Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 312 из 1588 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Я там работаю не далеко, пишите мне в ЛС точное место расположение, хотя я и так уже догадываюсь где это, завтра утром как раз с маршрутки выйду и могу пройтись по кис-кискать.
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Почти 100%, что это котята, не пристроенные на староконке за выходные.
    Уж больно адрес именно ТОТ; покажите это фанатам и поклонникам Лебедевых и их соратниц.
    Я сегодня утром была на том месте. Осмотрелась, там и негде кошкам-то жить. Но там есть продуктовый магазин и рядом с ним открытая площадка со столиками. Так вот, я зашла в магазин и спросила у продавщицы, не видела ли она кошку с котятами. Она сказала, что кошки есть и живут на крыше магазина, все время приносят котят (беременеют). Посмотрела я на крышу магазина, понимаю, что нем могут там жить кошки. Обошла вокруг (со стороны озера) и увидела небольшой открытый участок крыши, а на ней сидит кошка, взрослая, такая же полосатая, как вчерашний погибший котенок. Понимаю, что нужно поискать других котят. Возле забора кафе есть железная тумба, я на нее залезла, чтобы увидеть, что на крыше происходит. Увидела там пару консервных банок и кошку. Котят других нет, может где-то спрятаны, а может все уже погибли... Думается мне, что этот малыш мог оттуда свалиться и потом выползти на дорогу, далековато, но все же возможно. Вот теперь думаю, что делать с этой кошкой. Она вроде не дикая и её можно приманить на еду. Но у меня не было ни коробки, ни переноски с собой. Мне кажется, что нужно её убирать оттуда, или хотя бы стерилизовать, чтобы малыши там с крыши не падали. У кого какие мысли по этому поводу?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #6222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    очень Вам советую наладить отношения с хозяином гаража, если он категорически против такого соседства, песику там хорошо не будет. Спросите разрешения и уладьте. Советую, потому что аналогичная ситуация была. По поводу будки, на форуме есть тема, можно там заказать.
    Присоединяюсь к предыдущему мнению и, честно говоря, не вижу необходимости ставить будку, а уж тем более в просвете гаражей. В лучшем случае хозяин с матами разломает это сооружение, в худшем - подожжет вместе с собакой или бросит отраву. Пес здоровый? Не старый? - как я понял, скорее подросток-щенок, но как минимум месяцев 7 (если "видели с осени"). Был бы на дворе декабрь, я бы понял слово "будка", но в мае? - все мои знакомые "дворяне" (а их с полсотни!) сейчас круглосуточно блаженствуют на улице; дождик? - найдут где полчаса переждать.
    Мой совет: вы или "люди с которыми дружит" (с) уводите-ка собаку из этой гаражной западни. Перенося ежедневно место кормления метров по 20 в сторону нового, выбранного вами, более подходящего места дислокации - подальше от парадных, гаражей, детских площадок. Ставьте там мисочку с водой, кладите лакомство, можете и "хлам" так же переносить, но объективно он ему уже даром не нужен - только блохам

Со временем, к зиме, можно и будку там устроить, если общая атмосфера во дворе будет "пусть живет себе", а не "завтра же гада отравлю! Еще и будок понаставили!"... даже со стороны какого-то одного индивидуума.

Кстати, собака какого пола: мальчик, девочка? Если не стерилизована, связывайтесь с службой отлова (798-82-84) и оставляйте заявку для бесплатной стерилизации в Немецком приюте (недельку погостит и вернется) - вам же во дворе собачьи свадьбы, а потом обилие новорожденных щенков не нужно, правда?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.04.2012 в 10:47.

4. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром была на том месте. Осмотрелась, там и негде кошкам-то жить. Но там есть продуктовый магазин и рядом с ним открытая площадка со столиками. Так вот, я зашла в магазин и спросила у продавщицы, не видела ли она кошку с котятами. Она сказала, что кошки есть и живут на крыше магазина, все время приносят котят (беременеют). Посмотрела я на крышу магазина, понимаю, что нем могут там жить кошки. Обошла вокруг (со стороны озера) и увидела небольшой открытый участок крыши, а на ней сидит кошка, взрослая, такая же полосатая, как вчерашний погибший котенок. Понимаю, что нужно поискать других котят. Возле забора кафе есть железная тумба, я на нее залезла, чтобы увидеть, что на крыше происходит. Увидела там пару консервных банок и кошку. Котят других нет, может где-то спрятаны, а может все уже погибли... Думается мне, что этот малыш мог оттуда свалиться и потом выползти на дорогу, далековато, но все же возможно. Вот теперь думаю, что делать с этой кошкой. Она вроде не дикая и её можно приманить на еду. Но у меня не было ни коробки, ни переноски с собой. Мне кажется, что нужно её убирать оттуда, или хотя бы стерилизовать, чтобы малыши там с крыши не падали. У кого какие мысли по этому поводу?
    Кошку нужно конечно стерилизовать. Сейчас мысли напишу в ЛС.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #6224
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Ринотрахеит под вопросом и общее состояние удручающее, температура сказали очень повышенная.
    Я в субботу передам 100 гривен через Франко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6225
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Что можно сделать с этой компашкой, которая разместилась прям возле подъезда в кустах?
    Мама-кошка злая как чёрт, шипит и кидается.Это уже не первый её помёт.Как только котята открывают глазки, она переносит их в подвал и выводит полностью слепыми и их сбивают машины, как рассказали очевидцы.
    Эта участь скорее всего ждёт и этих котят, им только несколько дней.

Или не трогать их и пусть будет как будет?

7. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Марианна Лашина Инночка Рабинкова
    вчера в 18:06

Друзья!! Срочно!

Спасите животных от усыпления – дайте им шанс на жизнь!!! г.Одесса
    5 котиков и собака (наподобие овчарки) ищут новых хозяев. Хозяйка, державшая их умерла. Все стерилизованные, чистые, на улицу не ходили. 4 мальчика и 2 девочки. Пес Тобик кобель.
    Помогите люди найти им новые семьи, а то их усыпят!
    Белый кот Тосик, кастрированный, ему лет 7
    Серый полосатый Масяня, он помладше лет 5
    Серый пепельный Дима ему тоже около 6
    Рыжая толстая кошка Маша она самая старшая-ей около 9.
    Тобику лет 6.
    Есть еще одна кошка рыжая Фрося, она очень старая, уже беззубая, и пугливая.
    Все абсолютно стерилизованные. В еде неприхотливые-едят даже хлеб, они привыкли к конкуренции-кто не успел-остался голодным.
    Тел. 7998748, 0634191729, 0974710559..... это мне в контакте прислали...по моему такая тема была?

8. Вверх #6227
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Марианна Лашина Инночка Рабинкова
    вчера в 18:06

Друзья!! Срочно!

Спасите животных от усыпления – дайте им шанс на жизнь!!! г.Одесса
    5 котиков и собака (наподобие овчарки) ищут новых хозяев. Хозяйка, державшая их умерла. Все стерилизованные, чистые, на улицу не ходили. 4 мальчика и 2 девочки. Пес Тобик кобель.
    Помогите люди найти им новые семьи, а то их усыпят!
    Белый кот Тосик, кастрированный, ему лет 7
    Серый полосатый Масяня, он помладше лет 5
    Серый пепельный Дима ему тоже около 6
    Рыжая толстая кошка Маша она самая старшая-ей около 9.
    Тобику лет 6.
    Есть еще одна кошка рыжая Фрося, она очень старая, уже беззубая, и пугливая.
    Все абсолютно стерилизованные. В еде неприхотливые-едят даже хлеб, они привыкли к конкуренции-кто не успел-остался голодным.
    Тел. 7998748, 0634191729, 0974710559..... это мне в контакте прислали...по моему такая тема была?
    Лора есть тема по ним на форуме.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #6228
    Не покидает форум
    3 дня назад соседская кошка, которая почему-то традиционно кормится у меня, напугала меня до чертиков. Пришла с мокрой мордой и слюнями по колено. Кошкостадо у меня привитое, а у двух щенков как раз бешенство оставалось и еще в доме дворовая непривитая кошка с двумя младенцами. Слава богу на днях прокапала щенам Адвокат для профилактики дифляриоза, а заодно и проглистогонила, поэтому помчалась прививать. Врач правда успокоил, что слюни у кошек могут бежать по любой причине. В общем зашло это чудо сегодня, орет бедная, а на нижней челюсти кусок целофана застрял.Пришлось спасать животину. Зла не хватает на соседей, тем более , что роженица тоже их.

10. Вверх #6229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к предыдущему мнению и, честно говоря, не вижу необходимости ставить будку, а уж тем более в просвете гаражей. В лучшем случае хозяин с матами разломает это сооружение, в худшем - подожжет вместе с собакой или бросит отраву. Пес здоровый? Не старый? - как я понял, скорее подросток-щенок, но как минимум месяцев 7 (если "видели с осени"). Был бы на дворе декабрь, я бы понял слово "будка", но в мае? - все мои знакомые "дворяне" (а их с полсотни!) сейчас круглосуточно блаженствуют на улице; дождик? - найдут где полчаса переждать.
    Мой совет: вы или "люди с которыми дружит" (с) уводите-ка собаку из этой гаражной западни. Перенося ежедневно место кормления метров по 20 в сторону нового, выбранного вами, более подходящего места дислокации - подальше от парадных, гаражей, детских площадок. Ставьте там мисочку с водой, кладите лакомство, можете и "хлам" так же переносить, но объективно он ему уже даром не нужен - только блохам

Со временем, к зиме, можно и будку там устроить, если общая атмосфера во дворе будет "пусть живет себе", а не "завтра же гада отравлю! Еще и будок понаставили!"... даже со стороны какого-то одного индивидуума.

Кстати, собака какого пола: мальчик, девочка? Если не стерилизована, связывайтесь с службой отлова (798-82-84) и оставляйте заявку для бесплатной стерилизации в Немецком приюте (недельку погостит и вернется) - вам же во дворе собачьи свадьбы, а потом обилие новорожденных щенков не нужно, правда?
    1е- по поводу общения с хозяином гаража - это очень хорошая мысль и я об этом подумала сама изначально! но так как только недавно познакомилась с женщиной, которая опекает песика и о проблемах насущных (наличие будки и злой хозяин гаража) узнала соответственно недавно!
    2е - песику года 2-3 - не больше, но так как только осенью появился милый сердцу друг, требующий трех разовых прогулок для справления нужд, то и стала обращать внимание что творится во дворе! пес - кобель, кастрирован и уже довольно таки прилично выглядит (в меру упитан, в расцвете сил) , средних размеров.
    Последний раз редактировалось Майя Маевская; 26.04.2012 в 22:01.

11. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Этих 2-х масиков, которым нет и месяца, вчера выбросила одна придурошная бабка. Малыши очень плохо едят, когда сидят и ходят, то слабо держат равновесие и заваливаются на бок. Старший рыжик Аксель их усыновил и вылизывает, как родных. помгите определить масть, из далека похожи на ежиков. Со слов торговок, знающих дуру-хозяйку, у нее еще 2-е котят, где она их выкинула одному Богу известно((((
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    как дела у этих малышей? так они мне в душу запали)))))

12. Вверх #6231
    Новичок Аватар для Chicaboo
    Вчера на улице Профсоюзной (Черемушки, недалеко от детской поликлиники на Радостной/Ген. Петрова) из маршрутки увидела такое объявление:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 73
Размер:	92.9 Кб
ID:	4195137

Сегодня специально поехала туда. Может кто-то живет в том районе и видел котейку.

13. Вверх #6232
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО! КОТЕНОК В ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ШАХТЕ!

Позвонила опекун Лариса с пос.Котовского. Котенок упал в вентиляционную шахту три дня назад. Лариса вызвала мастеров, они из ее квартиры пробили дыру в вентиляционную шахту. НО! Лариса на третем этаже, а малыш на первом. Лежит на дне, достать его не могут. Корм она ему кидает. Но котенок слабеет с каждым часом!
    Кто может помочь? К кому обратиться?
    Телефон Ларисы 0983928156
    Я на работе, подъехать физически не могу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #6233
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Позвонила опекун Лариса с пос.Котовского. Котенок упал в вентиляционную шахту три дня назад. Лариса вызвала мастеров, они из ее квартиры пробили дыру в вентиляционную шахту. НО! Лариса на третем этаже, а малыш на первом. Лежит на дне, достать его не могут. Корм она ему кидает. Но котенок слабеет с каждым часом!
    если кто то отвезёт моего мужа с 4 ст Черноморки, то он попробует вытащить от туда котёнка, а то у нас на дорогу денег нет совсем

15. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Chicaboo Посмотреть сообщение
    Вчера на улице Профсоюзной (Черемушки, недалеко от детской поликлиники на Радостной/Ген. Петрова) из маршрутки увидела такое объявление:

Вложение 4195137

Сегодня специально поехала туда. Может кто-то живет в том районе и видел котейку.
    Это случайно не котик, которого нашла оксана 1965?

16. Вверх #6235
    Я не волшебник-я только учусь
    Я с мужем сейчас еду туда.
    Попробуем с подвала продолбиться на первый этаж.
    Сосед с первого этажа на работе и говорить,по словам Ларисы с ним бесполезно
    Девочки,если у кого-то возникнут ещё какие-то идеи,звоните 067 934 02 57 или 093 420 06 84 Ира.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #6236
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Это случайно не котик, которого нашла оксана 1965?
    Нет,наш котик с темы о 5 котах и собачке,оставшихся после смерти хозяйки,чуть выше Никитина мама спрашивала.Дочка моя раскидывала информацию по контакту,было пару звонков с предложением о помощи.Я позвонила ,но всех уже вывезли в село,кажется в Татарбунары, к бабушке.остался только с этой семьи у нас везунчик Дима...

18. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Боже, в Татарбунары... Домашних котов, ни разу не выходивших из квартиры. Но что поделать, если никто из нас не смог их забрать или пристроить, кроме одного у Оксаны.

19. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    школа № 62 Армейская угол Ботанического переулка. Рассказали клиенты на работе, что видели сегодня кота в ужасном состоянии, на лапе вырван кусок мяса, скорее всего собаками. Пытались поймать, но он убежал, очень испуган. Кто рядом и есть возможность узнать подробнее, может кто видел...пишите.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #6239
    Отчитываюсь!
    Котёночка достали,УРАааааааааааааааааааа)))
    Кошечка,примерно 1.5 месяца,совсем махонькая.
    Сразу проверили её у Палыча,есть обезвоживание,но не всё так страшно,как я предполагала.
    Девочки,большая просьба!!!
    Кто сможет хоть немного помочь Ларисе денюжкой,сама не потяну.
    За сегодняшний осмотр уже оплатила и корм на первое время Ларисе оставила.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #6240
    У Ларисы дома помимо спасённой малышки ещё две свои кошки с котятами.
    К себе взять малышку я просто не могу(
    Телефон Ларисы-0983928156.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 27.04.2012 в 13:18.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 312 из 1588 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права