Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1922 из 3445 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 68886
  1. Вверх #38421
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Новости культуры:

Украинские политики боятся, что экранизация "Белой гвардии" вызовет недовольство среди украинских граждан
    26 апреля 2012, 17:47
    Вот чего бы им ещё бояться...

2. Вверх #38422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты по ссылке ходил? и не понял, что там был ответ на твойвопрос?
    ок. повторюсь
    разве у украинца /украинки дети не могут считатьсч русскими по национальности?
    или в єтом есть что-то антигосударственное и украинофобское?

тебе надо бы привести доказательства собственных утверждений. хотя бы, чтоб прослыть приличным человеком, а не ТК
    Может, всё может. Мне запомнилось, что человек украинку (впрочем, это не принципиально - хоть белоруску, хоть польку, хоть немку) по национальности научил считать себя русской.

А прослыть какой-то непонятной аббревиатурой из двух букв "ТК", чтобы она не значила (ну по контексту ничего хорошего), я не боюсь ибо скорее всего не имею с этим ничего общего. И, собственно, ваше мнение на это не сильно влияет. На ваши фирменные "а ты опрос проводил?", "всех украинцев опросил?" и "ссылку в студию" я давно не обращаю особого внимания. Я же не заставляю вас верить. Не верите - ради Бога.

3. Вверх #38423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это ваши сплетни. Не стыдно?
    Я же говорю, в ваши женские дебри (сплетни) не залажу. Мне нечего стыдиться.

4. Вверх #38424
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    типичный фашизм.
    Тупой свидомизм.. Такой себе... "иначе нельзя", "партия сказала - надо"))

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты себя проявил, как баба, раз уж тебе угодно сплетни относить именно к женской характеристике. И я уже показала, в каком именно месте.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #38425
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тупой свидомизм.. Такой себе... "иначе нельзя", "партия сказала - надо"))
    кто-то живет по закону, а кто-то по понятиям

Украинский язык является единственным государственным языком Украины (Конституция Украины р.1 ст.10) (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #38426
    Не покидает форум
    Ты себя проявил, как баба
    Ещё что-то из себя выдавишь или всё?

7. Вверх #38427
    User banned
    В наши женские дебри можно лезть, влазить, вмешиваться, но никак не "залазить", или как там вас в школе недоучили.
    /поражается уровню преподавания/усвоения языка.

8. Вверх #38428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    В наши женские дебри можно лезть, влазить, вмешиваться, но никак не "залазить", или как там вас в школе недоучили.
    /поражается уровню преподавания/усвоения языка.
    Мне, как бывшему редактору, вдвойне стыдно от ваших слов. Но я так понимаю вы не просто так занялись моей грамматикой? Впервые за столько лет

9. Вверх #38429
    User banned
    Мне, как бывшему редактору, вдвойне стыдно от ваших слов. Но я так понимаю вы не просто так занялись моей грамматикой? Впервые за столько лет
    Редактору?
    Да ладно)))
    Хотя, в свете новых веяний (новоиспеченной страны), могу поверить, что редактируют все, кому не лень.

10. Вверх #38430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    редактируют все, кому не лень.
    Вот и вы за это неблагодарное дело взялись

А я, видимо, исключение - мне лень.

Знаете как жалко на форуме выглядят люди, начинающие кого-то редактировать, искать ошибки и т.д.? - Ах да.... знаете.

11. Вверх #38431
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    кто-то живет по закону, а кто-то по понятиям

Украинский язык является единственным государственным языком Украины (Конституция Украины р.1 ст.10) (с)
    Фашизм не может быть узаконен? И разве и тогда не найдутся те кто будет отстаивать закон, лишь бы их кормили?

P.S. Вы не считаете что закон должен быть разумным, а значит понятным, и не противоречить понятиям?

12. Вверх #38432
    Затейница

P.S. Вы не считаете что закон должен быть разумным, а значит понятным, и не противоречить понятиям?
    А разве непонятно? Тому, що Украина! В общем все аргументы мы знаем, но не видно, чтобы "понятливые" все бросили и начали ради Украины балакать на мове, видать свидомитам не очень понятно
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #38433
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Фашизм не может быть узаконен? И разве и тогда не найдутся те кто будет отстаивать закон, лишь бы их кормили?

шла речь о вывесках на украинском языке, неправда ли?)

вы уж простите, но нужно быть уж совсем тупым, чтоб не понимать, что на них написано, если написано по-украински) и уж тем более поднимать из-за этого гвалт))

поэтому это личное горе этих граждан, как и все написанное про фашизм вами)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #38434
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А разве непонятно? Тому, що Украина! В общем все аргументы мы знаем, но не видно, чтобы "понятливые" все бросили и начали ради Украины балакать на мове, видать свидомитам не очень понятно
    Так, а навіщо їм? От Ви, зраня встали і перехопились питанням: "Як там "язик", як там мова "у цЕлом?""
    Вашими клопотаннями і виживаємо...
    Не турбуйтесь, ті, котрим це дорого, завжди у подумках про це, а ті, кому воно байдуже, чи відверті вороги, уже не в силах нічого змінити, як і поступу історії... Тому й біснуються!
    А за турботу про мову від себе дякую Вам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #38435
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    шла речь о вывесках на украинском языке, неправда ли?)
    шла речь о Вашем сообщении, в котором Вы безраздельно поддерживаете дискриминационную политику государства.

вы уж простите, но нужно быть уж совсем тупым, чтоб не понимать, что на них написано, если написано по-украински) и уж тем более поднимать из-за этого гвалт))
    ну можете считать меня тупым за то что я САМ читаю юридические, административные и медицинские документы. И за то чтение на украинском вызывает у меня некоторую долю затруднения, особенно если учесть что очень, очень многие чиновники на украинском с затруднением пишут и выдают такие перлы... Но, как Вы утверждаете, "гвалт" по этому поводу совсем поднимать не стОит, ведь эти затруднения приносят большое счастье... Кому же оно счастье приносит-то? Кучке националозабоченных неадекватов из партий профашистского толка?

поэтому это личное горе этих граждан, как и все написанное про фашизм вами)
    а я и не спорю что горе у большинства людей таки личное. Это у насекомых всё общественное и коллективное.
    Вы уж простите что большинство граждан Украины пока не стали насекомоподобными, к чему призывают нацпатриоты, и что весьма и весьма одобряете Вы.

16. Вверх #38436
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ... не в силах нічого змінити, як і поступу історії...
    Bivaliu, ну не выдавайте Вы деградацию и децивилизацию нацпатриётов за "поступ історії". Как раз если ничего не изменить то вы останетесь за её "бортом" или "на обочине" и, в лучшем случае, повторите судьбу папуасов, на которых так любят смотреть туристы.

17. Вверх #38437
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Bivaliu, ну не выдавайте Вы деградацию и децивилизацию нацпатриётов за "поступ історії". Как раз если ничего не изменить то вы останетесь за её "бортом" или "на обочине" и, в лучшем случае, повторите судьбу папуасов, на которых так любят смотреть туристы.
    Чи повторять судьбу папуасів українці ще невідомо а ви безнациональная часть бывшего советского народа її вже повторили давно!! Хто ви, хочаб придумайте хто ви такі??!! Українці впевнені що папуаси.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #38438
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Психи почти все уверены, что доктора больны... А иногда понять, кто болен, кто здоров, не так просто. См., например, в книге Смаллиана.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #38439
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Чи повторять судьбу папуасів українці ще невідомо а ви безнациональная часть бывшего советского народа її вже повторили давно!! Хто ви, хочаб придумайте хто ви такі??!! Українці впевнені що папуаси.
    безнациональная, говорите, уже повторила, говорите? Это Вы правильно говорите!
    И это Вы говорите о тех кто, теряя часть СВОЕЙ культуры, быстро перекрасился и стал либо свидомо украиномовным, либо просто свидомым, ругая культуру свою (русский язык это часть культуры), но так и не освоив культуру чужую. Собственно это и есть - постсоветские папуасы. И об этом знают, как Вы правильно заметили - украинцы.

Кстати, насколько я понял, Вы тоже в числе одной из этих двух групп (в число которых не входят украинцы).

20. Вверх #38440
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Психи почти все уверены, что доктора больны... А иногда понять, кто болен, кто здоров, не так просто. См., например, в книге Смаллиана.
    Ну это да. Зато довольно легко понять кто является психом, выдающим себя за доктора.

P.S. Кто у нас тут украинскую нацию создает и лечит, пытаясь избавлять представителей нации от того что этим представителям совсем не мешает?

Закрытая тема
Страница 1922 из 3445 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права