Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1191
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а хозяйке дога нужно было ответный вопрос о поводке и наморднике
    Вот в Ваших словах и кроется вся проблема!!! Нужно за себя уметь отвечать, а не переводить стрелки. Собака опасная и без намордника, это вина хозяйки! А то, что малая спровоцировать могла, это вина другой хозяйки! Вот каждая пусть и отвечает за свое, а не задает ответных вопросов!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    странно как то получается ТС говорит что бабуле дог откусил пол лица, еще и ухо, а очевидец говорит обратное... ОБС прям какой то
    Лицо точно нет.
    На счет уха не могу сказать, бабушка салфеткой закрывала его.
    Но скорее всего с ухом беда
    Бедная конечно.. такое пережить..
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    ну а по поводу хозяики дога что то известно?
    она бабушке хоть какую помощь предложила?
    а то из-за этих спорящих ничего не понятно, тема засрана правилами выгула собак и личными оскорблениями!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    как минимум помочь поймать собаку, максимум - вызвать скорую, предложить помощь в виде авто, в случае необходимости, может быть даже деньги. Люди, выгуливающие собак, выходят "на легке"... Ну это так.. не думала, что такие вещи не понимаются само собой разумеющимися
    Да вас там и так немеряно было, а собак своих ловите сами, извольте. Денег дать?Вы в своем уме? Да и пострадавшая с ваших слов не при смерти лежала.
    Я бы тоже ушла, нафиг мне надо, чтоб еще и меня псарня без намордников покусала... Поймать собаку как минимум. Нихрена се минимум дога ловить. Да даже и моську... Вы разводите собак, вот и помогайте своим соратникам...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Вот в Ваших словах и кроется вся проблема!!! Нужно за себя уметь отвечать, а не переводить стрелки. Собака опасная и без намордника, это вина хозяйки! А то, что малая спровоцировать могла, это вина другой хозяйки! Вот каждая пусть и отвечает за свое, а не задает ответных вопросов!
    С ваших слов, если у человека маааленькая собаченка весом 1кг, девушка несет ее в сумке, ну и эта собачка решила гавкнуть на другу, кг так 80, которая бегает без поводка и намордника, бросается на девочку и валит ее на землю, вместе с собакой, и начинает грызть всех. То тут конечно же вина девочки с маленькой собачки в сумке?! Правильно я понял вас?!

6. Вверх #226
    а то из-за этих спорящих ничего не понятно, тема засрана правилами выгула собак и личными оскорблениями!
    Это парки засраны и газоны, а вам лично правила содержания собак надо распечатать и на стену прилепить. Чтоб не срали где попало.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Жук
    oos, в подобных ситуациях любители собак немедленно исчезают, как правило.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #228
    Да, она стояла рядом (с собакой на поводке уже) и ждала скорую, чтобы поехать вместе с бабушкой. Потом пришел её муж и забрал собаку, она осталась

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    oos, в подобных ситуациях любители собак немедленно исчезают, как правило.
    100%

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да вас там и так немеряно было, а собак своих ловите сами, извольте. Денег дать?Вы в своем уме? Да и пострадавшая с ваших слов не при смерти лежала.
    Я бы тоже ушла, нафиг мне надо, чтоб еще и меня псарня без намордников покусала... Поймать собаку как минимум. Нихрена се минимум дога ловить. Да даже и моську... Вы разводите собак, вот и помогайте своим соратникам...
    в этом вся Вы. акценты я расставила.

11. Вверх #231
    Айболит форума
    как минимум помочь поймать собаку, максимум - вызвать скорую, предложить помощь в виде авто, в случае необходимости, может быть даже деньги. Люди, выгуливающие собак, выходят "на легке"... Ну это так.. не думала, что такие вещи не понимаются само собой разумеющимися
    Обычно Скорую в таких случаях сразу вызывают, авто не обязательно есть. Собаку чужую ловить - это на любителя....
    Это я не к тому, чтоб люди мимо проходили, просто смысл толпу собирать, если помощь уже оказывается? Поглазеть-повозмущаться?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Это парки засраны и газоны, а вам лично правила содержания собак надо распечатать и на стену прилепить. Чтоб не срали где попало.
    быдлу тоже распечатайте и раздайте,что писи-каки нельзя делать нигде,кроме спец.мест. А то все умные с собами,а как быдло и бомжи делают,так все свои языки в одно место засунули и молчите,только себе под нос можете бубнить. И когда бомжи в море с порошком моются,тоже не надо язык в ж засовывать

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    кто то срет на улице, кто то на форуме
    сходи в магазин, купи пакет и собирай свое гавно в адрес других в пакет!

14. Вверх #234
    ну когда у меня на глазах беда происходит.. как-то не по-христиански пройти мимо..
    Это же произошло у них на глазах

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    С ваших слов, если у человека маааленькая собаченка весом 1кг, девушка несет ее в сумке, ну и эта собачка решила гавкнуть на другу, кг так 80, которая бегает без поводка и намордника, бросается на девочку и валит ее на землю, вместе с собакой, и начинает грызть всех. То тут конечно же вина девочки с маленькой собачки в сумке?! Правильно я понял вас?!
    Нет! Вы меня поняли не правильно! Я говорю о том, что виновата хозяйка большой собаки это 100 % собака была без намордника. (в этой ситуации и не надо ей "переводить стрелки"). А про маленькую, я написала, что если она МОГЛА задирать большую собаку, то это вина ее хозяйки, т.к. нужно следить за своим питомцем, не важно какого он размера. И тогда виноваты обе хозяйки! В любом случае, вина хозяйки дога большая и очевидная, ее собака без намордника! И если маленькая собачка рядом со своей хозяйкой, тогда без вопросов. Просто я не раз наблюдала картину, когда масипусенькие собаки подбегают к громадным псам и начинают лаять и скалиться. Ну в такой ситуации как минимум нужно забрать малую и успокоить ее!
    Последний раз редактировалось ventofresco; 27.04.2012 в 09:52.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Обычно Скорую в таких случаях сразу вызывают, авто не обязательно есть. Собаку чужую ловить - это на любителя....
    Это я не к тому, чтоб люди мимо проходили, просто смысл толпу собирать, если помощь уже оказывается? Поглазеть-повозмущаться?
    И я к тому. Странные какие то, почему люди идущие на работу должны думать о том , на каком легке выходят собачники гадить в парке. Страна непуганных идиотов. Выводят живность без намордников, знают на какой риск в связи с этим идут, нифига не хотят соблюдать правила, и кто то еще им должен. Чемодан с бинтами брать с собой надо, а не налегке ходить.

17. Вверх #237
    кто то срет на улице, кто то на форуме
    сходи в магазин, купи пакет и собирай свое гавно в адрес других в пакет!
    Что, правда глаза колет?

18. Вверх #238
    Айболит форума
    ну когда у меня на глазах беда происходит.. как-то не по-христиански пройти мимо..
    Это же произошло у них на глазах
    Просто вы написали, что они проходили мимо уже во время ожидания Скорой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    быдлу тоже распечатайте и раздайте,что писи-каки нельзя делать нигде,кроме спец.мест. А то все умные с собами,а как быдло и бомжи делают,так все свои языки в одно место засунули и молчите,только себе под нос можете бубнить. И когда бомжи в море с порошком моются,тоже не надо язык в ж засовывать
    Valeria87, Вы ничего не путаете, мы обсуждаем хозяев собак в этой теме! При чем здесь бомжи? Давайте говорить по сути проблемы, а не переводить тему!

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Valeria87, Вы ничего не путаете, мы обсуждаем хозяев собак в этой теме! При чем здесь бомжи? Давайте говорить по сути проблемы, а не переводить тему!
    ну вы же все собаконенавистники только на собак можете вякать,а я Вам привела пример,когда вы языки в ж засовываете

Закрытая тема
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права