| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Может, всё может. Мне запомнилось, что человек украинку (впрочем, это не принципиально - хоть белоруску, хоть польку, хоть немку) по национальности научил считать себя русской.
А прослыть какой-то непонятной аббревиатурой из двух букв "ТК", чтобы она не значила (ну по контексту ничего хорошего), я не боюсь ибо скорее всего не имею с этим ничего общего. И, собственно, ваше мнение на это не сильно влияет. На ваши фирменные "а ты опрос проводил?", "всех украинцев опросил?" и "ссылку в студию" я давно не обращаю особого внимания. Я же не заставляю вас верить. Не верите - ради Бога.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
шла речь о вывесках на украинском языке, неправда ли?)
вы уж простите, но нужно быть уж совсем тупым, чтоб не понимать, что на них написано, если написано по-украински) и уж тем более поднимать из-за этого гвалт))
поэтому это личное горе этих граждан, как и все написанное про фашизм вами)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так, а навіщо їм? От Ви, зраня встали і перехопились питанням: "Як там "язик", як там мова "у цЕлом?""
Вашими клопотаннями і виживаємо...
Не турбуйтесь, ті, котрим це дорого, завжди у подумках про це, а ті, кому воно байдуже, чи відверті вороги, уже не в силах нічого змінити, як і поступу історії... Тому й біснуються!
А за турботу про мову від себе дякую Вам...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
шла речь о Вашем сообщении, в котором Вы безраздельно поддерживаете дискриминационную политику государства.
ну можете считать меня тупым за то что я САМ читаю юридические, административные и медицинские документы. И за то чтение на украинском вызывает у меня некоторую долю затруднения, особенно если учесть что очень, очень многие чиновники на украинском с затруднением пишут и выдают такие перлы... Но, как Вы утверждаете, "гвалт" по этому поводу совсем поднимать не стОит, ведь эти затруднения приносят большое счастье... Кому же оно счастье приносит-то? Кучке националозабоченных неадекватов из партий профашистского толка?вы уж простите, но нужно быть уж совсем тупым, чтоб не понимать, что на них написано, если написано по-украински) и уж тем более поднимать из-за этого гвалт))
а я и не спорю что горе у большинства людей таки личное. Это у насекомых всё общественное и коллективное.поэтому это личное горе этих граждан, как и все написанное про фашизм вами)
Вы уж простите что большинство граждан Украины пока не стали насекомоподобными, к чему призывают нацпатриоты, и что весьма и весьма одобряете Вы.
Психи почти все уверены, что доктора больны... А иногда понять, кто болен, кто здоров, не так просто. См., например, в книге Смаллиана.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
безнациональная, говорите, уже повторила, говорите? Это Вы правильно говорите!
И это Вы говорите о тех кто, теряя часть СВОЕЙ культуры, быстро перекрасился и стал либо свидомо украиномовным, либо просто свидомым, ругая культуру свою (русский язык это часть культуры), но так и не освоив культуру чужую. Собственно это и есть - постсоветские папуасы. И об этом знают, как Вы правильно заметили - украинцы.
Кстати, насколько я понял, Вы тоже в числе одной из этих двух групп (в число которых не входят украинцы).![]()
Социальные закладки