Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1860 из 1981 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 39601
  1. Вверх #37181
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Угу. Ему и крабовые палочки пофиг. Гонсчег.
    Да он их просто проигнорил ! И даже еще газку поддал, чтоб менее противный звук был при проезде !

2. Вверх #37182
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    120 в населенном пункте? Ну ты и хулиган!
    если бы там еще и знак населенного пункта был, было бы совсем здОрово!

3. Вверх #37183
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    чувак, это ниразу не пирожок, это раз, а второе - чего уж было не выпустить его ? всего делов - то отпустить педаль
    так нога и так была над педалью тормоза занесена.
    да и едут с Левитана прекрасно, когда по Жукова красный (со стороны Глушко) зажигается.
    я проехал тот светофор на моргающий, т.е. за мной можно было спокойно ехать, так нет же

4. Вверх #37184
    User banned
    Одноколесные просто меня уже устали.
    Они на кругу о помехи справа ничего не слышали, съезжают с круга с 3-ого (справа) ряда и поперёк всех трёх полос.

Вот что с такими делать? Я делаю просто - нажал на тормоз, 20км\ч... и жду когда этот нехороший человек свалит подальше.

5. Вверх #37185
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я с круга руководствуюсь тем, что Вы, поворачивая направо, должны держаться правее, еще правее, как можно правее.
    Коротко, только в правую полосу, даже если там припаркованные и маршрутки.
    А я, с круга, рулю куда хочу из четырёх (минус одна Ваша) полос. Где проблема? Знак УД мне не нужен, это Ваши домыслы. Помеха справа там вообще не пришей...
    Ну не помню как там дословно, но вообще-то в первую свободную, а если там марщрутка, то уже не в первую. Соответственно - ты должен уступить, как бэ..
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #37186
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну не помню как там дословно, но вообще-то в первую свободную, а если там марщрутка, то уже не в первую. Соответственно - ты должен уступить, как бэ..
    Это то уткуда взято?

Вообще-то в первую.. если она занята, то перестраиваешься, соблюдая все правила перестроения..

7. Вверх #37187
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Это то уткуда взято?

Вообще-то в первую.. если она занята, то перестраиваешься, соблюдая все правила перестроения..
    Ну было что-то такое, может со старых правил навеяло Всё-равно там маршрутки дальше стоят, и ничего не мешает заехать сразу в правый ряд.
    Так или иначе, этот и другие круги не вызывают у меня каких-то сложностей, головой нада просто крутить, ну и думать
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #37188
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так или иначе, этот и другие круги не вызывают у меня каких-то сложностей, головой нада просто крутить, ну и думать
    Не только на кругах, это частая ситуация при повороте направо. Просто одни поворачивают с одновременным перестроением аккуратно, выбирают ускориться/притормозить исходя из того, что не прав (но в правой полосе помеха), а другие прут танком сразу в "первую свободную". Логика простая - куда там ехать там маршрутка, а я помеха справа. Потом и при перестороении считают достаточно поворотника и едем по праву помехи справа.

9. Вверх #37189
    Посетитель Аватар для shein
    Сегодня. пл. Толбухина. Проезд на красный.

10. Вверх #37190
    Ви мине устали
    Я с круга руководствуюсь тем, что Вы, поворачивая направо, должны держаться правее, еще правее, как можно правее.
    Коротко, только в правую полосу, даже если там припаркованные и маршрутки.
    А я, с круга, рулю куда хочу из четырёх (минус одна Ваша) полос. Где проблема? Знак УД мне не нужен, это Ваши домыслы. Помеха справа там вообще не пришей...
    Ложное толкование. "Держаться правее при поворте направо" и "Ехать только в правую полосу, даже если она занята"- абсолютно разные буквы. По вашей логике все мопедасты и иже с ними должны, горько плача, выбросить свои железки- для них дорог просто нет. А на Греческой- екатерининской правый ряд вообще можно заставить ларьками- двигаться можно только по левому во все стороны- за поворотом там парковка.....

11. Вверх #37191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shein Посмотреть сообщение
    Сегодня. пл. Толбухина. Проезд на красный.
    На красный уже стоять не модно. Иногда еще и в спину сигналят если остановился
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #37192
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ложное толкование. "Держаться правее при повороте направо" и "Ехать только в правую полосу, даже если она занята"- абсолютно разные буквы. По вашей логике все мопедасты и иже с ними должны, горько плача, выбросить свои железки- для них дорог просто нет. А на Греческой- екатерининской правый ряд вообще можно заставить ларьками- двигаться можно только по левому во все стороны- за поворотом там парковка.....
    Ну в Вас я не сомневался! С Греческой на Екатерининскую поворачиваете направо с правого и сразу пишете траекторию занимая единственную полосу? С Д. Донского в сторону Королёва самый главный? Ещё интересно как с Пушкинской налево на Греческую? Из какой полосы в какую поворачивают хитрые толкователи?

13. Вверх #37193
    Ви мине устали
    Ну в Вас я не сомневался! С Греческой на Екатерининскую поворачиваете направо с правого и сразу пишете траекторию занимая единственную полосу? С Д. Донского в сторону Королёва самый главный? Ещё интересно как с Пушкинской налево на Греческую? Из какой полосы в какую поворачивают хитрые толкователи?
    А тот, кто поворачивает по левой во всех смыслах полосе на Греческой, не обязан уступить помехе справа? Или помеха справа- только для остальныХ, не для вас?
    Донского- не знаю, 100 лет не ездил там. Идиотский перекресток с неопределенным числом полос.
    С Пушкинской на Греческую- поворачиваю всегда у бордюра в левый ряд. Но уступаю правому, когда сдуру прижимают. В правый не становлюсь из-за встречных, они там особенно тупые.

14. Вверх #37194
    А тот, кто поворачивает по левой во всех смыслах полосе на Греческой, не обязан уступить помехе справа? Или помеха справа- только для остальныХ, не для вас?
    На Греческой две полосы, из обеих разрешён правый поворот. На Екатерининской две полосы. Логично, что каждый поворачивает в свою. Если в Вашей правой оказывается помеха, это Вы перестраиваетесь в мою, должны меня пропустить. Помеха справа ну никак сюда не лепится.
    Как пример, если в правой полосе нет припаркованных машин, Вы то же поворачиваете на мою?
    Последний раз редактировалось samym; 27.04.2012 в 14:20.

15. Вверх #37195
    С Пушкинской на Греческую- поворачиваю всегда у бордюра в левый ряд. Но уступаю правому, когда сдуру прижимают
    Они не сдуру прижимают, они думают, что они помеха справа.

В правый не становлюсь из-за встречных, они там особенно тупые.
    Точно, не хотят брать ближе к правому краю, там маршрутки. Лезут сразу в левый, как "помеха справа".

16. Вверх #37196
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Не только на кругах, это частая ситуация при повороте направо. Просто одни поворачивают с одновременным перестроением аккуратно, выбирают ускориться/притормозить исходя из того, что не прав (но в правой полосе помеха), а другие прут танком сразу в "первую свободную". Логика простая - куда там ехать там маршрутка, а я помеха справа. Потом и при перестороении считают достаточно поворотника и едем по праву помехи справа.
    И по-моему они правы, у них нет обязанности въехать именно в первую полосу.
    10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з
    перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на
    смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися
    ближче до правого краю проїзної частини
    , крім випадку виїзду з
    перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху
    визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух
    можливий лише в одному напрямку.

17. Вверх #37197
    Ви мине устали
    Они не сдуру прижимают, они думают, что они помеха справа.

Точно, не хотят брать ближе к правому краю, там маршрутки. Лезут сразу в левый, как "помеха справа".
    Вы за своими пузырями уже понимать ничего не хотите. На Екатерининской НЕТ разметни на 2 полосы на квартале Греческая- Дерибасовская, справа у бордюра там покрашено в синюю клеточку, то есть это НЕ полоса для движения, как бы это ни хотелось вам увидеть из "козырного" левого ряда. Так как на Пушкинской перед Греческой НЕТ разметки, как и за поворотом, то едущий правее имеет ИМХО преимущество, поэтому ему и уступаю. "Сдуру"- потому что там достаточно места, чтобы повернуть параллельно из двух рядов. Встречные тупые не потому, что лезут в левую полосу- куда бы они ни ехали, их нужно пропускать, а потому, что обычно находятся в некоторой прострации (места там хорошие, тихие) и ведут себя не вполне адекватно- сначала безумно тупят, а потом ломятся, не глядя. Предпочитаю быть подальше от свежеотпущенных посетителей присутственных мест.

18. Вверх #37198
    На Екатерининской НЕТ разметни на 2 полосы на квартале Греческая- Дерибасовская, справа у бордюра там покрашено в синюю клеточку, то есть это НЕ полоса для движения, как бы это ни хотелось вам увидеть из "козырного" левого ряда.
    Вот это да! Когда нет машин, я там езжу. Нарушаю?
    По Греческой левый ряд не козырный, из него и поворачивают и едут прямо. Козырно шустренько проехать по правому, а в повороте попасть уже в левую полосу на Екатерининской. Быстрее получается.

19. Вверх #37199
    Ви мине устали
    Вот это да! Когда нет машин, я там езжу. Нарушаю?
    По Греческой левый ряд не козырный, из него и поворачивают и едут прямо. Козырно шустренько проехать по правому, а в повороте попасть уже в левую полосу на Екатерининской. Быстрее получается.
    Это вам решать и гайцам- нарушаете или нет. Но в порядке консультации- в Правилах парковки, которыми нас обогатила любимая Верховна Рада, речь идет только о "специальных площадках", которые обозначаются синими узорами. В ПДД для проезжей части синяя разметка отсутствует. Следовательно , Ваша езда по "парковочной площадке" является движением вне проезжей части и голодным гайцом может быть приравнена к движению по тротуарам.

20. Вверх #37200
    Это вам решать и гайцам- нарушаете или нет. Но в порядке консультации- в Правилах парковки, которыми нас обогатила любимая Верховна Рада, речь идет только о "специальных площадках", которые обозначаются синими узорами. В ПДД для проезжей части синяя разметка отсутствует. Следовательно , Ваша езда по "парковочной площадке" является движением вне проезжей части и голодным гайцом может быть приравнена к движению по тротуарам.
    Мой водительский мозг отказывается понимать Ваши юридические кружева.
    Если на проезжую часть нанесли непредусмотренную разметку, то она стала то ли площадкой то ли тротуаром? Я сдаюсь!

Закрытая тема
Страница 1860 из 1981 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя