|
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Любит наш народ всякое говно.....
ох ты))
отличный матч вышел)))
и кто мог предположить перед полуфиналами, что и барса и реал слетят))
мда.![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
как и хотел ))))))) Бавария-Челси )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ВАУ!!! Вот это матч, не то, что вчерашний, просто потрясный, а какие вратари?!Достойна конечно сегодня была Бавария, смотрелись гораздо лучше!
Показать скрытый текст
предсказателю
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ахаха) но матч достойный)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Бавария нравится в этом сезоне, должны взять ЛЧ.
я предполагал, ибо дойче машинен /Гомес не в счет/ и все такое))...
как по мне серия полностью компенснула пресный второй тайм.
Воистину, королевский проёб: напхать 2 банки за 10 минут, и за последние 10 же минут все отдать
Как говаривал Линекер, "Футбол - это такая игра, в которой 22 парня гоняют мяч, а выигрывают все равно немцы."
Бесподобные 2 полуфинала!
аналогично!
"Тыщеглавый убийца-дракон, должен быть повергнут он!" (Ария)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
УУУУУУХ, как поезно однако мне зарекатся и год не появлятся в этой теме...... БАВАРИЯ! И этим всё сказано. Реал как получал, так и получает от нас люлей. Супер МАТЧ! Нойер со Швайни - образцы харизмы!
В финале будем смотреть как дублёры Челси играют с дублёрами Баварии)
Последний раз редактировалось Luks; 26.04.2012 в 08:24.
Отголоски классико все-таки сказались и на Реале и на Барселоне.
Кристина, опять не показал выдающейся игры, хоть и забил два, Лам его на своем фланге съел с потрохами
добрый дядька из Уганды
Рабів до раю не пускають
Баварию с победой. Челси готовьтесь.
Toyota Corolla
Игорёк, тыж футболист, ты считаешь месси заслужил такого плаката? вот так,по чеснаку. или это промах его карьеры?
вчера сильно рад моуром на коленях...красава, вот тут поле для плакатов непаханное) видать ,коньв окопе стоял...тьфу,неудачник.
Someday, someway
Ты понимаешь, Роналду игрок более универсальный в плане адаптации. Месси в Барсе это лучший игрок мира, но вот Месси в Аргентине это абсолютно посредственный игрок. Роналду же играл на топ уровне в 3х командах не считая Спортинга. И везде он лучший игрок.
Я вообще не люблю сравнивать Месси и Роналду, это два абсолютно разных игрока но обладающих сверхъестественным талантом.
да глупо их сравнивать, хотя бы потому, что играют на разных позициях
ну почему, привыкает потихоньку, последний матч с Швейцарией в марте тому показатель, хет трик оформил без хавиньестыно вот Месси в Аргентине это абсолютно посредственный игрок![]()
Социальные закладки