|
У нас ходило полгруппы во время карантина. Мне воспитательница говорила, что ладно вы на работе, муж в рейсе, а остальные??? Некоторые мамы говорили, что специально водят, чтобы детки в детстве переболели. А у меня просто выбора не было, приходилось водить, бо три недели сидеть дома не могла.
Я сама не болела и боялась, честно говоря, что как слягу не дай Бог. Но пронесло на этот раз.
Я сама только на выходных помыла. И то потому, что кошка поснимала снежинки со стекол (хоть у нее лапы дошли) и остались полуснежинки, клей и пыль. Пришлось приступать к работе.
А мой красапета вчера разделся видать на улице сегодня неважнецки чувствовал себя с утра и помоему уже заболеваем. Я уже как то отвыкла от его болячек ,а тут на тебе на майские.Девочки может и меня как то тресните чтоб поити поубирать,а то от вас оторваться невозможно.
хи)) я когда открываю какие-то кулинарные темы, обязательно ставлю перед собой тарелочку с чем-то)) ну а так как я открываю их часто... бутики топчу тоже часто)
правда, на талии это не очень сказывается (муж вообще не верил, что я в детстве была пухленькая, пока фотки не увидел))
а тебе свежие овощи сейчас очень даже полезны)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Соскучилась по тому времени,когда не писала в темке,да?
Хоршо было,все дела успеваешь делать,а то тут только засядь
и мне!И мне овощи полезны!Это я к чему:
Шоколад делают из какао и сахара.
Какао добывают из какао бобов. Бобы - овощи.
Сахар добывают из сахарной свеклы. Свекла - овощ.
Итого- шоколадка - тоже овощ! А овощи полезны для здоровья![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ты знаешь, обычно это что-то к чаю - пирог, маффин, печенье, и шоколадные конфетки обязательно)
я просто пешком много хожу.
и это - не сказывается на талии, не значит, что не сказывается на других местах(
ой зря ты про овощ рассказала! теперь же вообще сила воли в загул уйдет, никакая мотивация не поможет
звоню маме,а она тихо разговаривает,спрашиваю чего тихо,ответ"рыба клюёт!"..поехали рано-уже 8кг....блин,вот красота...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки