Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 104 из 651 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 13009
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от gely Посмотреть сообщение
    А инфы о самом садике у вас нет???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=91
    Посмотрите тут.

2. Вверх #2062
    Новичок
    Цитата Сообщение от gely Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сталкивался кто то с такой проблемой,когда переезжая из района в район,на очередь так и встал,а теперь надо срочно устроить ребенка в сад.Скажите как лучше на ваш взгляд в этой ситуации поступить и сможем ли мы пробится в сад этим летом(р-он таирова)???
    Я столкнулась с такой проблемой!
    Попасть в сад этим летом тоже хотим....Вот бъюсь над этим вопросом...если хотите попасть в хороший сад - то ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО БУДЕТ!!!!!
    А места есть только в таких садах, в которые никто не рветься...

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для klj
    Доброе время суток! Расскажите что-нибудь о садике № 239. В темке об этом садике совсем мало информации. Заранее спасибо!!

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Слышала что на Глушко,возле 9 гимназии садик(кажется 307), там проблем с очередями нет.
    Возле 9 гимназии - 306! Но очередь говорят туда тоже есть! Мы собираемся туда становиться в очередь, но нам в сад осенью 2009г.! Если че-то узнаете про этот сад напишите, пожалуйста!

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    доброго дня, мамочки! Дайте какую нибудь информацию о 117 садике. Адрес садика Армейская 3а, район телестудии, единственный круглосуточный садик в приморском районе.

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Кто ходит в ясли 103!!!!!!!!!Поделитесь как работает сад (в полную силу или на начальном этапе)?
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #2067
    Золотинка
    гость
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Раз в сентябре - мой опыт Вам, скорее всего, не пригодится.
    Печально было читать в форуме о Вашей проблеме, думала случай не такой пожарный... Просто недавно, как это ни странно, без какой-либо протекции (абсолютно честно!) я поставила малого на очередь в этот сад. Не знаю увенчается ли наше ожидание успехом, но нам-то в садик следующей осенью идти.
    В Вашем случае вижу 2 варианта:
    1. Зайти "сверху" через РайОНО.
    2. Встать в очередь в общем порядке, пойти пока в другой садик, а потом перевестись. (так делали многие мои знакомые в разных районах и разных садах).
    В любом случае я желаю Вам удачи в нашем нелегком дале и буду рада помочь любой информацией
    Здравствуйте мамочки и папочки!
    Тоже очень хочу устроиться в 19 садик. Уже несколько месяцев посещаю и форум по этому вопросу и непосредственно обошла те садики, которые меня интересовали. По поводу 19: заведующая послала в РОНО за направлением, в РОНО направления в этот сад не дали, т.к. на него очередь до 2012 года и они туда уже не записывают. В другие детсады очередь - год. Посещали и "Пиноккио", но там конечно цена 300 + около 100 за питание в месяц. Не очень нравится подход воспитателей именно в занятиях и играх с детьми (я некоторое время водила туда ребенка). И маленькое помещение. Но очень хорошее питание и круглосуточная его работа. Сейчас - на ремонте до августа.
    Откликнитесь те, кто может помочь с 19-м садиком!!!

8. Вверх #2068
    Новичок
    Мой старший ребенок ходит в №304. Поступали туда 2 года назад и через заведующую без всякой очереди. А вот младшему сейчас 1,4, нам сказали, что нужно было становиться в очередь еще полгода назад и только через Районо, а потом только к заведующей. Кстати заведующая хорошая тетка. Идем в этот садик со вторым из-за хорошей воспитательницы и няни старшего ребенка. Младший к ним же попадет.
    Садик неплохой. Кормят хорошо.
    Хочется сказать, что садик для ребенка нужно выбирать по воспитателю, также как и школу по первому учителю. Все от них зависит. Как поставят с самого начала, так и дальше будет.

9. Вверх #2069
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Подскажите как вести диалог с заведующей.Что спрашивать?точнее на что она должна дать ответ.

10. Вверх #2070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки и папочки!
    Тоже очень хочу устроиться в 19 садик. Уже несколько месяцев посещаю и форум по этому вопросу и непосредственно обошла те садики, которые меня интересовали. По поводу 19: заведующая послала в РОНО за направлением, в РОНО направления в этот сад не дали, т.к. на него очередь до 2012 года и они туда уже не записывают. В другие детсады очередь - год. Посещали и "Пиноккио", но там конечно цена 300 + около 100 за питание в месяц. Не очень нравится подход воспитателей именно в занятиях и играх с детьми (я некоторое время водила туда ребенка). И маленькое помещение. Но очень хорошее питание и круглосуточная его работа. Сейчас - на ремонте до августа.
    Откликнитесь те, кто может помочь с 19-м садиком!!!
    К сожалению, вряд ли кто поможет. Надо иметь ну очень крутые связи, чтобы попасть в этот детсад. Лапина (заведующая) близкая подруга Ворохаевой В.И., супруги понятно кого. Сама Вера Игоревна работает у нас в 19-ом саду психологом. Поэтому давить на заведующую через местечковых чиновников просто нет смысла. Она только обозлится.
    Вы знаете, не могу сказать, что этот сад лучше или хуже других. В этом году, например, в саду пышным цветом цвел педикулез... Еда... Мда. Оставляет желать, мягко говоря, лучшего.
    Попобуйте "Сказку" на Екатерининской пл. Многие хвалят.

11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от Сенди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы ходим в этот садик в младшую группу. Воспитатели в принципе нормальные, на вид добрые, их две, (работают через день) и нянечка. Я всегда спрашиваю малого и он отвечает, что воспитательница хорошая, не обижает. Я не слышала, чтоб кричали на деток. Про питание не могу ничего сказать - ребенок кушает, если не хочет - не кушает, (я просила их не заставлять). Когда спрашиваю, воспитательница говорит, что кушает хорошо, хотя всегда после сада просит кушать. Территория, на которой гуляют детки, мне не нравится, прогулка заключается в том, что малыши играют в песочнице, во дворе несколько собачек, кот. гуляют вместе с детьми. Прогулок к морю, кот. нам обещали в прошлом году никогда не было. Здание садика, я считаю в нормальном состоянии, в июле будут менять окна на металлопластиковые и ставить новый забор. Иногда приезжает цирк, показывают мультфильмы, рисуют.
    Мое мнение очень субъективно, зимой мы не ходили из-за частых болезней, сейчас тоже частенько болеем, много пропускаем.
    Спасибо! а что вы скажите по поводу утренников? какое там отношение к ним?

12. Вверх #2072
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, скажите, за летние месяца, когда садик закрыт нужно платить?

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Alll
    А про садик на ул. Танкерной, 5 №173, кто нибудь знает, подскажите пожалуйста

14. Вверх #2074
    Новичок Аватар для Сенди
    Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Спасибо! а что вы скажите по поводу утренников? какое там отношение к ним?

Зимой был новогодний утренник, но ничего сказать не могу, т.к. мы не ходили, с апреля утренников не наблюдалось, по крайней мере, в младшей группе.

15. Вверх #2075
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    А про садик на ул. Танкерной, 5 №173, кто нибудь знает, подскажите пожалуйста
    я туда звонила 2 года назад - спрашивала, какие занятия с детьми. Они мне сказали, у нас ничего такого нет, если нужны занятия - идите в маленький гений... Хотя территория у них чистенькая, всё покрашено - неделю назад пару раз там мимо проходила, но это было днём, поэтому - не скажу - как там воспитатели себя с детьми ведут...
    Позвоните - может у них что-то и изменилось...

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    В который раз обращаюсь с просьбой! Расскажите, пожалуйста, по поводу воспитателей в саду №306 и "№15?! Заранее благодарна!

17. Вверх #2077
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    доброго дня, мамочки! Дайте какую нибудь информацию о 117 садике. Адрес садика Армейская 3а, район телестудии, единственный круглосуточный садик в приморском районе.
    еще "пролисок" круглосуточный вроде... на ришельевской угол успенской

18. Вверх #2078
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    К сожалению, вряд ли кто поможет. Надо иметь ну очень крутые связи, чтобы попасть в этот детсад. Лапина (заведующая) близкая подруга Ворохаевой В.И., супруги понятно кого. Сама Вера Игоревна работает у нас в 19-ом саду психологом. Поэтому давить на заведующую через местечковых чиновников просто нет смысла. Она только обозлится.
    Вы знаете, не могу сказать, что этот сад лучше или хуже других. В этом году, например, в саду пышным цветом цвел педикулез... Еда... Мда. Оставляет желать, мягко говоря, лучшего.
    Попобуйте "Сказку" на Екатерининской пл. Многие хвалят.
    Скажите пожалуйста где на Екатериненской, и что за сад?

19. Вверх #2079
    ну я поняла что Пиноккио крутой сад - а какие садики еще считаются у нас элитными? и соответствует ли "сервис" цене?

20. Вверх #2080
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Эх, что-то молчат все... Ещё раз спрошу. Пжлста, отзовитесь те, кто ходит в этот сад !

"Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик № 211 на Маршала Жукова, - как вам сад? Довольны?"

Закрытая тема
Страница 104 из 651 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права