Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1140
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Ну вот, совместными усилиями нашли способ освежить отношения. Встречаем мужа после работы с пирогом в руках и фартуком на голое тело,чтобы тут ни говорили, но я уверена,медовый месяц обеспечен))))))))
    А если вместо эрекции реакция,как в анекдоте?:

Жена,начитавшись на ОФ советов по теме "как освежить",
    встречает своего мужа совершенно обнаженной.
    - Ты что, совсем с ума спятила? - не совсем деликатно спросил
    муж, увидев подругу жизни в таком виде.
    - Ты ничего не понимаешь ,- хмыкнула та.-
    Это мой новый эротический костюм.
    - Ну ты хоть бы его погладила, что ли
    Последний раз редактировалось Brat_ka; 13.04.2012 в 21:43.
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Tigra777 ! Хорошая тема. Многие над этим задумываются, а потом наверное мирятся с обыденностью, так и должно быть и т.д. и т.п. Это же классно, что челевек ищет новых ощущений, значит-это полноценная жизнь, а не пресное подобие. А мне кажется нужно просто искать маленькие радости жизни. чтобы это приносило удовольствие обоим. Тогда будет весело. легко и свежо. Я в прошлом году тайком купила мужу собаку, о кот. он мечтал.. Казалось бы-не фартушек на голое тело(хотя тоже ничего)-столько нового открыли в своих отношениях-прогулки, дрессировки, новые друзья. Главное любить и не погрязнуть в рутине и конечно же быть в тонусе. всегда.
    Да... собака это здорово))))))) мы в пасхальную ночь, приехали из монастыря, часа 3 ночи, наша четвероногая подруга подняла в саду жуткий истеричный лай... выходим с фонариком - так и есть - ежик)))))) Носили ежика на лопате по саду, чтобы транспортировать его в безопасное место, потом эту бестию на руках несли в дом ( а вес у барышни немаленький)))), чтобы выспаться, вдруг ежики косяками пойдут)))) Так что совместный труд он объединяет)))

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Да... собака это здорово))))))) мы в пасхальную ночь, приехали из монастыря, часа 3 ночи, наша четвероногая подруга подняла в саду жуткий истеричный лай... выходим с фонариком - так и есть - ежик)))))) Носили ежика на лопате по саду, чтобы транспортировать его в безопасное место, потом эту бестию на руках несли в дом ( а вес у барышни немаленький)))), чтобы выспаться, вдруг ежики косяками пойдут)))) Так что совместный труд он объединяет)))
    "Так что совместный труд он объединяет" - но только ёжиков и только в "безопасных" местах))))

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    "Так что совместный труд он объединяет" - но только ёжиков и только в "безопасных" местах))))
    Ну почему в "безопастных"? Можно и в "опасных" рискнуть-очень освежает, думаю многие согласятся...

5. Вверх #925
    User banned
    Отослать мужа на дачу, купить масло для эротического массажа и ждать его возвращения, перед прибытием ароматическую лампу и горячую ванну. Когда замученный муж получит это все - он будет вам благодарен, главное не напрягать его сексом, а просто расслабить и дать почувствовать, что о нем тоже заботятся и готовы вознаградить за труды..

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Muza
    кстати после ссоры ( только конечно без оскорблений второй половинки) и битья посуды- очень горячий секс, который взбодряет и придает остроту ощущений, а также поможет освежить, пусть не надолгое время, пока непридет что-то новое в "светлую головку"
    "Ты не можешь принадлежать
    каждому, кто тебя захочет!"

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    в очередной раз пришла к выводу-мужчины,как и дети,не устают от нового.поэтому умеренное разнообразие во всем и по возможности часто-это путь к постоянному интересу не только окружающих,но и себя самой.инетересен себе-интересен миру.вот подумываю,а не сменить ли имидж,начав с внешности..лично я даже в постели себя иначе,с особой остротой ощущаю,например после перекаршивания волос в новый цвет или стрижки...как будто ты не ты,и это помогает раскрепоститься там,где раньше было лень!

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    в очередной раз пришла к выводу-мужчины,как и дети,не устают от нового.поэтому умеренное разнообразие во всем и по возможности часто-это путь к постоянному интересу не только окружающих,но и себя самой.инетересен себе-интересен миру.вот подумываю,а не сменить ли имидж,начав с внешности..лично я даже в постели себя иначе,с особой остротой ощущаю,например после перекаршивания волос в новый цвет или стрижки...как будто ты не ты,и это помогает раскрепоститься там,где раньше было лень!
    Ну.., эт да! Можно ролевые игры...

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для HorseT
    Всё как то банально...

10. Вверх #930
    нового не придумаешь,старого всего и не переделаешь,а чередовать-самое оно

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Love is...
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Всё как то банально...
    зачем заново придумывать велосипед

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для milass
    Можно просто внести изюминку)))

Я обожаю словесные перепалки с мужем...без мата..так остроумно)))

13. Вверх #933
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Всё как то банально...
    согласна, чет ничего нового не предлагают

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    согласна, чет ничего нового не предлагают
    а разве есть еще новое,о котором мы не знаем? есть то,чего многие еще не пробовали и не испытывали,а есть забытое старое-и это сугубо индивидуально.у кого ролевые игры-новый этап,а кому обняться и поспать вместе- в новинку
    ну все же давайте чтоль освежим темку то-делитесь кто чего сейчас так сказать старается?
    я вот в спорт подалась,прилив сил,тело в форме,и желание усиливается,идейки на ум лезут

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    И я ударилась в спорт, и так освежила тем самым отношения, что ну его нафиг )
    Мужчине не понять , что можно делать в фитнес центре, с бассейном и 2 банями, 3 часа ?? А то что из этих трех, час уходит на одеться- переодется мало кого интересует. Короче у нас уже 2 месяца свежачок в отношениях

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    И я ударилась в спорт, и так освежила тем самым отношения, что ну его нафиг )
    Мужчине не понять , что можно делать в фитнес центре, с бассейном и 2 банями, 3 часа ?? А то что из этих трех, час уходит на одеться- переодется мало кого интересует. Короче у нас уже 2 месяца свежачок в отношениях
    ой,ну пусть чуток напряжется и чаще подумает о Вас-что в этом плохого.может немного сократить время тренировок.и обьяснить,что у каждого все же своя жизнь и увлечения-ну так деликатно,а то частенько после такой фразы слышится мужское-а ладно,тогда надо зачастить на пиво с друзьями...и это "пиво" потом вылазит боком...либо на рыбалку,футбол-кто куда...
    а вообще,сколько женщина переживает в своих думах по поводу досуга мужчины-ну дайте насладиться такими эмоциями и мужчине.в меру-это главное условие!

17. Вверх #937
    Всё дело в том, что он у меня такой домашний и семейный, что я сама прошу его: ну сходи уже куда- нибудь!!!))))

18. Вверх #938
    Всё дело в том, что он у меня такой домашний и семейный, что я сама прошу его: ну сходи уже куда- нибудь!!!))))
    ловите момент,когда-нибудь и это пройдет...я сама знаю,что такое упрашивать-но этого и не нужно делать,просто говорить-дорогой,у нас завтра мероприятие там-то и там-то,если реакция неадекватно выраженная,звоним подруге-идем с ней,главное не напрягать своими идеями...отсидится дома,отдохнет и присоединиться к Вам,когда-никогда...такие люди нам встречаются,чтобы мы научились жить самостоятельно в плане-живя вместе иметь свои индивидуальные увлечения...

19. Вверх #939
    А ОН шо у Вас кастрированный??? (только без обид )))))

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    А ОН шо у Вас кастрированный??? (только без обид )))))
    Обхохочешься

Закрытая тема
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя