ура. Испанские гранды вылетели дав самим себе пинок под зад.Иначе они бы забивали пенальти во время ногами своих ЗВЕЗД. Но не судьба. п.с. В финале -За Баварию.
|
ура. Испанские гранды вылетели дав самим себе пинок под зад.Иначе они бы забивали пенальти во время ногами своих ЗВЕЗД. Но не судьба. п.с. В финале -За Баварию.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 27.04.2012 в 01:16.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Пеп уходит из барсы. Жаль
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Говорят, что Марсело Бьелса
А Пеп скорее всего в Челси
хоть тему просматривайте...
Someday, someway
Упс сорри. не заметил как то ))
Вот еще улыбнуло
![]()
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
если в барсу придет тренер не барселонец, это будет мегафейл...
та я вообще не понимаю, что за обсуждение...или в барселону надо мегатактик? или тот же пеп сильно что то придумывал? Люди выходят и сами играют...какая там такктика..чтоб пуёоль побежал на угловой ударить головой? это конечно достижение.
Someday, someway
Я думаю опасение просто в том что, тактика Пепа с которой играла Барса может развалится при другом тренере, который к примеру запретит идти вперед опорникам и защитникам. Или крайним защитникам. И все наработанная тактика повалится. А это очень может быть, любой тренер (а в Барсе будет по любому тренер с именем) не захочет быть приемником Пэпа, просто взыграет самолюбие и он начнет пытаться доказать что и он что-то может а не тупо играть, как играл Пэп.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
та ну загнал ты....
по твоему раскаду так им вообще тренера не надо.
Почему талант Месси раскрылся только при Пепе? почему при Райкарде он был серой тенью тем что есть сейчас?
почему при Райкарде Барса мало чего показывала того что показывает сейчас?
считаю заслуга Гвардиолы в успехе Барсы очень велека!!!
давай это не тактикой называть, а стратегией игры вцелом..тактика на каждый матч по идее должна быть, а пеп тупо играет...вот типа тактика была с тремя защами выйти против челси, пике в центре,пуйоль слева...шо это былоя так и не понял..типа здоровый пике на здорового дрогба?...
Play,. я твоё прочитал, считаю нечего комментировать.извини
Someday, someway
Социальные закладки