|
Я поражаюсь,вечно с этим рейсов фигня какая-то КЛАЦ
И мой любимый тоже сидел в Москве сколько времени,самолет поломался..
Вот прямо не все файно у москалів..чи то у хохлів...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А уменя подруга есть шоколад для похудения, покупает где-то в ТЦ "Среднефонтанский"... И еще кофе для похудения пьет.![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати,обычный кофе (без сахара,молока и т.п.) разгоняет обмен веществ!
Так что круто:села днем,чашечку кофейку с шоколадкой:разогнала обмен веществ и нейтрализовала процессы накопления жира в организме шоколадкой.
Ну не кайф,а???!!Не жизнь,а сказка
П.С.Ну чет мне кажется,что кофе с шоколадкой не только разгоняет обмен веществ, но и стрелку на весахНо я не буду портить малину и говорить об этом вслух
![]()
Градусник показывает в тени +30
Вот и лето пришло
![]()
я вот до сих пор вижу картинку----фотку Иры Дибубу...озеро,лес....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Показать скрытый текст
валяюсь)))))
Ой, какая красота на ульке, даже жарко. Пришли с мужем домой, немного малому прикупила летненького, вернеее присмотрела, а купила пока малость.
Ольчик, я в шоке была от того что такое было.
Я вам сейчас другое расскажу, у нас тут волна ветрянки среди родственников тоже пошла, так вот пока нас не зацепило. У нас племяшка заболела, через14 дней высыпало старшего племянника, а он в это время в рейс ушлё, неделю валялся с темпой , а потом его списали, малый первый рейс пробыл 2 неделиСейчас вот опять вызывают обратно. А иъх папа тоже валялся неделю с ветрянкой ,так темпа зашкаливала за 40.
ОООО, поздравляю!!!!
не болейте.
красотааааааа!!!
На море точно можно идти уже загорать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да я не знаю что подробне и рассказывать. Шоколоад в выставочном на Среднефонтанской покупает. А кофе покупает в "Чашка чая", он просто помогает быстрей сжигать жиры. Пьет его три раза в день (там вроде по инструкции так написано, хотя она такой кофеман что может быть просто так 3 раза пьет его) - утром, перед тренировкой и вечером. Какими-то курсами пьет.... Думаю в магазинчике где продается этот кофе можно поспрашивать о нем...
Но у меня подруга так на этом всем "помешана" что и булочки для похуденя если придумают - будет лопать![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
В каком-то журнале встречала рекламу кофе для похудения, но не верится в это! Но думаю самое лучшее это спорт и здоровое питание!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Выписываю тебе, но не на долго, чтоб потом смогла перечитать написанное тут
[/QUOTE]
Ой спасибо ,очень кстати
Девочки, а на улице таки лето!
Я дура, замерзшая в квартире, оделась в кофту теплую... Ёёёёёё, чуть не сдохла, пока домой дошли.
Катаринка, маме респект и поздравления!
А тебе солнышко - похвала, за то, что мамке помогала
Бублик, солнышко, я вот как перестала кофе и чай без сахара пить, так и поправляться стала, парадокс!
Самбурино, ну что, Уважаемая, как там дела с окнами обстоят? Помощь не требуется?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки