Присоединяюсь к предыдущему мнению и, честно говоря,
не вижу необходимости ставить будку, а уж тем более в просвете гаражей. В лучшем случае хозяин с матами разломает это сооружение, в худшем - подожжет вместе с собакой или бросит отраву. Пес здоровый? Не старый? - как я понял, скорее подросток-щенок, но как минимум месяцев 7 (если "видели с осени").
Был бы на дворе декабрь, я бы понял слово "будка", но в мае? - все мои знакомые "дворяне" (а их с полсотни!) сейчас круглосуточно блаженствуют на улице; дождик? - найдут где полчаса переждать.
Мой совет: вы или "люди с которыми дружит" (с)
уводите-ка собаку из этой гаражной западни. Перенося ежедневно место кормления метров по 20 в сторону нового, выбранного вами, более подходящего места дислокации - подальше от парадных, гаражей, детских площадок. Ставьте там мисочку с водой, кладите лакомство, можете и "хлам" так же переносить, но объективно он ему уже даром не нужен - только блохам
Со временем, к зиме, можно и будку там устроить, если общая атмосфера во дворе будет "пусть живет себе", а не "завтра же гада отравлю! Еще и будок понаставили!"... даже со стороны какого-то одного индивидуума.
Кстати, собака какого пола: мальчик, девочка? Если не стерилизована, связывайтесь с службой отлова (798-82-84) и оставляйте заявку для бесплатной стерилизации в Немецком приюте (недельку погостит и вернется) - вам же во дворе собачьи свадьбы, а потом обилие новорожденных щенков не нужно, правда?
Социальные закладки