https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=91
Посмотрите тут.
| ||
Тема: Детские сады
https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=91
Посмотрите тут.
Доброе время суток! Расскажите что-нибудь о садике № 239. В темке об этом садике совсем мало информации. Заранее спасибо!!
доброго дня, мамочки! Дайте какую нибудь информацию о 117 садике. Адрес садика Армейская 3а, район телестудии, единственный круглосуточный садик в приморском районе.
Кто ходит в ясли 103!!!!!!!!!Поделитесь как работает сад (в полную силу или на начальном этапе)?
Жить нужно играючи...
Здравствуйте мамочки и папочки!
Тоже очень хочу устроиться в 19 садик. Уже несколько месяцев посещаю и форум по этому вопросу и непосредственно обошла те садики, которые меня интересовали. По поводу 19: заведующая послала в РОНО за направлением, в РОНО направления в этот сад не дали, т.к. на него очередь до 2012 года и они туда уже не записывают. В другие детсады очередь - год. Посещали и "Пиноккио", но там конечно цена 300 + около 100 за питание в месяц. Не очень нравится подход воспитателей именно в занятиях и играх с детьми (я некоторое время водила туда ребенка). И маленькое помещение. Но очень хорошее питание и круглосуточная его работа. Сейчас - на ремонте до августа.
Откликнитесь те, кто может помочь с 19-м садиком!!!
Мой старший ребенок ходит в №304. Поступали туда 2 года назад и через заведующую без всякой очереди. А вот младшему сейчас 1,4, нам сказали, что нужно было становиться в очередь еще полгода назад и только через Районо, а потом только к заведующей. Кстати заведующая хорошая тетка. Идем в этот садик со вторым из-за хорошей воспитательницы и няни старшего ребенка. Младший к ним же попадет.
Садик неплохой. Кормят хорошо.
Хочется сказать, что садик для ребенка нужно выбирать по воспитателю, также как и школу по первому учителю. Все от них зависит. Как поставят с самого начала, так и дальше будет.
Подскажите как вести диалог с заведующей.Что спрашивать?точнее на что она должна дать ответ.
К сожалению, вряд ли кто поможет. Надо иметь ну очень крутые связи, чтобы попасть в этот детсад. Лапина (заведующая) близкая подруга Ворохаевой В.И., супруги понятно кого. Сама Вера Игоревна работает у нас в 19-ом саду психологом. Поэтому давить на заведующую через местечковых чиновников просто нет смысла. Она только обозлится.
Вы знаете, не могу сказать, что этот сад лучше или хуже других. В этом году, например, в саду пышным цветом цвел педикулез... Еда... Мда. Оставляет желать, мягко говоря, лучшего.
Попобуйте "Сказку" на Екатерининской пл. Многие хвалят.
Девочки, скажите, за летние месяца, когда садик закрыт нужно платить?
А про садик на ул. Танкерной, 5 №173, кто нибудь знает, подскажите пожалуйста
я туда звонила 2 года назад - спрашивала, какие занятия с детьми. Они мне сказали, у нас ничего такого нет, если нужны занятия - идите в маленький гений...Хотя территория у них чистенькая, всё покрашено - неделю назад пару раз там мимо проходила, но это было днём, поэтому - не скажу - как там воспитатели себя с детьми ведут...
Позвоните - может у них что-то и изменилось...
В который раз обращаюсь с просьбой! Расскажите, пожалуйста, по поводу воспитателей в саду №306 и "№15?! Заранее благодарна!
ну я поняла что Пиноккио крутой сад - а какие садики еще считаются у нас элитными? и соответствует ли "сервис" цене?
Эх, что-то молчат все...Ещё раз спрошу. Пжлста, отзовитесь те, кто ходит в этот сад !
"Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик № 211 на Маршала Жукова, - как вам сад? Довольны?"
Социальные закладки