это я не по своей воле,мне гинеколог прописал сиофор,при чем сначала 500,а потом 850......
    Ваш гинеколог имеет подквалификацию гинеколог-эндокринолог? Думаю нет.
    В период планирования беременности ни один грамотный специалист не назначит препараты для коррекции веса, а тем более сиофор для этой цели.

Не нашла ни одной научно-обоснованной статьи, где говорилось бы об использовании сиофора для этой цели. Надо медпредов Берлин Хеми спросить что ли...

18. Вверх #14757
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Я сейчас нахожусь очень далеко от Одессы,и врач мой уехала,так что у меня связи с ней нет,поэтому тут и спрашиваю.А есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ если меня уколом ХГЧ стимулировали?
    Смысл конечно есть. Если есть подозрение на Б, то я так понимаю, после укола (что вам там кололи Прегнил или Хорагон) прошло уже больше 10-12 дней? Если да - то следа от укола уже нет в вашем организме , а покажет только ваш родненький ХЧГ.
    В конце концов, тесты что показывают?
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #14758
    Кололи прегнил,и после него уже ровно 12 дней прошло,на тесте еле заметная вторая полоска

20. Вверх #14759
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Везет как утопленнику. Вчера вечером заметили что правая лопатка ощутимо выпирает, болей отеков или чего-то подобного нет, разве что ноет и вечно хочется "вправить". Сегодня сделал снимок, хирург в приемной сказала доброкачественная опухоль кости, остеома что ли. В травматологии военного так никого и не поймал, поехал в водников, там можно сказать "послали", приходи через пол года посмотрим. Пол года хорошо, только мешает и ноет оно уже сейчас. Смущает тот факт, что я на 90% уверен что этой неровности раньше не видел, да и месяца два назад терапевт осматривала, неужто тоже не заметила. Разве может опухоль резко вырасти и начать беспокоить? Еще позавчера бегал и не догадывался что там что-то есть...

21. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Здравствуйте. Нужна ваша помощь и подсказка. Где у нас хорошее оборудование , чтобы проверить все органы пищеварения(извините, если что то не правильно написала, очень волнуюсь...)? Проблемы у мужа, но категорически отказывается глотать шланг и проходить обследование, я слышала, что сейчас есть новые технологии...Пожалуйста еще подскажите хорошего эндокринолога, было бы лучше на поселке Котовского,можно и в другом районе, но гораздо сложнее будет туда его уговорить пойти. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 738 из 2543 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права